ID работы: 3291197

Все из-за царапин

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
7:28,утро.Солнце всеми своими силами пытается разбудить девушку-Эмико.

***

Звонит громкий будильник который наполняет комнату небрежными вздохами.Я протянула руку выключив будильник. «-Ненавижу утро!»-с этими мыслями,я небрежно поднялась,немного покачиваясь,из-за того,что только встала.В общежитии стояла уже большая шумиха,все мельтешились,ходили туда-сюда,держа руки на голове,у всех был негативный взгляд,хорошо,что сегодня я перееду в небольшой домик,который расположенный в небольшом городке,где нет всей этой негативной энергии,наконец схожу на горячие источники,но жить там,я буду не одна,со мной будет моя бабушка Люсианна,ей уже 50 лет,быстро-же время летит,вроде вчера я была в 1-Б классе старшей школы,а уже во 2-А классе,быстро пролетели времена,но надеюсь,что в новой школе они пролетят еще быстрее!

***

20 минут спустя: -Так,портфели собраны.-многие люди подумают:"Почему именно портфели?",просто я люблю портфели,и считаю,что они более вместительней,чем сумки.Я достала свой телефон,и просто замерла от забытья,дрожь пробежалась по мне.Чувство,что за мной исподтишка наблюдают,вывело меня из забытья.-Как,то мне не по себе,буд-то бы,кто-то следит.-я рывком пробежалась взглядом по комнате.-Никого!-я вздохнула с облегчением. Резкие стуки моих ног,спускающихся по ступенькам,заставил всех сидящих в зале кинуть косой взгляд.В общежитии много детей,поэтому,когда,кто-то крайний раз решает пошуметь,все,все бросают до жути косые взгляды,меня они всегда заводят в ужас.Убедившись,что я ничего не забыла,и отдав ключи хозяйке,я с тревожными вздохами переступила порог общежития.-Прощай старая жизнь,привет новая!-с этими криками я перебежала тротуар,и наконец увидела аллею,в ней были роскошные дары Флоры и Фауны.Пройдя чуть дальше я увидела небольшой памятник,большая лафета,которая была из красивого мрамора,многие люди стояли у этого памятника,и удивлялись такой красоте.Я отдалялась от этих людей,но все равно слышала их вопли и всхлипы,мол:"Как прекрасно!".Наконец я дошла до железной дороге,ехать мне был всего 1 час,поэтому я решила,что лучше пойти в новую старшую школу,нового городка.Когда моя сестра,которая живет с бабушкой рассказывала про старшую школу,то говорила ее название,я его еще помню,вроде:"Сейоми".Для меня в тот момент,не было не чего важного.Я небрежно зашла в мою,так сказать "Карету",и отдала билет,молодая женщина,с короткими пшеничными волосами,малиновыми очами,и коротким носом,проколола,этот билет. -Ваш номер 25.-она очень сильно картавила,поэтому она,будто бы проглотила букву "Р",но в ответ я просто кивнула,иногда от людей которые картавят,меня настигает застывание,но люди не выбирают себе внешность,и все остальное.В этом поезде люди еще больше скитаются,чем в моем общежитии.Войдя в свой номер,к моим глазам припала девушка,лежащая на соседней полке,она молча смотрела в книгу.Она называлась:"Анжелика и ее любовь" -О,вы тоже читаете Голона?-я вспомнила эту книгу,в девстве всю ее прочла.В ответ я услышала только нервный вздох.Она выглядит на 15 лет,ну младше меня на 1 год.После ее вздоха,я решила,что лучше будет если я просто промолчу,не хочет говорить,как хочет.Я подняла свою нижнюю полку,небрежно закинув в нее свои 2 портфеля,один из них я оставила,ибо там все,что мне нужно.Своей нежной рукой я взялась за молнию на портфеле,и потянула ее вниз,как очевидно я достала свои любимые наушники и телефон.Прошло примерно 5 минут,поезд тронулся,вокруг пролетали многоэтажные дома,и маленькие домики,и примерно через 10 минут я просто отключилась.

***

Кто-то стал толкать меня в плече,и с закрытыми глазами я слышала только:"-Девушка,девушка!Проснитесь!",но моя реакция не дала мне продолжить спать. -А,а,что!?Уже встаю!-подскочила я,открыв полку,я достала портфели и вышла из поезда,он тронулся.И как только я вышла....фонтаны,цветы,аллеи!Душе хотелось ликовать и свободно парить в облаках. -Эми-тян!-прозвучал очень милый голос,я обернулась на этот голос.Мои глаза просто ослепило,от удивления.Свою сестру я в последний раз видела на свое день рождение,когда мне исполнялось пять лет.У нее шелковистые волосы,небесного цвета,янтарные глаза. -Ру-тян!-вскрикнула я,помахав рукой.Но вдруг меня кинуло в большую дрожь,я почувствовала,что за мной снова следят,и с ужасным взглядом я оглянулась вокруг.Но взяв себя в руки я подошла к сестре,и тут из неоткуда появился парень,у него были длинные черные волосы,алые глаза,и бледная кожа. -Ты так выросла,и вижу у тебя уже есть молодой человек!-сказала я -Ну...он мне не молодой человек,скоро ты узнаешь кто он,но сейчас,это не важно.-сказала моя сестра,а тот парень лишь выдавил из себя улыбку,но больше было похоже на оскал.-Пошли.-сестра махнула рукой и пойдя вперед начала все рассказывать,но я не слушала.

***

Уже виднелся маленький домик.Он был прекрасен!Много разных даров природы,а также нежные тона деревьев,цветов и самого дома,я чувствовала комфорт.Мы прошли внутрь,на мои глаза попало пианино,на котором мы в девстве с бабушкой играли,ох,вспоминаю эти ноты. -Джес-кун,проводи Эми-тян на верх.-приказала сестра,он как верный песик пошел вперед.Когда мы поднялись он указал на комнату,и грубым голосом сказал:«-Тебе сюда.»,а дальше он просто ушел. Я зашла,и сразу распаковала вещи,я даже переоделась в пышное платице.Выйдя за пределы комнаты,я начала спрыгивать со ступенек. -А где бабушка?-спросила я -Мы только хотели тебе сказать...она умерла...-сказала Руи -ЧЕГО?-на мои глаза налились слезы,и меня кинуло в дрожь.-У...умерла!?-я шептала себе под нос.Смотря в пол я выбежала на задний двор,опираясь спиной о стенку,я по тихонько скатывалась по ней.Когда я достала земли,я села,закрывая свое лицо коленями.

***

Я услышала мяукание,ко мне подошел котенок.Маленький и пушистый,я не удержала и погладила его. -Какой хорошенький!-сказала я,и после моих слов он укусил мою руку.-Чего?-спросила я,и как странно услышала ответ: -Я твой хранитель,мне надо было это сделать.-котенка окружило белое пламя,и он стал милым парнем.-Меня зовут Камикото,и я буду служить тебе.-сказал он.Из-за сильного шока,я не выдержала,закричала и вмиг убежала,я долго бежала,пока не увидела девушку.У нее были короткие темные волосы,и карие глаза,и какого черта....уши эльфа! -Ох,давно я тебя ждала!Твоя бабушка убила мою мать,и я отомщу за мать!-она налетела на меня,ее глаза стали алыми. -Лика!Отпусти ее.-сказал только,что прибежавший Камикото -А,то,что?-спросила она,держа меня на верху,за горло. -Ты умрешь.-сказал он,у него из руки появилось красное пламя,а в другой руке была курикара,он всего,навсего взмахнул мечем перед ней,и я почувствовала,что ее рука уже не в состоянии держать меня за горло.Она издала больной стон,и ее тело не послушно упало,она успела только оттолкнуть меня на Камикото.Тогда я оказалась в его руках.Из моих глаз пошли слезы,впервые у меня на глазах убивают,пусть не человека,но живое существо.Ее тело стало разлагаться,даже скелета не осталось. Камикото стал гладить меня по голове.-Тихо,тихо.-шептал он,наконец я успокоилась. -Говоришь ты мой хранитель?-спросила я -Да.-сказал он -Ладно я тебе верю.А кто она?-спросила я,показав на цветочек который остался от этой девушки -Лика,дриада низшего ранга.Охотится за людьми,говоря,что кто-то из их близких убил ее мать.Давненько я не убивал.-он усмехнулся. -Сделаю вид,что мне понятно.А моя сестра знает,что ты существуешь?-спросила я -Конечно,она и захотела,чтобы ты приехала.-сказал Камикото -Оу.Значит вы все подстроили.Ладно,не важно,меня наверное уже ищут,пошли домой.-сказала я -Иди домой.-сказал он,и пропал,когда он пропал у меня на шее появился кулон в виде кота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.