ID работы: 3291431

Тайна/Secret

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
-Спокойной ночи ,золотце!- Деймон не был в восторге от всей сложившийся ситуации. -Давай не будем делать вид, что мы оба в восторге от того ,что я живу у вас- Эллис закатила глаза и сложила руки на груди. -Нет,что ты,я всегда рад помогать чокнутой малолетке, которая связалась с Паркером, и теперь страдает от этого.- Деймон кинул презрительный взгляд в сторону девушки. -А это тебя не касается, это мои проблемы и я сама с ними разберусь! -Не сомневаюсь, но хочу напомнить, что через 5 дней ты будешь овладать очень мощной силой, которая если ее правильно не использовать разорвет тебя на маленькие кусочки, а я тебе помогать не собираюсь, так как ты не собираешься помогать нам!- Деймон хлопнул дверью перед лицом девушки. Эллис стояла на пороге своей новой комнаты и не могла понять, что она вообще делает. Через пару минут Лис уже была готова ко сну. Девушка села перед комодом и смотрела на свое отражение. Опухшие от слез глаза. Поникший взгляд. -Тук-тук, можно – дверь в комнату приоткрылась. -Да, Стефан, входи. -Как ты?- с сожалением спросил парень. -А как я могу быть? Моя мама мертва, я всемогущая ведьма, вынуждена жить в доме с вампирами, где меня ненавидят, у меня больше нет ничего, даже вещей нет и я вынуждена спать в футболке Деймона –девушка оттянула футболку и скривила лицо. -Тебе идет- засмеялся Стефан. -Да уж – Лис присела на кровать. -Слушай Эллис, все будет хорошо, ты справишься со всем, нужно верить в свои силы. Ты не должна винить себя, ты в том что произошло не виновата, Кай психопат, никто не знает, что у него в голове.- Стефан присел рядом с девушкой. -Я ему верила…он обещал помочь мне справиться с силами, обучить всем этим штучкам с магей…Я теперь не знаю, что со мной будет…Если я не справлюсь? – Эллис устремила свой взгляд в соседнюю стенку и задумалась. -Эй, я же скал все будет хорошо. Мы поможем тебе, и неважно оживишь ты Елену или нет, мы просто поможем тебе справиться с твоей новой силой. Тем более Бонни все ровно больше нечем заняться – Стефан взял Лис за руку и ободряюще улыбнулся. -Спасибо.- тихо произнесла Райт. -Ладно тебе нужно поспать. Стефан встал с кровати и направился к двери. Парень уже собирался выходить, как вдруг остановился и произнес. -Не суди его, он не такой уж плохой, просто Деймону нужно время, чтобы смериться с потерей.- Стефан еще раз взглянул на Элисон и покинул комнату. Девушка осталась наедине со своими мыслями. *Несколько часов назад* -Вы меня вообще слышите, я не поеду к ним !Я не буду жить с этими …Боже вы же даже не люди – не выдержала Эллис. -Элис,тише, у тебя нет другого выхода. – пыталась успокоить девушку шериф. -Боже какая я дура, вы с ними за одно,ведь так шериф?- Эллис не могла поверить своим глазам. -Дорогая, давай завтра все решим, а сейчас тебе нужно поспать, ты устала –Керолайн положилу руку на плечо девушке. -Я сказала, что никуда не поеду. -Ну все, я хотела как лучше.- Кэролайн подошла к девушке и заглянула в ее глаза- Ты сейчас поедешь с нами и не будешь сопротивляться. -Хорошо, я поеду с вами – словно зомбированная произнесла Элисон. -Кэролайн! – возмутилась шериф. -Ну что, мам ? мы бы еще долго ее уговаривали , я обещаю, что больше не буду ей ничего внушать, тем более она скоро станет ведьмой и я не смогу ей ничего внушать вообще.- Кэролайн взяла Эллис за руку и направилась к машине. -Ты можешь сотаваться здесь столько сколько потребуется- сказал Стефан показывая дом девушке. -Не беспокойтесь, как только мне исполниться 18 я сразу перееду. -Элис…- выдохнул Стефан. -Не нужно быть со мной вежливой, я знаю, что не просто так со мной возитесь, Стефан, вы надеетесь что оживлю вашу подружку, ну нет, я не буду помогать вампирам! – на последних фразах Лис перешла на крик,сама этого не замечая. -Кай.- произнес парень. -Что? – не поняла Элисон. -Тебе Кай все рассказал. Да, мы хотели ,чтобы ты нам помогла, но сейчас помощь нужна тебе. -Мне не нужна помощь! Тем более от вас ! -Ну и зачем ты ее сюда притащил? – Выруливая из-за угла произнес Деймон. -Дей…- Стефан понимал, что эти двое могут сейчас сорваться и перегрызть друг другу глотки, вот только пока выиграет Деймон, так как сил и Лис еще не было. -Успокойся братик, тебя кстати Бон-Бон искать- Деймон уперся о стену. -Я даже не буду с тобой разговаривать,- Эллис направилась в комнату ,которую Стефан выделил для нее. -От чего же я бы поговорил.- Деймон направился за девушкой. Эллис зашла в комнату и изумилась. Перед ее взором предстала просто королевские хоромы. В центре комнаты стояла огромная кровать, над которой висел балдахин с цветочным узором. Мебель в комнате была из темного дорого дерева. Все бы нечего, но вот единственное что смущало Эллис это Деймон стоявший в проходе. -Что тебе нужно? – Эллис подошла ближе к парню. -Ты знаешь что!- сквозь зубы произнес Деймон. -Я не буду вам помогать. -Ты обязана нам помочь. -Да? С чего это интересно? -С того что ты будешь жить у нас дома ,мы будем помогать тебе и последнее я дал тебе свою футболку уже второй раз. Девушка обернулась и увидела на кровати аккуратно сложенную белую футболку. Лис глубоко вздохнула и вновь устремила свой взгляд на Деймона. -Мне не нужны ваши подачки, я не буду помогать кучке вампиров. -Будешь.- Деймон сложил руки на груди и прищурил глаза. Его скулы были напряженны и губы сложены в тонкую линию. -Ошибаешься. Еще несколько часов назад я не верила в существование магии и вампиров, единственное во что я верила это Санта Клаус, так что меня сложно запугать.- с губ девушки сорвался смешок. Это только еще сильнее разозлило парня. -Слушай ты, я могу прямо сейчас пока у тебя нет никаких ведьменских сил вырвать твое жалкое сердечко, но я не буду этого делать так как не хочу слышать от той компании внизу нравоучения. -Деймон взял девушку за подборок и испепелял ее своим взглядом. -Ты думаешь, я испугалась? Мне смешно! От чего такой злой и страшный вампир так желает, чтоб я оживила эту Елену? Да кто она вообще такая? Вы все так жаждите ее возвращения – Лис ожидая реакции Деймона, продолжала.- А она хорошо тебя зацепила, что Деймон Сальваторе- злой братец, стал покладистым котенком. -Замолчи! Не смей о ней говорить! Ты никто по сравнению с ней, ты меня поняла – Деймон схватил девушку за запястье с такой силой, что Лис согнулась пополам. Боль снова охватило тело девушки. Злость накопившаяся в ней больше не могла находиться внутри и стремительно выплескивалась наружу. -Черт, что ты это?!- парень начал ощупывать свою руку.- Это ты? Прекрати! Руку Деймона в одно мгновение охватил огонь, который парень не могу потушить. Глаза Эллис поменяли цвет и были угольно-черного цвета. Казалось, что девушка не видит и не слышит ничего и никого. Наконец очнувшись Элис увидела Деймона пытающегося бороться огнем. Но пламя так же моментально как возникло, исчезло. Эллис не могла поверить, что это она сделала. Она развернулась и направилась к кровати. -Я хочу спать.- тихо произнесла девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.