ID работы: 3290814

На улице холодно, но тепло рядом с ней

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было чертовски холодно. Шел снег. Среда пятнадцатого января выдалась серой и мрачной. В сумерках, крупные снежинки сыпались из низких туч. Жители этого маленького городка чувствовали приближение метели со стороны гор. К девяти вечера, пронизывающий ледяной ветер подул с востока, чем застал идущего парня врасплох. Кентин кутался в свой простенький черный шарф. Он сбежал из дома. Ссоры с отцом уже надоели. Бесконечные упреки, обвинения - все это приходилось терпеть изо дня в день. За те четыре года, что прошли со дня смерти его матери, Кентин полностью ушел в себя. Но была девушка, которая всячески поддерживала и утешала его, хотя он в этом совершенно не нуждался. Вчера они крупно поскандалили с Лорой. Без видимых на то причин. Просто бывают такие дни, когда не хочется ни с кем разговаривать или просто хочется на кого-то выплеснуть весь свой гнев. Вот и он выплеснул его на Лору Штерн. Кентин очень об этом жалел и хотел с ней помириться. Именно сейчас Кен направлялся к Лоре. Холодный ветер и крупинки снега били в лицо. Но это не останавливало парня. Он шел наперекор всему и всем. Он был готов разрушить все стереотипы. Он любил ее. Безумно любил. Она не знала об этом, но Кентин хотел, чтобы она узнала о его чувствах. А вдруг взаимно?.. Вот уже ее дом. Сердце парня ускорило ритм. Адреналин в крови моментально подскочил. Лишь бы не мямлить при ней. Дрожащей от холода и от страха рукой, парень нажал на звонок. Открыли ему через минуту. Перед ним стояла взъерошенная Штерн и потирала сонные глаза. - Кентин? - зевнула девушка, прикрывая рот рукой. - Что ты тут делаешь? Парень не смог ответить на ее вопрос. -Может пригласишь в дом? - А? Да, конечно, проходи. Родителей как раз нет. Эта фраза прозвучала настолько двусмысленно, что даже Кентин покраснел. И он вошел в дом. Лора обернулась к нему. - Чаю хочешь? Вместо ответа парень согласно кивнул. Его завораживал даже заспанный вид Штерн :каштановые волосы собраны в неаккуратный узел, пижама с медвежатами. Все это выглядело безумно мило. - Лора, - неожиданно начал Кентин.- я должен сказать тебе нечто очень важное. Девушка обернулась и вопросительно посмотрела на юношу. - Да? Тогда я тебя внимательно слушаю. Парень сглотнул. - Милая Лора, мы уже очень давно знакомы.- начал Кен. - И я тебя знаю намного лучше, чем себя. А знаешь почему? Девушка отрицательно покачала головой. - Да потому, что я тебя очень сильно люблю. Штерн была шокирована таким поворотом событий, однако заулыбалась. - Я уже думала, что ты никогда мне этого не скажешь. И она кинулась ему на шею. - Ого, - оторопело произнес Кентин. - не ожидал от тебя такой реакции. - А все потому, что чувства взаимны. - пропела Лора. И парень ее поцеловал. Чувствую, что эту ночь Лор Штерн и Кентин Бирс проведут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.