ID работы: 3291488

Тень среди Ночи

Джен
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная ночь. Вайтран. Тень пробирается за спинами стражников. Тень никто не увидит. Тень ничто не остановит. Из переулка в переулок, из тени в тень. Факелы не должны осветить убийцу. Убийце не дают выбора. Он с трудом выполнит сегодняшний контракт. Балгруф всегда казался Слышащему наиболее достойным ярлом. Драконий Предел. Он пробирался по темным коридорам крепости, и следил за каждый шагом. Убийце осталось пройти чуть чуть. Но тут он увидел фигуру. Высокий норд, который был одет в синюю робу. Это придворный маг. Его зовут Фаренгар. Быстро и тихо убийца прокрался за спину к магу. Одно резкое движение по горлу. Никаких криков. Никакого сопротивления. Все идеально. Сонные стражники ничего не услышат. Покои Ярла. Ему не составило труда пробраться в покои ярла. Темная эльфийка оказалась не самым качественным хускарлом. Все было слишком просто. Слишком просто и останется. Он уже подготовил кинжал. Заточенный, смазанный смертельными ядами. Все пройдет быстро. Балгруф не будет страдать. Он этого не заслужил. Один удар в сердце. И вот убийца уже у кровати ярла. Осталось лишь сделать дело. Он занес свой кинжал и резким ударом пронзил ярлу сердце. Тот лишь успел открыть глаза. Криков не было. Не было и боли. Слышащий сегодня убил в себе человечность. Он больше не человек. Нет. Он лишь убийца. Тень среди ночи. *** - Печальная весть! Ужасная новость! Ярл Балгруф убит! - Кричал гонец, который раздавал всем листовки. Довакин взял листовку и стал читать. "Айрилет, Фаренгар, и Ярл Балгруф мертвы. Эксперты полагают, что за этим стоит Темное Братство." Он сильно сжал кулаки. Норд надел свой шлем и пошел точить секиру. - Я отомщу убийце. - Прошептал Довакин себе под нос. Скоро Тень и Дракон встретятся. Останется лишь один. Но кем он будет ? Будущее неведомо ни Тени, ни Дракону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.