ID работы: 3290928

Шутка-удалась

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Школа для Одаренных подростков имени Чарльза Ксавьера. Здесь учатся самые разные дети, но не простые а со способностями. И сегодня профессор решил всех собрать на собрание -Дорогие учителя и студенты. Я вас собрал для того чтоб предупредить. Завтра к нам прибудет новый студент, -обьявил он. "И ради этого стоило вызывать? старый дурак"-подумал Пиро. -Пиро, перемоешь полы, посуду, и ванную, приготовишь комнату для гостя! -воскликнул Профессор улыбаясь. Ох, Пиро забыл что профессор телепат! -Значит все ? -спросила Пикси,в этот момент пытавшаяся рассмотреть свои крылья, но получалось так, что она вертелась вокруг своей оси, при этом разбрасывая пыльцу. Благо сейчас она была безобидна, разве что в комнате стоял одновременный запах различных духов, и сладких, и острых. Все страдали от этого запаха, ну кроме Бобби и Колосса, которые превратились в лед и сталь. -Нет Меган, ты проведешь экскурсию. Только никаких единорогов! Ясно? -Хорошо профессор,-ответила Пикси встав по стойке смирно, и приложив руку к козырьку. На утро следующего дняв дверь школы позвонили. Пикси, ожидавшая гостя в гостиной, полетела открывать двери при этом сбивая все на своем пути. Она открыла дверь и увидела там мальчика с круглыми очками и шрамом в виде молнии. -О боже, ты же Гарри Поттер?!-воскликнула она и взлетела наверх при этом забыв что там каменный потолок, и больно ударилась. -ой прости, мы вчера только считали книгу про тебя. Ох, ладно пошли я устрою тебе экскурсию, ты ведь и правда у нас будешь учиться? тебе понравится, -тараторила Пикси. -Мегааааан Гвииииин ! -послышались голоса Логана, Скоттм и Эммы. Они были в ярости от её болтания попусту. -Все все. Начинаем экскурсию. Это Логан, или же Россамаха, у него.. эм я тебе потом про него расскажу -последнее она произнесла шепотом, так как Логан смотрел на неё звериным взглялом, готовым убить.-Это Скотт или Циклоп. Но у него два глаза, и он жуткий зануда, если хочешь у него учится станешь точно как он! это Эмма Фрост. Она может превращатся в алмаз. Думаю если её продать, то она стоит около… ох больше миллиарда. Но больше всего она любит себя и какая она красивая! И забыла, это не нижнее белье, просто это костюм у нее такой. Идем дальше. Это Шторм. Если будет жарко можно её попросить, она может попросить ветер подуть лично для тебя. Но лучше не злить, а то удар молнией превратит тебя в веник. А это Ангел, он жутко красивый и считает себя ангелом, ну ты понял. Ах да он самый завидный жених, но его сердце принадлежит Псайлок. Это вон та девушка самурай. А это Китти, -Указала она на только вошедшую мисс Прайд. -Если хочешь проникнуть в банк, то ей это не составит труда. Копы даже не поймут что она там была. Это Бобби Дрейк. Он у нас вместо холодильника, если понадобиться лед, обращайся к нему. Продолжаем. Это Роуг, стоп. Стоп. Что ты делаешь? Ты можешь к ней обратится, только тогда, когда решишь покончить с собой. А это Гамбит, он француз и очень галантен, но только с девушками. И он с Роуг. Кстати, когда он рядом спрячь все ценное и не играй с ним в карты. Все равно проиграешь. Это Зверь.Он самый добрый у нас. Не удивляйся. Ах ты про это?да он у нас гений. Любит читать, создавать лекарства. А это Профессор Икс. Он знает все про всех, кто что делает. И не может жить без Магнито. Это Рейн Синклер. Волчица. Нет, она не воет на луну, ну по крайней мере я не слышала еще. И не кусается. Это Варпатч. Держись от его ножей подальше. Сильный, смелый и как сказал Джейкоб из Сумерек, и "хвастливый". Ой, он не любит шуток -убегая от Варпатча сказала Пикси. -Так продолжим. Это Нортстар. Эм.. если тебе нравятся мальчики то всегда пожалуйста. Он любит когда ему уделяют внимание. Пикси повела Гарри в страшную комнату. -Здесь мы тренируемся. Но буквально неделю назад комната ожила и убила студента. Гарри не верил и не мог понять куда же он попал. - А где у тебя палочка?-спросил он. Пикси звонко рассмеялась. -Мы же мутанты. Нам они не нужны. Хочешь увидеть мои палочки?-спросила Пикси. Гарри кивнул. И Пикси взмахнула крыльями и пустила пыльцу. Последнюю неделю Гарри представлял себя маленькой девочкой, за которой гонятся стадо огромных динозавров до беда и после обеда сумасшедшим поджигателем пытающим поджечь школу. И всю неделю Логан, Скотт, Эмма, Зверь, Китти гонялись за сумасшедшим Гарри по пятам спасая его от динозавров, а Шторм приходилось каждый час тушить пожар. Пикси была довольна. Шалость удалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.