ID работы: 3291470

Любовный....восьмиугольник

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
На окраине города стоит небольшой, уютный домик. С одной из комнат доносятся крики. На небольшой кровати лежит молодая девушка с очень необычным цветом волос. а именно рыжим. По ее щекам скатываются слезы. Ее голос то шептал то срывался на крик. - НЕТ, НЕТ,НЕТ... - Шептала она. - Не надо. - Опять срывался ее голос на крик. POW Mila Я проснулась вся в поту и слезах. Кошмар который преследовал меня столько лет снова повторился. На будильнике 5:38. Хорошо что Акулины здесь нет, а то она опять волновалась и за меня. Моя опекунша работает врачом, и ее почти каждую ночь вызывают на очень важные операции. Акулина хорошая, она заменила мне мать. Мои родители погибли пять лет назад, они были летчиками. Их вызвали на тестирование нового самолета. Из-за поломки в двигателе самолет взорвался в воздухе. В то лето я гостила у бабушки. Почти каждую ночь мне снится как они садятся в самолет, и щастливо улыбаются, в последний раз перед взрывом. Посмотрев на будильник я заметила, что на раздумья я убила целый час. Более оптимистично я сказала себе: - Вставай и пой! - с этими словами я направилась в душ. Через пол часа я была готова. На себя я натянула, короткие джинсовые шортики, белую майку и Ромкину, а нет уже мою красную рубашку подвязав ее под грудью. - Какие у меня маленькие сиськи. - Вздохнула я печально. - Ладно пошли есть. Я спустилась в низ на кухню. - О, Акулина приготовила завтрак, какая щедрость. - Нет, я люблю Акулину, проста она очень редко готовит мне завтрак. Внезапно в дверь постучали. Я пошла открывать дверь с бутербродом в руках, стук все не прекращался . Когда я открыла дверь бутерброд выпал у меня из рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.