автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остался последний ее шанс. В этот раз она предусмотрела все, поблизости не было никого. В северную часть сада никто не заходил. Здесь нельзя было встретить ни зверя, ни птицу, которые могли бы помешать осуществить ей задуманное. Даже ветер и солнечные лучи обходили стороной это место. Она неспешно приближалась к цели, рассказывая вслух воронью о предыдущих неудачах, чтобы не думать о страхе. - Опрыскать дерево вишни ядом было несложно. Ягода отлично впитала в себя все компоненты и должна была надолго помочь девушки уснуть. Я набрала целое лукошко вишен. Столько времени потратила! Так нет же, пока выходила из сада, птица скинула одну вишенку в лукошко сверху. Надо же было ЕЙ взять эту вишенку, с самого обычного дерева! - В следующий раз я выбрала фрукт покрупнее, чтобы в случае падения сверху, чувствовался бы удар. Груши собирать было удобнее, но обрабатывать ядом приходилось каждый плод. Корзинку набрала полную, осталось еще парочка. Решила поторопиться и в результате одно выкатилось. «Потом подниму» - подумала я и потянулась за последним. В тот раз она должна была наконец уснуть вечным сном. Кто же мог предположить, что эти вездесущие звери поменяют ядовитое на свою грушу. У НЕЕ чутье что ли брать именно не те фрукты? Женщина замолчала и затаила дыхание. Пришла. - Здравствуй, мамочка. Я стала такой, как ты и хотела. Можешь гордиться мной. Лежишь тут, хранишь свои секреты, а ОНА ходит там, веселится. Ты знала, что я приду. Смеялась, когда я отрицала это. Я пришла за ним. Женщина подошла к дереву, растущему около надгробия в этом склепе, и сорвала единственный фрукт, висящий на нем. - Белоснежка не сможет ни взять это яблоко! Да, сегодня ей никто не помешает осуществить задуманное. Ничто не должно ей помешать. Это ее последний шанс на «жить долго и счастливо» …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.