ID работы: 3291305

Накладные Ресницы

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После очередного концерта Джаред Лето шёл домой.По пути он зашёл в общественный туалет. Там он встретил сантехника Валеру, который чинил белого коня.Они поговорили по душам,как Джаред и Валера, как лев и зебра, как мышь и лампа.Друг Валера поведал Джареду о парикмахерской, где он постоянно укладывал свои лохмы. Джаред, будучи уже в нетрезвом состоянии, скрылся в направлении парикмахерской...      Певец пришел по указанному адресу.Перед ним стояло розовое здание, на котором висела большая табличка "Белки в тортах".Джаред с опаской зашел в здание.Внутри было всё, как в фильмах про Барби: розовые обои с Королём львом, розовые кресла и много плюшевых мишек.ОЧЕНЬ МНОГО. Из-за леса, из-за гор вышел служащий Егор.Он был одет во всё розовое. За ним появилась девушка одетая во всё чёрное.На её футболке красовался логотип "30 Seconds to Mars".Она сказала:"Я здесь просто работаю. Мне не нравится розовое!".Джаред сел на кресло и уснул. Девушка подошла к нему и отстригла ему всё волосы нах...Вскоре певец проснулся.Он поднял голову и...ничего не понял.Парикмахерша узнала в посетителе любимого певца.Она быстро собрала волосы из помойки и убежала домой...Приахуевший певец спросил у работников её номер...      Этим вечером девушка положила эти волосы в рамочку и поставила в красный угол.Она бы всю ночь молилась на эти волосы, если бы не странная СМС-ка от неизвестного номера"Дура, ты мой парик покромсала! Приходи в кофейню "Хромой единорог" завтра в 10 утра С ВОЛОСАМИ!       Девушка пришла в указанное место,в указанное время.Она увидела подозрительную личность в капюшоне и в очках и подошла к нему.Он снял очки и дал понять, что это он.Девушка быстро вылила на волосы клей,кинула их в лицо Джареда, попав на глаза и в страхе убежала...      Через 2 месяца она увидела новый клип 30 STM. Девушка решила посмотреть его...На переднем плане появился Джаред с огромными ресницами, свисавшими до колен и в костюме Измы из "Новой школы императора". Досмотрев клип до конца, начались титры, где выражалась благодарность за новый имидж Джареда Лето, которому он очень рад.Девушка начала истерично смеяться и в итоге умерла счастливой). The End???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.