ID работы: 3290931

Ты - мое море

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда презирал любовные истории, но она приучила меня к этому. Я никогда не завтракал утром, но вместе с ней я приобрел эту привычку. Она изменила меня. В лучшую сторону. Из сорви-головы я превратился в тихого и миролюбивого юношу. Элизабет Тернер перевернула мою жизнь. Эта девочка была для меня маленьким солнышком, которое грело в самые холодные и жестокие моменты. Она была моим воздухом, я дышал яблоками и карамелью, я любил нюхать ее волосы, зарываться в них. Они спадали золотым каскадом с ее костлявых плеч. Ее волосы были прекрасными, как и она сама. Кукольное личико, голубые глаза, наивный взор, длинные ресницы, аккуратный носик, пухлые губы, бледная кожа - для меня она была божеством. Элизабет была намного лучше компьютерной графики. Даже не верится, что я это говорю. Я был опьянен, одержим ею. Хотел ей владеть, хотел, чтобы она принадлежала только мне. Вот и допрыгался. Я осквернил ее чистую, непорочную, ангельскую сущность. Я надругался над ней. Было больно видеть ее страдания, слезы. Но я наслаждался, не мог насмотреться на ее хрупкое тельце, выпирающие ребра, впалую грудь, четкие ключицы и тонкие руки, словно у паука. Она мне верила, верила до последнего, но я не оправдал ее ожиданий. Я сделал больно своей принцессе. И ее не стало. Она вскрыла вены бритвенным станком в тот же день. Такой грязный способ она выбрала, даже верится с трудом. А во всем виноват я. Только я один. Мой цветок погиб, теперь погибаю я, стоя в ванной и нанося себе очередной порез по вене. Прощай, жестокий мир, Привет, Элизабет Тернер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.