ID работы: 3291093

Golden rose в твоей руке

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Луч солнца

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный день, только дул сильный ветер. Перед зданием SM стояла она, Ким Лира. Щуря свои большие зеленые глаза, от солнца она смотрела на это большое блестящее здание с таким восхищением, чем и вызывала насмешки людей ,проходивших мимо. В этот день она должна была подать заявку в агентство, но ее ноги будто приковало и она не могла сделать и шаг. Лира чувствовала, как ее сердце сильно бьется от перенапряжения . Она услышала звук подъехавшей черной машины, и сразу же появились фанаты! Их было так много, они все кричали, визжали, что у девушки заложило уши. Фанаты толкались , чтобы поближе увидеть своих кумиров и не заметили, как сбили девушку. Лира не поняла, что произошло, но она уже лежала на асфальте в ногах у какого-то красавчика. И как по воле судьбы из ее сумки выпало все содержимое. Молодой человек нагнулся помочь ей. Она протянула руку за коробочкой ее любимого печенья, но что это? Она вдруг почувствовала, холодные пальцы его руки, на своей. Девушка резка убрала свою руку. Тогда мужчина приподнялся, Лира стала судорожно собирать все листы пока они не разлетелись . -эй!- произнес незнакомец - поднимайся - сказал он, подавай ей руку. Она подняла свою голову ,на которой был очень милый бантик . Но из-за солнца , и из-за ветра, что поднял пыль, она не смогла разглядеть его лицо. Поэтому ,или потому, что была слишком смущенна, она не подала руки в ответ. Спустя несколько секунд она почувствовала голос у себе над ухом. Да, это был голос именно этого парня, который сказал:” Все в порядке, не волнуйся! У тебя все получится” . Лира быстро собрала все вещи обратно в свою сумку, подняла лицо и увидела что все фанаты разошлись и перед зданием стало тихо, как было до этого. Она собралась с мыслями и направилась прямиком в здание. Там прошла все нужные процедуры, после чего она уставшая направилась домой. По дороге она в друг вспомнила случай что произошел с ней, и подумала:” Что если не он ? Хм… он и в правду придал мне сил! Как знать, смогла ли я вообще зайти туда, если не он. Надо его поблагодарить, но стоп, кто это был?”. Спустя какое-то время. Девушка сидела дома. Ела печенье запивая банановым молоком, смотря дораму. - Мммм… как вкусно! – вдруг произнесла Лира - Ты специально меня дразнишь? Чертовка! – ответила ее подруга. Кстати, познакомтесь Суин лучшая подруга Лиры. - Прекращай сидеть на диетах! Это ведь вредно – с беспокойством произнесла Лира. Не успев сказать, что она собиралась , как подруга прервала ее. - Тихо! Слышишь … Вроде твой мобильник звонит! - с радостью произнесла Суин надеясь снова избежать этого разговора. - И точно! Черт! Где он… Вот же ш… Вдруг, на счет прослушивания звонят!- с беспокойством стала рыться в сумке ища свой телефон Ким . Она была еще той “Машей растеряшей”. И вдруг, БИНГО! Она успела его найти, пока он не перестал звонить. - Алло, кто это?- c волнением произнесла девушка, тяжело дыша в трубку. Безразличный, грубый голос в трубке сказал:” Это- Ким Лира? Вы прошли прослушивание. Приходите завтра в 7 часов в главное здание SMent.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.