ID работы: 3291431

Тайна/Secret

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

День, который изменит все 1.

Настройки текста
-Кай,прошу,не делай этого!-Кричала девушка,что есть силы. Но парень не слышал ее,точнее слышал,но не слушал.На его лице была лишь до боли знакомая,ужасающаю ухмылка. -Кай,нет!-в голосе девушки был жуткий страх. Но ведьмак,не отступал и продолжал убивать всех на своем пути.Горы трупов прегрождали ему дорогу к девушки,которая забилась в угол и готовилась к худшему. Элис закрыла, полные слез, глаза руками.Она слышала лишь свое сердцебиение и дыхание Паркера. Еще пару шагов и Кай остановился прям напротив девушки.Он медлено опустился на корточки и дотронулся до лица Лис.Та от неожиданности дернулась,на что Паркер отреагировал громким смехом. -Неужели,ты меня боишься,Элисон?-спросил ведьмак. Не дождавшись ответа,он глубоко вздохнул и продолжил. -Не волнуйся малышка,я сделаю все быстро, ты нечего не почувствуешь.Я обещаю. Малакай встал в полный рост.Несколько секунд он смотрел на девушку,казалось,что в нем таится тень сомнения.Но встрехнув головой,будто бы отгоняя от себя ненужные мысли,Паркер поднял за горло девушку,используя свою магию. -Пройщай ,малышка...- тихо произнес парень. И Элисон вновь услышала заклинание,которым была убита ее мать. -Эхэй!!!!Вставай!!!-Громко закричала Бонни. Элисон с трудом открыла глаза,и увидела рядом прыгающую Бонни.Девушка,лучезарно улыбалась и всячески пыталась скорее разбудить Элис. Увидев,что Лис открыла глаза и с недоумением смотрела на нее,Бонни спрыгнула с кровати и одним движением выдернула девушку из постели. Элис не успела и слова сказать,все что ей оставалось,это следовать за Беннет и стараться не запнуться о собсвенные ноги. Быстро спустившись по лестнице,девушки направились в гостиную. -Стой тут- приказала Бонни. -И?- все еще не понимая что происходит, недовольно спросила Лис. -Сейчас - прошипела Беннет. -Так,раз,два...-Бонни закрыла глаза и начала что то шептать. -Три!!!-Закричала вбегающая в комнату Керолайн. В одно мгновение комната заполнилась разноцветными воздушными шарами. Стефан,Деймон,Мэт,Тайлер и Энзо подхватили Лис на руки и начали подбрасывать вверх.Все громко кричали: -С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Лис,не могла поверить,что забыла какой сегодня день.Она пыталась искрене улыбаться,хотя сама думала о том сне с Паркером. -Ну все,все,поставьте меня на пол!-Скомандовала Элис. Парни послушно выполинили команду. Элис замерла,она начала разглядовать обстановку. Комната, выглядела по сказочному.Разноцветные шары поднимали настроение,а блестки и серпантин создавали атмосферу праздника.Да,стоит признать,"Фея" Беннет потрудилась на славу. Парни которые,еще недавно казались серьезными и опасными убийцами ,стояли перед девушкой в нелепых нарядах. Самым забавным выглядел Деймон.На голове сурового красавчика красовался розовый колпак с "Hello Kitty" и розовый клоуновский нос.И дополнением ко всему служила красная дудочка во рту у брюнета,в которую он переодически дудел.Страно,но на лице парня не было недовольствия или брезгливости ко всему происходящему,даже наоборот,ему это нравилось.На остальных были так же одеты колпаки разных цветов. Все ждали реакцию Лис и не осмелились даже пошевелиться. Наконец девушка, вспомнила ,что является виновницей торжества и ей необходимо отвлечься от своих размышлений. -Рябета,спасибо вам!-Элис бросилась в обьятья своих друзей.За эти пару дней,после происшествия с Паркером,они стали для девушки намного ближе.Особено ей раскрылся по новому Деймон.Да,он все так же язвил и назавыл ее "Винкс",но он поддерживал ее как никто другой,да возможно он пытался наладить отношения,что бы быть уверенным,что Лис поможет им вернуть Елену,но он был настоящим,ну по крайней мере ей так казалось. -Так,а теперь ты будешь нашей королевой!-Пропищала Керолайн и надела на голову Элис, изящную корону и весело захлопала в ладоши. -Отлично,прям праздник для 5летей принцессы- не удержался Деймон. Керолайн лишь прошипела,на колкое замечание брюнета. Все звонко засмеялись.Стефан достал из-за спины огромный букет белых роз.Лис была поражена,откуда Стефан мог знать,что это были ее любимые цветы?Возможно,она сама рассказала это,когда каждый вечер задушевно общалась с парнем.Но она не помнит этого. На глазах девушки заблестели слезы. -Эй нет,только не сейчас...-Возразил Энзо. -Знаете,это самое лучшее мое день рожденье!- Прошептала девушка. -Ну началось...опять эти сопли -протягивал Деймон. -Это только начало!-радостно произнесла Керолайн. -О да,тебя ждет самый незабываемый день рожденья!-в такой же манере воскликнул Тайлер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.