ID работы: 3291487

Четыре камня желаний

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Через час Флинн и Алисия отправились на встречу со своими соперниками, не успели они пройти и пары метров как увидели два корабля. Один корабль был с белоснежными парусами и на боку у него была белая надпись - "Буран". Другой корабль был с небесно-голубыми парусами и на боку у носа корабля была золотая надпись - "Закат". - Давай поднимимся на корабль "Закат". - предложил Флинн. - Давай. - ответила Алисия. Когда они поднялись на корабль "Закат", они увидели абсолютно пустую палубу. - Где все? - спросила Алисия. - Кто вы такие? - спросил кто-то с мачты. - Если там кто-то есть, пусть спуститься вниз, и мы ответим. - сказал Флинн, поднимя свою голову вверх. Вдруг с какой-то мачты спрыгнул парень в капитанской шляпе. У него были чёрные волосы, голубые глаза и худое лицо. Одет он был в темно-синюю рубаху с обычным кожаным ремнём. На ремне был кленок в ножнах. Ножны были украшены различными мелкими камнями. - Вы должно быть представители Академии Чёрной Бороды. - затем он повернулся всторону корабля "Буран" и крикнул - Ээй.. Роберт! Они пришли! - потом он вновь повернулся к Флинну и Алисии и с удивлением посмотрел на Флинна, котлрый смотрел так, словно знал парня. - Флинн! Кто бы мог подумать, что я увижу тебя. - Джон! - только и смог вымолвить Флинн от удивления. На этом моменте пришёл тот кого Джон назвал Робертом. У Роберта были русые курчавые волосы, которые прикрывала чёрная бандана. Глаза были серые, а подбародок острый. Одет он был в белую рубаху и чёрную кожаную куртку. Он спросил: - Это они? - Да. - ответил Джон. - Нууу, кхм-кхэ, - начала Алисия прокахлевшись - Я Алисия, а это Флинн - при упоминании о Флинне она показала на него большим пальцем, Флинн же в это время как-то нахмурился и злобно глянул на Джона, который с надменной улыбкой смотрел на Флинна, их взгляды столкнулись и пытались побороть друг друга - И мы капитаны-представители Академии Чёрной Бороды. - Ты? Ты капитан? - спросил русоволосый Алисию. - Да! - с превосходством ответила Алисия. - А что? Ты имеешь что-то против? - уже со злобой спросила она. - Да нет. Так даже проще, просто я не думаю, что из девчонки выйдет хороший капитан. Это же бред. - сказал Роберт. - Ну подумай ещё разок, потому что ты очень сильно ошибаешься! - сказала Алисия при этом на лице у неё была изображена ярость. Роберт хмыкнул и промолчал. - Нуууу... Я Джон, а это Роберт и вот, что я вам скажу мы с лёгкостью найдём все четыре камня. Я уверен, что вы ещё и первой подсказки не нашли поэтому мы выплывем завтра на рассвете. - Я бы не был на твоём месте так уверен. - сказал Флинн и лицо его при этом побагровело. - Знаешь Флинн это довольно странно, что моим соперником оказался ты. Я давно хотел встретить тебя и сказать, что я стал настоящим пиратом. - сказал Джон. - Ладно посмотрим. - ответил Флинн, и он вместе с Алисией удалился. Первые пару сикунд они шли молча, но вот Алисия спросила: - Я так поняла, что ты знаком сДжоном. - Да. - Как вы познакомились, и почему вы в соре? - Нуу, Джон мой бывший друг детства. Мы с ним вместе мечтали стать пиратами. И вот когда нам выпал шанс поступить в Академию Чёрной Бороды, мы решили что пора воплощать мечты. Я постул в академию и набрал команду, а Джон нет. А потом он сказал, что я никогда не буду настоящим капитаном из-за своей доброты и слабости и он подставил меня так, что я чуть не был отчислен из академии,ещё он сказал что он однажды заставит меня пожалеть о моём поступке и решил поступить в другую академию. Я так и не понял о каком поступке он говорил, но я очень зол на него. - закончил Флинн. - Нууу, я думаю ты отличный капитан. - сказала Алисия, улыбаясь Флинну. Флинн улыбнулся ей в ответ. - Знаешь, Джон сказал, что они выплывут завтра на рассвете. Думаю нам следует выплыть в море сегодня ночью, так чтобы они не заметили. Это даст нам преимущество, но придётся плыть всю ночь, чтобы опередить их. - сказала Алисия - Ты права. - согласился Флинн. Через пару часов два корабля выплыли в море. За штурвалом корабля "Эльдорадо" стояла Алисия. К ней подашёл Бернард. - Слушай, с тех пор как мы встретились мне не удавалось поблагодарить тебя за то, что ты приняла меня в свою команду. - Да без проблем. Я сама этому рада. - Так как прошла встреча? - Нормально. Эти капитаны довольно наглые, тщеславные и гордые. Один из них даже сказал, что я не капитан! - сказала Алисия с возмущением. - Нууу значит они глупее, чем я думал. И я ещё хотел спросить у тебя кое-что... Что у тебя с Флинном? - внезапно спросил Бернард. - Я давно тебя знаю и не помню, когда ты в последний раз на кого-то так смотрела. - Почему ты спрашиваешь? - Просто любопытно. Мы не виделись несколько лет, за это время ты сильно изменилась. - Ты тоже изменился. - ответила Алисия с улыбкой. - Помнишь как мы часами могли играть на пляже и сидеть у пристани, встречая корабли. - Дааа, славное было время, но не уходи от темы! - сказал Бернард. - Нууу, я честно говоря и сама не знаю. Мы с ним многое прошли вместе. Одно время я с ним даже была капитаном его корабля. Но не может быть двух капитанов на одном корабле, и я ушла, а потом у нас было новое приключение, и я поняла, что он мне очень дорог, и я думаю, что влюбилась в него, но пока мы только близкие друзья. - выпалила Алисия покраснев. - Ну дело твоё, так что дерзай, и знаешь, что я тебе скажу, думаю Флинн тоже самое чувствует к тебе. - С каких пор ты стал экспертом в любви? - усмехнулась Алисия и зевнула. - Иди поспи, ты же вымотана. Причем полностью. - сказал Бернард, и Алисия послушно удалилась. Утром Алисия встала как обычно, раньше всех и пошла проверить Бернарда, когда она подошла к штурвалу Бернард встретил её с улыбкой и сказал: - Доброе утро. - Доброе - ответила Алисия с такой же тёплой улыбкой. - Как спалось? - Как всегда, отлично. - По моим расчётам ещё пара часов и мы будем на месте. - Отлично! Я пожалуй пойду будить остальных. Через полчаса Бернар воскликнул - Земля!!! Алисия подбежала к носу корабля и через подзорную трубу взглянула на горизонт. Там был огромный остров состоящий из камней. В это время корабль Флинна поровнялся с кораблём Алисии, а на носу корабля "Аврора" стоял её капитан. - Придлагаю бросить якорь через пятьсот метров, а потом доплыть на шлюпке до острова тебе, мне и ещё двум матросам, от каждой команды по одному - крикнул Флинн. - Согласна - крикнула Алисия в ответ. Алисия оставила главного на корабле Бернарда, а с собой взяла Фин поскольку, та была самой умной из всей её команды. Флинн оставил за главного Пабло, а с собой взял Донни. И вот все четверо высадились на каменный берег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.