ID работы: 3291502

do you like my t-shirt?

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Блин и почему солнце светит в лицо так некстати? Я вообще-то тут сплю, бля”, - с такими мыслями я скорчила такую рожу, что наверное, любой режиссер захотел бы меня в качестве монстра в свой ужастик, но похуй. Умоюсь, накрашусь и почти красотка. Через минут двадцать я уже более менее походила на обычную девушку, а не на чудовище и сидя в своей небольшой кухоньке попивала кофе. Я не буду говорить как меня зовут, кто я по жизни и вообще что как почем, потому что это все неважно. А важно то, что сегодня ко мне прилетает подруга, с которой мы не виделись уже хуеву тучу времени и мы планируем оторваться по полной. Часы показывают ровно полдень, а это значит, что через час пора выходить и отправляться в аэропорт. Нужно собираться как бы. Дорога была на удивление недолгой, пробок не было, что очень радовало. Оставались какие-то минуты до встречи со старым другом. “Ммм охуенно”, - с такими мыслями я провела всю дорогу. Аэропорт встретил меня обычненько : дохуя народу, кто-то ревет, мда ну и пиздец. Так ладно, нужно найти подругу. Она уже приехала и ждала меня, я подошла к ней и пизданула ее рюкзаком по ноге, пока она витала в облаках. “ Э БЛ…а это ты ааа наканецтааааа мы встретились”, - услышала я в ответ. Мы по-братски обнялись, некоторые индивиды были в шоке от таких действий, а кто-то даже сфоткал. Ебать, извращуги.

***

- Итак, какие у нас планы? – спросил мой кореш. - ВЕСЕЛИТЬСЯ АХАХАХАХАХА . - НУ ЭТО ЯСЕН ХУЙ АХАХАХАХАХАХА, НУ А КАК МЫ БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ ? - БЛ Я ХЗ. - СЛУШ, у меня есть идея. - Какая? И вот сейчас мы на фансайне бтс. И я в футболке с вигуками. ВИГУКАМИ БЛЯТЬ, ВИГУКАМИ АХУЕТЬ ААААААА КАКОГО ХУЯ. Дело в том, что моя подруга сказала мне : “Смари че, ты мне кста должна, да нивалнуся ты, будет весело.” В ообщем, да, кхм. Ну да лан, насрать. И вот мы стоим в очереди, моя подруга чет рассказывает, а, она кажись рассказывает о том, как выебет чонгука или чимина или сразу их двоих, в общем, да. Весело. Я задумалась, и когда обернулась то не обнаружила своей подруги. “Съебалась, пизда” – подумала я. Лан похуй, найду ее позже. Так подошла моя очередь. Джей – хоуп посмотрел на мою майку и на меня, на мою майку и на меня, улыбнулся и подписал. Кхм, неплохая реакция. Также отреагировали репмон и джин. Шуган кажись ваще не заметил. Чимина ничего не волновало, он тоже не обратил внимания. Так, а вот и вигуки, хехе. - Твоя майка эм…. – не договорил Чонгук и скрыл глаза под челкой. -Тебе нравится? – чет я дерзкая, неужели это из-за идеальных стрелок и выпитого коньяка? Хм, мне нравится. - Нууу эм…- он просто не знал, что сказать, посмотрел на ви, ища в нем поддержки. - Мне нравится, - сказал Ви, улыбнувшись. -А можно сыграть с вами в камень-ножницы-бумага на желание? – бляяяя че ты творишь, баба, прекрати эээээ, выпитый алкоголь внутри меня, прекрати. -Хех, давай, - ответил Ви-, каково твое желание? -Хммммм, вы докажете мне, что вигуки из реал – ох че ты творишь, хотя, мы больше не встретимся. - М, ладно – ответил Ви. Я выиграла. Мы договорились встретиться в подсобке после фансайна. Кажется, будет горячо. Так, вот и наша парочка. Мы огляделись и зашли в подсобку. - Как тебя зовут? – спросил меня Ви, кажись, Чонгук меня люто ненавидит, хех. - Неважно, – безразлично бросила я,- вы все равно забудете мое имя. - Не говори так, - сказал Ви. -Ну так чего ты хочешь? – наконец проснулся Чон. - Хммм, для начала засоси его. -Ты сдурела??!! – ой ой, кажись, он взбешен. - Только не снимай, ладно? – сказал Техен, повернувшись ко мне. И с этими словами он резким движением притянул ошарашенного Чонгука к себе и вовлек в поцелуй. Он целовал его нежно и властно, это было охуенно. Но Чон видимо считал по-другому. В нем боролись его мужицкое “я” и настоящее “я” , потому что блять такой горячий Техен целует его прямо сейчас, он так долго мечтал об этом, еще со времен их дебюта, но а еще Чон так мечтал о девушке. Он разрывался. Но он хотел этого. НО НЕ ТАК ЖЕ БЛЯТЬ. Он не хотел, чтобы это было при какой-то ебанутой бабе. Первое время он продолжал отталкивать Техена, но желание было сильнее. Он немного расслабился. И тут случилось то, чего он никак не мог ожидать, Техен прижал его к двери и начал просто насиловать его рот своим языком, по-другому это никак не назовешь. Все что оставалось Чонгуку, это мычать в поцелуй. Он старался отвлечься, но не тут то было. Техен забрался к мелкому под майку и начал гладить его шею своими прохладными пальцами. Чонгук был не готов к такому. В то время, как Чонгук уже прощался со своей гетеросексуальностью, Техен начал ласкать его шею. Он спускался все ниже, прикусывал нежную кожу и тут же зализывал, оставлял засосы. И тут Чонгук понял, к чему действительно не готов. Рука хена в его трусах на его члене. На его члене. Пиздец. Ви не терял времени и начал двигать рукой. Чон пытался убрать его руку, но не мог. И опять губы хена на его губах, и еще эта чертова рука. Это все так смущало его. Техен разорвал поцелуй и положил свою голову Гуку на плечо. Его рука стала двигаться быстрее. Чон уже не мог сдерживаться, потому что блять. Этот хен, эта рука, эти хриплые стоны над ухом. Он кончил.

***

Проснувшись, первое , о чем подумала девушка, было : “Надеть эту футболку было определенно хорошей идеей.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.