ID работы: 3291418

Брюнетистый маньяк, мечтающий стать патологоанатомом

Джен
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он был знаменит. Очень популярен. Мечта каждой девушки. Его талант поражал всех. Он - борец за справедливость, ненавидящий убийц... Хотя это другой чел из другого фанфа... Главный перс этого фика - Шун Казами - маньяк. Ночной убийца. Полный псих, которого ждет не только дурка, но и тюрьма на каком-то забытом острове, о существовании которого не догадывается большая часть русских... Красная кровь льется на землю. Чистая и свежая. Кровь моих жертв. Она так манительна, глубока, красива... Кровь заставляет убивать... Больше убивать! Сводит с ума, как женщина, которую ты любишь, и хочешь, чтобы она была только твоей... Хочу попробовать... Ощутить то, что ты чувствуешь, после того как убиваешь, еще больше.

***

Я - Шун Казами. Обычный 16-летний парень. Старшеклассник. Убивая людей, зарабатываю этим деньги. Доставляю органы. Продаю важных людей на чёрном рынке. С детства я хотел стать патологоанатомом. Изучать мертвых. Вытаскивать органы. Многие считают меня психопатом. Жалкие людишки... Хех. Они и не знают, а может скоро будет их очередь?.. И они тоже пойдут на органы... Из моих родственников есть только мать, у которой есть любовник, который хочет отправить меня подальше от них... Довольно высокий и зрелый мужчина. Хм, он точно пойдет на органы. Уж я-то это ему обеспечу... Завтра он не встанет, как обычно, со своей постели. Он будет убит мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.