ID работы: 3291116

Жизнь солдата!

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Сначала они берут его игрушки, а потом возьмут и его меч.

       Я и ещё других людей призвали в штаб XCOM, нас звали спасителями но мы всего лишь обычные вояки которые готовы умереть за свою родину. я Метью Макон а так же другие солдаты будем защищать планету!       Мы не знали какое у инопланетян оружие но это не пугало меня, а пугал меня их вид. Как только рейнджер сел мы выбежали и сразу встали в укрытия. подождав немного мы услышали чей то рык, после этого командир сказал нам двигаться вперёд к следующим укрытиям. Роман Кайл заметил первых инопланетян которые тут же засели за машины, перегрупировавшись я прицелился в ближнего засранца и выстрелил, пуля вышибла ему голову но осталось ещё двое, Рома тоже решил не залёживаться и пристрелил ещё одного, дальше дело пошло за Элигаром Моргановым но только решил он выстрелить как на него окатился огонь из вражеского пистолета. к счастью подоспела Вероника, она подбежала к укрытию и растреляла инопланетянина как тарелку в тире. Снова всё тихо.       Пройдя в дом через запасной выход мы наткнулись на что-то похожее на буровую установку, она светилась жёлтым. Инженер Шень сказал что в ней находится режим самоликвидации и направил меня на обезвреживание благо я знаю толк в технике, подойдя к той херне я увидел панель где невозможно что-то разобрать, символы символы да кому они здались у меня есть несколько правил на это проклятую инопланетную технику << Если инопланетная техника непонятна, сломай её>> главное попасть куда надо а там уже дело техники. я взял свой автомат и развернув его прикладом вперёд ударил по этой установке, к моему счастью она открылась, а вот моим друзьям счастья это придало меньше так как нас обошли с фланга. Эл: Фак! Мет: Эл не время факать, лучше обойди левого с фланга, Вера ты идёшь с ним обходить второго, Рома мы займёмся остальными. всем ясно? все: так точно! Рывком они взяли более укреплённые укрытия и поджидали момент, я с Романом отвлекли внимание на себя. Двое мертвы осталось ещё шесть, инопланетяне по очереди стреляли в нас один из них к несчатью попал в рому а второй в меня. Двое наших обошли их со фланга, Вера кинула гранату. Осталось ещё двое, эл одного забрал я второго. Через пару минут сказали что никого на радаре нет можно идти обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.