ID работы: 329123

Странные стечения обстоятельств?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Сегодня 6 июня, 2006 год. Я надеялся на чудо, верил, но ничего не выходит. Она все еще не со мной. У меня опускаются руки. Прости меня, Вивиан. Это были последние слова Квентина, перед самоубийством. Его горе было в том, что его возлюбленная, Вивиан впала в кому после тяжелой операции на сердце. Квентин клялся себе, что справится с этим, но к сожалению, клятвы оказалось мало… До Самоубийства. (5 июня , 2006 год) POV Квентин Не знаю, что со мной происходит, но мне кажется, что, я схожу с ума. Сегодня ночью я слышал странные вещи. Ее так долго не было рядом со мной. Возможно, это из-за стрессов. Надеюсь, все обойдется. Хотя, честно говоря, те вещи, которые происходят со мной, меня пугают. Сегодня ночью, я проснулся в холодном поту, мне приснилась та женщина, которая встретилась мне на ярмарке. Она сказала мне во сне, те же самые слова, что и при встрече. Flashback Я шел по ярмарке. На улице была чудесная погода. На ярмарке было очень шумно, повсюду клоуны, иллюзионисты, цыганки, дети, в общем, людей навалом. Честно говоря, я не знаю зачем, я сюда пришел, ведь я ненавижу большое скопление людей. Поэтому, когда, я принял такое решение, я сам был в шоке от себя. У меня было хорошее настроение, и ничто не могло мне его испортить кроме нее. Я проходил мимо палатки с сувенирами от сглаза. Там была женщина лет 40. Она сидела и пела. «Женщина» - Черное сердце вороны седой раскинула крылья и улетела домой. Она убежала, не могла больше ждать. Твои лики, страдания не могли больше врать. Вместе с черным сердцем ты принесла нам грозу. Ушедшее время, потерянные дни, не секунды мгновения вечной пустоты. Вспышка успеха ушла от тебя. Ты осталась одна у открытого огня. Поэзия горечи на твоих губах испарились внезапно в пепле огня. Ее лицо поменялось, она стала добрее, но черное сердце осталось при ней. - Очень не обычная песня, - сказал ей. Она посмотрела на меня с таким черным взглядом. - Проклят, проклят, проклят, - повторяла это много раз. Я развернулся и ушел. Меня очень напугала эта женщина. Хотя, скорее даже не женщина, а слово. Я вернулся домой и лег спать. End Flashback На следующий день, Квентин очень плохо себя чувствовал. Он не мог, есть, пить его бросало в пот. Он не знал, что с ним происходит. Он не стал вызывать врачей и в 21:56 лег спать. В 6:02 он проснулся и через пару минут покончил жизнь самоубийством. Через неделю Вивиан вышла из комы. Что это? Странные стечения обстоятельств или дьявольские числа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.