ID работы: 3291379

Васильки

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ...яичницу с беконом, вяленое мясо, суп с креветками, лазанью, салат с картофелем... - Эй, Шпендель! - ...рис, десяток лепешек, стейк, карри... - Джерри, с него хватит! - НЕТ, НЕ ХВАТИТ! - Джерри, ну и еще митараши данго, шампуров так пять, чтобы успокоился. Аллен, не увлекайся! - Лави, ты чертов садист! - А ты обжора! Жуй быстрее, разговор есть. *** - Аллен, - проникновенно заговорил Лави, - тебе какие девушки нравятся? - Девушки? - Уолкер задумался. - Ну, которые готовить умеют, наверное. Женщины в фартуках просто очаровательны! Лави ошарашенно уставился на мечтательно вздыхающего друга. Того явно несло: - Вот если бы девушка мне каждый день пирожки с яблоками готовила, то я бы совсем влюбился... Книгочей нервно сглотнул. - Так, тут все понятно. А что насчет Канды? Уолкер поперхнулся и покраснел до ушей. - В...Вообще-то, Канда - мужик! И вряд ли он умеет готовить пирожки! - Дурак, я спрашиваю, кто ему нравится! Аллен со страдальческим видом закатил глаза. - К Мугену у него любовь. Вечная. До гроба. Лави фыркнул и ехидно уточнил: - Как у тебя - к еде? - Сравнил божий дар с яичницей, - обиделся Аллен. - И вообще, чего ты ко мне пристал? Иди и сам у него спроси. *** - Муген, активация! *** - Вот за каким хреном ты к нему полез, объясни мне! - Уолкер старательно забинтовывал искалеченного друга, с трудом добравшегося до комнаты. - Ты же сам мне сказал спросить у него лично, - прохрипел Лави. - Не понимаю, чего он такой нервный... - Что это вообще за допросы такие? - продолжал кипятиться Аллен. - Любовь, девушки... Сходил бы ты лучше к Комуи, он тебя на миссию отправит, развеешься. - Так он и поручил мне задание! Найти вам, ребята, по девушке!.. Уолкер долго переваривал информацию, не прекращая при этом бинтовать. Вскоре Лави стал похож на мумию, и в комнате воцарилась тишина - если не считать поскрипывания шестеренок в чьих-то мозгах. Минут через пять Аллен наконец выдал: - Зачем? - ... Мальчик поспешно размотал рыжую голову. - Ну, это... чтобы к Линали приставать некому было, - Лави опасливо покосился на Уолкера, и отодвинулся подальше. Так, на всякий случай. Тот подозрительно прищурился. - Что-то ты темнишь, друг мой. Можно подумать, ты не знаешь, как все комуриношизма боятся. Вряд ли кто-то в здравом уме будет строить глазки Линали. А Канда - тем более, хоть он и сдвинутый! Так что колись уже, а то остаток жизни мумией в гробнице проведешь. Отступать было некуда. Лави мысленно перекрестился. - Понимаешь, Аллен...просто Комуи подумал, что вы с Кандой... Ну... Как васильки! - Какие нафиг васильки?! - Ну васильки, бирюза, небо... У Уолкера задергался глаз. - Лави, ты нарываешься... - А что я? Что я?! - зачастил Книгочей. - Слышал поговорку: "Бьет - значит, любит"? Точно про вас же!.. Под аккомпанемент грохота, криков и смачных тычков с затрещинами в комнату зашел Ривер и невозмутимо сообщил, что Аллена ждет у себя Комуи со срочной миссией для него и Канды. *** За окном проносились зеленые поля; поезд мчал двух экзорцистов подальше от Главного Управления. - Интересно, как он все-таки догадался? - седоволосый парнишка умиротворенно свернулся на коленях Канды Юу. Тот задумчиво глядел в окно, рассеянно запустив руку в светлую шевелюру. - Не знаю...да черт с ним. - А Лави ты зачем так отметелил? - со смешком сказал Аллен. - Он со своими поговорками мог подумать, что ты и к нему...нежные чувства испытываешь. - А чего он ко мне с идиотскими допросами пристал? - вопросом на вопрос ответил Канда. - И вообще, ты же потом сам его и добивал! - Да-а, зря мы с ним так, наверное... - Ничего не зря, подумаешь - немного черты лица подправили в качестве профилактики, - Канда поцеловал мальчика в макушку, вдыхая любимый запах. - Вот только подозрений это с нас все равно не сняло. Васильки, блин... - вздохнул Аллен. - Я слышал, тебе девушки в фартуках нравятся, - вдруг вспомнил Юу. - Я чего-то не знаю? Уолкер смущенно засопел. - Да я просто сочинял что попало. И, если уж на то пошло, то я думаю, что кое-кто другой в фартуке понравился бы мне гораздо больше... - Это ты про меня, что ли? - мечник вопросительно изогнул бровь. - Про тебя, про тебя, - Аллен захихикал с довольной физиономией. Канда ущипнул мальчика за бок. - Не дождешься. Максимум - могу пирожки с яблоками научиться готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.