ID работы: 3291088

Ты мне веришь?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да ладно тебе, она все равно ничего не узнает - говорила девушка парню, пытаясь затащить его в постель - Нет, я люблю ее, и не собираюсь этого делать! - отпирался парень, но девушка стояла на своем. - Тебе это ничего не стоит, взять и сделать это, ее все равно нету здесь... - девушка начала расстегивать свою кофту, сидя верхом на парне....в это время алкоголь начал гулять в его крови, зря он выпил последние два стакана. Он не замечал уже что происходит, он контролировал себя, до последнего момента, но что-то пошло не так и вот он уже в объятиях другой в его постели. В тоже время на другом конце города... - Нет Николь, он знает что я у тебя, все будет хорошо. - уверяла подругу девушка - Думаешь он не способен на это? - спрашивала ее подруга. - Я уверена в нем, он не сделает мне больно. - Смотри Мэри, все может оказаться плачевно! На следующее утро девушка поехала домой к своему парню с радостным настроением, но войдя в дом ее настроение сразу же улетучилось. На столе в гостинной стояла бутылка вина и бутылка виски...на диване лежали женские вещи. К глазам девушки начали подступать слезы, она поднялась в их спальню и открыв дверь застыла в ужасе, парень лежал на их кровати и обнимал совершенно другую девушку, которая была ели прикрыта... - ДА КАК ТЫ СМЕЛ! - крикнула девушка и они оба проснулись и подпрыгнули в ужасе. - Мэри!? - спросил удивленно Кендалл и осмотрел комнату. - Нет...Нет это... - Это не то что я думаю? - спросила она смотря на него - Не смеши меня, Шмидт...Это именно то что я и вижу! Ненавижу тебя! Девушка начала спускаться по лестнице на первый этаж, что бы выйти из этого дома, который теперь стал ей чужим. - Мэри, прошу тебя постой! - кричал парень спускаясь за ней. - Я не хочу тебя видеть Шмидт, больше никогда! - она выбежала из дома и пошла в свою старую квартирку. Слезы, боль,истерика, депрессия. Это все посещало девушку остальную неделю. Она не подпускала к себе никого...на звонки не отвечала, дверь никому не открывала. Она закрылась в своем мире, где он и она счастливы, где не было этого всего, ведь она очень любила этого парня. Поворот ключей в замочной скважине смог оторвать ее от всего мира. Она знала что это он, он единственный у кого был ключ от ее квартиры. - Мэри, прошу выслушай меня! - девушка сидела неподвижно на полу, облокотившись на стену. - Прошу тебя, не губи себя! - никакой реакции. - Хорошо, тогда я просто тебе расскажу, как все было. - он сел на пол прямо перед ней и смотрел на нее глазами полными боли - Это моя старая знакомая, я не думал, что она на такое способна. Мы давно не виделись и случайно встретились, я предложил ей посидеть у меня, но не думал, что она набросится на меня! Милая, я правда не понял как это произошло...Я отпирался и отпирался от нее, а последнее, что я помню это тебя на пороге нашей спальни...Ты веришь мне? Я люблю тебя! Только тебя! - парень еще несколько минут посмотрел на девушку, но она никак не реагировала. Он встал и пошел к двери - Я все равно буду любить тебя... - он почти вышел за дверь - Кендалл... - прохрипела, та которая не говорила уже неделю - я люблю тебя. Парень буквально подбежал к ней и крепко обнял, она обняла его в ответ и вновь заплакала. Он успокаивал ее как мог..Этот день они запомнят навсегда, это был самый нежный их день и после этого они больше никогда не ссорились. С той девушкой Кендалл разорвал все связи и больше они никогда не виделись. А через пол года Кендалл и Мэри поженились и сейчас они ждут появления на свет их первенца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.