ID работы: 3291144

Выбор сердцем.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цель достигнута.

Настройки текста
Проснувшись утром,Харпер и Майя доели ягоды и тронулись в путь. -Я чувствую,что мы уже рядом.Уже началась дорога и дома. -Но они не жилые,здесь после атомной войни никто не живет. -И что?Не будь песемистом.Это все равно лучше,чем болото. -Ну,наверно ты права. -И оружие нам не пригодилось,удивительно. -Подожди,еще не время. -Ну ты опять! -Я реалист,неизвестно,что еще может случиться,мы же еще не пришли. Девушки уже потеряли отчет во времени,они ореинтировались по солнцу.Сейчас солнце только всходило,значит было утро. -Очень красивое зрелище. -Да,только в эти моменты понимаешь насколько хрупкий наш мир. Харп и Майя шли без остановки до самого сонцепека,они надеялись дойти до города за день.Дороги стали гораздо ровней,дома исчезли но появились поля,и видно,что на них работают,они были ухоженны.Это придавало сил девушкам.Судя по всему,уже был вечер,но солнце еще не садилось.Уже было видно,что город близко,и что все позади,но неожиданно послышалось рычание.Девушки обернулись.Двое волков медленно шли к ним.Харпер несколько не испугалась,Майя и Харп положили носилки за собой.Главной целью Харпер было защитить Кейджа,чтобы его не тронули волки.Девушки взяли по автомату.Волки подошли близко.Харпер выстрелила и попала волку в голову,ей хватило одного патрона.Майя выстрелила три раза и тоже убила волка.Неожиданно,как по колдовству вдали загорелся свет. -Бежим,бежим! Майя и Харпер с легкостью подхватили носилки и побежали.Вот они уже стояли на краю холма. -Город,Город Света!Мы сделали это! -Мы сделали это! Майя и Харпер радомтно обнялись. -Но как...Город возник из ниоткуда. -Этому есть только одно объяснение.Волшебство. Перед девушками отерылся цивилизованный,огромный город,уходящий на тысячи километров вперед.Огромные высотные дома,машины. -Мы здесь!Мы здееесь! Завизжала сирена,через несколько минут к ним подъехала машина скорой помощи.Вышел санитар. -Вы откуда? -Мы шли от горы Везер,там очень долгая история. -Глядя на ваш внешний вид,боюсь представить что вы пережили. -Помогите ему-Харпер указала на Кейджа. -Что с ним? -У него рана,но она затянулась,но он не приходит в себя. -Он скоро придет в себя. Врач затощил носилки,девушки сели в машину и поехали. Прошло полгода.Кейдж поправился,ему и Харпер выделили квартиру в центре в высотном доме,Майя была их соседкой.Харпер и Кейдж поженились,он работает директором в нефтяной компании.Майя нашла свою любовь в той же компании,это был друг Кейджа.Она так же вышла замуж.Семьи дружат. Утром, после ухода Кейджа на работу,Харпер взяла фотографию друзей и сказала:"Извините,но я сделала выбор сердцем".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.