ID работы: 3291126

Не правильня шалость.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
-Эй!Грейнджер,посторонись...- крикнул Фред, но я не услышала , т.к. была занята нумерологией .-Я же сказал посторонись ты ,что глухая? До этого случая,минут 10 ранее,они с Джорджем снова ставили эксперименты над первокурсниками .Произошел какой-то "косяк" и случился взрыв.Все разные предметы,и ингредиенты в самом составе зелья вылились на пол,мебель,и меня.Первокурсники разбежались ещё тогда,когда Джордж сказал:"сейчас рванёт!".Он же спрятался за креслом.Я сидела около камина и как сказано выше делала нумерологию ,а Фред побежал за мной,чтобы "накрыть" меня своим телом,и таким образом защитить от попадания амортенции на мое тело,что у него не вышло. -Фред,Гермиона,с вами все в порядке?-спросил Джордж.По скольку амортенция была сварена,не так уж хорошо,я могла чувствовать себя на половину.Как будто во мне было два монстра,один это первоначальная я,а второй это по уши влюблённая Гермиона в Фреда Узли. -ФУ,ТЕПЕРЬ МОЯ МАНТИЯ ЧЕМ-ТО ВОНЯЕТ!Вы идиоты!Мои два свитка испорчены!О,Мерлин,за что?-начала,но не закончила я ,т.к. меня прибил Фред. -Да успокойся,ты!Все будет в порядке,смотри репаро!-взмахнул палочкой Фред,и с моих свитков исчезла вся амортенция. -Так,вы как хотите,а я пошла спать.-сказала я,повернулась на носочках,и ушла. - Эй!А спасибо?-услышала я в след. -Пожалуйста!-крикнула я ,уже на ступеньках у входа в женские спальни. Переодевшись,я улеглась в кровать,и начала вспоминать разные моменты,что прошли за сегодняшний день.Вот утром я чуть не опоздала на магловеление,вот какой-то мальчик из Пуффендуя,объелся конореечной помадки,и его отправили в больничное крыло.Дальше у меня были уроки.А вот и сегодняшний вечер,Гарри и Рон ушли в спальни,а я дописывала нумерологию.Сейчас произошел взрыв ,и Фред упал на меня(таким образом "защищая" от амортенции).Я и не замечала ,что у него такие красивые глаза.Такие карие.А веснушек чуть меньше чем у Рона.Волосы взъерошены.И губы тоже красивые."Стоп!Стоп,стоп,стоп.Гермиона,о чем ты думаешь?О Фреде Уизли и о его губах?Ты,что с Гремучей Ивы упала?" сказал мне мой внутренний голос.А и вправду ,о чем я думаю?Надо лечь спать. на утро проснувшись,я можно так сказать спала не очень хорошо ,мне всю ночь снился Фред,и как он манит меня к себе,ббррррр."P.S.На тот момент я не знала,что ихняя амортенция может действовать."Посмотрев на часы,а на них показывало пол восьмого,я быстро встала,оделась,посмотрела на кровати соседок,их уже не было .У меня же на девять Зашита от темных искуств!Я быстро схватила сумку,и побежала на завтрак в Большой Зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.