F63.9
13 июня 2015 г., 21:26
Не радуга, но жить можно.
В каждой школе просто обязано быть место, в котором ученики могли бы посидеть спокойно, без надзора. В нашей, это была лестница третьего корпуса.
- Блин, ну что за…, неужели нельзя здесь лампочки вкрутить, ну или, на худой конец, окна пробить, - бурчал я, поднимаясь по лестнице и светя себе фонариком с сотки. Первые два этажа - чистый ад, на третьем - уже более или менее светло.
Вообще-то эта лестница когда-то использовалась, но, самое главное, что это именно она использовалась, а сейчас представляла собой минисклад поломанных стульев и прочего хлама. А вот на третьем этаже мой лучший друг и устроил себе гнездышко, и именно к этому гнездышку я сейчас и поднимаюсь.
- Пробивать окна - это слишком кардинально, зато, вот лампа, которую я из дома притащил, - в самый раз - донеслось до меня, как только я поднялся на лестничную площадку. Друг сидел за партой и, как обычно, рисовал. - Ты чего в таком виде опять? На Кирилла нарвался?
Я его сейчас прибью. И не посмотрю на милую мордашку, просто возьму и придушу. И как этот ангелок, как утверждают в нашей школе, может быть таким-таким-таким глупым. Внешностью он реально вышел: милая мордашка, вздернутый носик, пухлые губки и волнистые волосы. И это только девятый класс. Что с ним будет, когда он вырастет?
- Да не. Что ты. Меня же никто не кинул на практике, побежав за мороженым, и, конечно, я не нарвался на Кирилла в туалете. Это я сам себе майку помял, и водой, я блин, сам себя облил. Ну и чтобы ты не возникал, это я сам себе губу разбил...
- Ой, - искренность его "ой" просто зашкаливала, он реально про меня забыл.
- Что, ой? Мороженное купил, пришло вдохновение, и ты забыл про то, что Кирилл сегодня черчение сдает, и я тебя просил сегодня далеко от меня не отходить?
- Мороженку хочешь? - протягивая мне уже растаявший наполовину лед, с грустной мордой предложил друг.
- Иди в жопу, - облокачиваясь на парту, рявкнул я, и, забрав из его рук мороженое, впихнул наушники в уши и задумался. Задуматься можно, Саша пока свою фантазию не нарисует, попу не поднимет.
Чего же Кириллу от меня нужно-то? Чем же я умудрился так накосячить? Все эти издевки продолжались уже, ни много ни мало, полгода. В какой-то момент, он просто как с цепи сорвался, и начались эти вечные побои и придирки. Блин, не умею я анализировать.
Ну что ему нужно от обычного меня? Может дело во внешности? Так она не особо привлекательна: рост средний - сто семьдесят, вес тоже не крупный. Обычные голубые глаза, обычный прямой нос, у меня даже ямочек на щеках, как у Сани, нет. Не, дело не из-за внешности, она банальна, не то что у него.
Мне даже кажется, он меня из за моей обычности и ненавидит. С его ростом в сто восемьдесят пять, идеальным телосложением и реально красивым, именно мужской красотой, лицом я и рядом не стою. Аполлон, блин. Нет, он реально смахивает на картинку. Хотя, при чем тут внешность вообще? Но другого объяснения у меня нет. Я его полгода назад вообще не знал.
- Ты еще долго? - кидая взгляд на рисунок друга, поинтересовался я и тут же поперхнулся мороженым. - Обязательно рисовать меня с таким обилием слюны по всему лицу?
- Это не слюна, ну почти, это мороженое и сперма, я просто еще не докрасил, - ответил мне, как ни в чем не бывало, Саня и, высунув кончик языка, продолжил рисовать. - Как думаешь, лед в попе - это очень холодно?
- Ты, блин, Ванга хренова, не вздумай это нарисовать, а то вдруг исполнится, - вырывая из его рук рисунок и присматриваясь лучше, рявкнул я, а вот когда я посмотрел весь рисунок материться захотелось еще сильнее. – Саша, откуда в тебе столько извращения?!
На его рисунке были именно мы. Кирилл нависает надо мной, помещение разобрать не могу, но факт в том, что я нарисован почти голым, в порванной одежде, сидящий перед ним на коленях и, как мне уже объяснили, покрытый спермой и мороженым. А вот и палочка от мороженого возле моих бедер. Саня - садист. Он реально на рисунке ввел в меня мороженое. Извращенец, блин. Ну почему именно мы на его рисунках?! Яойщик хренов, это, по-моему, его мечта - свести меня с Кириллом.
- Вы, просто, - мои музы. Вы так мило всегда переругиваетесь, что я просто не могу это не нарисовать, - невинно ответил Саша, выдергивая из моих рук свой рисунок. – Никит, ну, а может ты ему реально нравишься, и это такой способ показать свою любовь?
Мой скептичный взгляд вывел друга из его радужных фантазий. Он озвучивал свою мечту каждую неделю уже полгода. Рисовал нас с Кириллом в развращенных фантазиях и мечтал. Вот только одна проблема: я - не гей, и не хочу им становиться. Зато я точно уверен, что мой друг глаз на меня не положит, я - не в его вкусе.
- Пошли домой, извращенец. Сегодня у нас, кстати, последний день практики. Можешь меня поздравить, я сегодня последний раз увидел его, потому что он поступает в универ, а я только в десятый класс пойду в следующем году, - вдыхая полной грудью, усмехнулся я. – Блин, из-за его сигарет у меня ощущение, что им везде пахнет. Саш?
- Поздравляю, пойдем, - поднимаясь из-за парты и складывая карандаши и листы в рюкзак, усмехнулся друг. - Но, все еще, жаль, что вы даже ни разу не поцеловались. Представь себе: два заклятых врага сливаются в страстном поцелуе.
- Ага, а потом мне засовывают вибратор в попу и заставляют сосать, пока не забрызгают все лицо спермой, разворачивают лицом к стене и резко вгоняют, - по отвисшей челюсти Саши я понял, что такого моего ответа он не ожидал.
- Эх ты, просто ты мои фантазии не знаешь, ну то есть, что я у себя в мечтах с Аней делал.
- Меня сейчас вырвет. Ты представлял это с девушкой? фу-фу-фу, - сбегая по лестнице, посмеивался друг и выскочил в коридор. - Догоняй!
Догнать-то я попытался, вот только, пока я включил фонарик и спустился до второго этажа, дверь уже повторно хлопнула, оповещая меня о том, что Саня, не дождавшись моего королевского величества, вернулся за мной.
- Сань, вот зачем каждый раз говорить догоняй, зная, что я без фонарика вниз не...
Заткнулся я на середине фразы, а причина моего оцепенения была просто вопиющая своими размерами. Передо мной стоял Кирилл и улыбался, улыбался очень не по-доброму.
- Ну что, Никит? Выполним мечту твоего друга? Мы тут с Ромой немного вас подслушали, ты же не против? - усмехнулся он, делая шаг ко мне.
- У тебя мороженого нет, - ой дурак, мне убегать надо, а я тут еще провоцирую.
- Ой, да я тебе и без мороженого...
- Кирилл, меня щас вывернет, не продолжай.
- Ты сейчас будешь паинькой, иначе все узнают, где вы два голубка сидите, и что твой любимый друг рисует. Рома уже рядом с ним и, пока я не позвоню, он не отпустит его. Надеюсь, ты знаешь, что Рома у нас на обе стороны, а твой друг ему очень нравится.
- Тебе-то это на кой ляд? - взвился я, понимая, что они реально все продумали и, если я отделаюсь лишь побоями, то Саня может пострадать куда сильнее.
- Попробовать захотелось, - делая рывок и прижимая меня к стенке, с улыбкой ответил Кирилл, забирая из моих рук сотку и сумку и, уже положив их на пыльную парту возле нас, попытался успокоить - Да не бойся ты! Но я сказал Роме не трогать твоего Сашу лишь полчаса, намек понят?
Свет фонарика освещает лестничную площадку второго этажа. Я вижу усмешку на его лице, а главное, слышу, как он расстегивает ремень, звук стали просто впивается в мозг. Черт.
- Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим, давай, - на последнем слове он кладет свою руку мне на затылок и чуть надавливает, намекая на то, что я должен делать.
«Меня сейчас вырвет, если я это сделаю» - понял я, как только Кирилл расстегнул ширинку и, все еще придерживая мою голову, приспустил свои школьные брюки.
- Кирилл, я тебя честно предупреждаю, меня вырвет, если ты это в меня засунешь, - честно предупредил я, сглатывая соленую слюну.
Одно дело - видеть все это на картинках и прикалываться по этому поводу, другое дело - вот так сидеть на корточках и видеть перед собой мужской эрегированный член. Не знаю уж, как у Сани в его этих книгах и мангах описывается, но передо мной был обычный член чуть больше моего и никакой романтики. Черные жесткие волосы, присущий каждому мужчине запах и, черт возьми, меня реально сейчас вывернет. Я вспомнил, что, буквально час назад, меня зажимали и били в туалете, а что делает человек в туалете. Правильно, как минимум писает.
- Хватит болтовни, я не буду тебе говорить, что если укусишь, помни, что твой друг сейчас под присмотром Ромы, - с этими словами, мне жестко сжимают челюсть пальцами и вводят в мой рот свой член. - Соси аккуратней.
Приторный, мерзкий привкус, он толкается глубже так быстро, что я зубами скольжу по коже. Один, два, три, еще толчок. Три, два, один и финал, рвотный позыв достиг апогея. Зачем же я завтракал...
- Твою ж... скотина...
- Ку-ку Кирилл, обернись к дядюшке джину.
Нда, Саня любит шутить в неподходящий момент. Но у кого в руках деревянная палка, тот и шутник, особенно если он бьет наугад.
- Откуда палка? - вытирая рот, со стоном проговорил я поднимаясь с колен, стараясь сдержаться и не блевонуть еще раз.
- Да, Рома отвел меня в спортзал, а это… ну короче, не заморачивайся. Собирайся, пойдем домой.
- Спасибо Сань, - пиная пару раз ногами тело Кирилла, что было в отключке, поблагодарил я друга.
- Да чего уж там, сочтемся. Попозируешь мне сегодня и дело с концом. Только больше я тебе с этим гадом рисовать не буду.
Практика, под знаком вопроса.
- Так, костюм в порядке, волосы уложены, документы в папке, туфли начищены, - вслух проговаривал я, стоя на пороге квартиры и собираясь выходить.
- Анус поджат, страх так и плещется в глазах, - перебил меня Саня, выходя из зала. - Да все будет нормально, Никит, ну чего ты так переживаешь? Это обычная практика, не работа же.
- Сказал человек, который работает дома и своего шефа вообще не видит, - засовывая в карман сотовый, усмехнулся я. – Саня, с тебя сегодня ужин, ты помнишь? Только давай без пиццы и суши. Я их через день реально есть не могу.
- Зато вкусно, - воспротивился Саня.
- Зато я твоим васаби нахрен себе весь желудок сожгу. Короче, если ты у нас такой обеспеченный, заказывай итальянскую еду, но уж точно не суши. А вообще, лучше приготовь своими руками. Хотя…
Не лучший у меня был опыт с его готовкой, может не стоит так напирать? Но с уборкой, глажкой и прочим он справлялся еще хуже. Ровно два года назад он съехал от родителей после того как признался им что гей и поселился в этой съемной двухкомнатной квартире. Мои родители меня не отпускали, поэтому он жил с квартирантами. Недолго жил кстати, от него сбегали каждые два месяца, чаще всего не оплатив квартиру. Поэтому, как бы странно не звучало, но в один из дней, он пришел ко мне и уломал моих родителей, чтобы я жил с ним.
Глаза побитого горем щенка у него всегда получались на высшем уровне. И то, как он уговорил родителей, и главное, как он уговорил меня! Но сути не изменишь, уже год я мучился с этим не пригодным для жизни человеком.
- Ладно, заказывай, что хочешь, завтра суп сделаю, - махая рукой на друга, пообещал я и вышел из квартиры.
"Удачи на практике" - пришло сообщение уже через несколько минут.
Путь до практики не занял и двадцати минут. Правильно, Саня всегда был лентяем, если конечно это не касалось его рисунков. Мне кажется и в эту компанию он устроился так. Близко - значит работать можно. И все-таки, сколько бы я его не ругал по поводу лени, этот человек в свои двадцать добился того, что его чуть ли не на руках носили. Креативный парень, он расписывал и создавал шедевры, которые удачно вписывались в новые построенные офисы и дома, просто кафешки и бары. Вроде, как дизайнер, но ничем, кроме настенных рисунков, он не занимался.
Со всеми этими мыслями я и не заметил, как добрался до конторы, в которую меня устроил Саня. Отличалась она лишь тем, что этот офис занимался реконструкцией старых домов и квартир.
- О, Никита, доброе утро, молодец, не опаздываешь, - протараторил мой начальник, мужчина лет сорока, с которым я познакомился два дня назад. - Давай, проходи ко мне в кабинет, я тебе все объясню и расскажу, а уже потом познакомлю тебя с коллективом.
Тридцать минут спустя, я думал, что моя голова взорвется из-за обилия информации. Да, в универе такому не учили, однозначно. Такое ощущение, что все мои «отлично» были просто пшиком и с натяжкой. А начальника, кажется, уже не остановить, апогеем всего стало то, что он резко вскочил со своего кресла и потащил меня знакомить с коллективом, в котором мне предстоит проработать еще два месяца.
- Ребята, развернули ко мне свои королевские лица и посмотрели на новичка, который будет проходить у нас практику, - громко проговорил Евгений Николаевич, втаскивая меня в один из кабинетов. - Познакомились? Умнички! Его зовут Никита, а мы пошли дальше.
Так меня протащили еще три кабинета, а вот на пятом произошел конфуз, поскольку двери у них открывались в обе стороны, и в каждый кабинет этот жизнерадостный человек меня впихивал именно первым. Не удивительно, что все же это случилось, меня в очередной раз толкнули, и дверь с той стороны открыли, и я полетел в свободный полет, прямиком на человека открывшего дверь. Метко головой в его живот и конечно же, я упал и его уронил. Черт, а в этом кабинете я кажется и должен работать.
- Ой, Никит, извини, - донеслось до меня позади. - Давай помогу.
- Да не, пускай лежит, мы же всех новичков встречаем объятьями. Правильно ребят, подтвердите мои слова.
Голос был до боли знаком, и вот в тот самый момент, когда я поднял голову, я понял, что моя практика за два месяца превратится в чистый ад. По крайней мере, по лицу Ромы, что сидел за компьютером, было видно, что он меня вспомнил, а вот на лицо Кирилла, я даже смотреть не хочу. Идиотская ситуация.
Кирилл, мне кажется, совсем не изменился, все та же улыбка и все те же смешинки в глазах. Вот только он стал крупнее, на его лице появилась щетина, и он одел очки в тонкой оправе, школьную форму заменил свободный стиль, что чертовски, кстати, ему шел.
- Привет, давно не виделись,- неловко поздоровался я, краснея, припоминая нашу последнюю встречу.
- Хм? Мы знакомы?
Вот это раз! И сколько недоумения на лице. Он меня не помнит?
- Шеф, так это наш практикант? - подал голос Рома, пока мы с Кириллом поднимались с пола, постоянно переглядываясь.
- А ну да, Никита познакомься, это отдел планирования и корректирования, здесь ты и будешь работать следующие два месяца, - раздался голос шефа за моей спиной, и тут меня повергли вообще в шок. - Кирилл ты будешь присматривать и направлять новичка.
- Хорошо, шеф, - подал голос Кирилл, отряхиваясь и с усмешкой смотря на меня.
Нихрена не понимаю, узнал он меня или не узнал. Будет мстить или обойдется. И главное я не понимаю его взгляд, будто кошка на мышку смотрит.
Неделю спустя я осознал лишь то, что о том инциденте он реально забыл. И, как оказалось, мне от этого факта было до глубины души обидно. Я, значит, страдал, потом пару раз в кошмарах это видел, а он просто забыл, как будто ничего и не было!
Вот только вел он себя странно, я бы даже сказал подозрительно. Постоянно на меня смотрел, подкалывал и просил рассказать, за что я на него дуюсь. Дважды даже на обед приглашал, и еще дважды приносил мне обед, когда я не успевал выбежать. Короче, вел он себя подозрительно мило для парня.
- Ром, Кирилл просил передать, что он через полчаса ждет тебя на стоянке и что вы поедете на объект. - выполняя роль мальчика на побегушках, проговорил я, входя в офис.
- А ты чего не едешь? - вставая из-за стола и начиная собирать документы вокруг себя, поинтересовался Рома.
- Я - сосунок, не достигший периода для вылазки в город. Такое объяснение, мне дали, - складывая руки на груди, проворчал я, и, тут же вспомнив, что я с утра еще не присел, решил побаловать себя кофе. - Так что, облом мне.
- Ты с Сашей до сих пор общаешься? - вопрос не в бровь, а в глаз, то бишь настолько неожиданный, что чертово горячее кофе полетело мне на штаны.
- ...
- Снимай быстро, ожог будет, - приказ Ромы, и я в мгновение ока, стараясь как можно скорее раздеться, еще и рву нахрен пуговицу на джинсах и ширинку. Но джинсы я стянул.
- Трусы не сниму, ах черт сниму, - понимая, что писец как горячо, вскрикнул я и стянул еще эту деталь одежды. - И что теперь?
- Щас, щас, погоди, ну как ты так? Обычный вопрос, а он дергается, - бегая по офису, причитал Рома.
Наконец-то он принял решение, как меня остудить. Тупое, по-моему, решение, он не придумал ничего лучше, чем повернуть вентилятор, который дул на его стол, в мою сторону. А вот теперь стало кайфово, но холодно.
- Обычный вопрос? Да он после того дня в школе, когда вы нас принудили, изменился знаешь как? - рявкнул я.
- Как? - хлопая глазами, поинтересовались у меня.
- А вот так, геем стал, ему же всегда все интересно было, а после того, как он тебе минет сделал его и вовсе понесло. Понравилось ему.
- Ну, значит у меня все еще есть шанс, - после слов Ромы, мне захотелось ударить его чем-нибудь тяжелым. Интересно, я сканером смогу запустить в его довольную мину. - А ты? Ну, стал?
- Меня вырвало на штаны Кирилла. Есть еще вопросы?
- Так ты ему его сделал тогда? – удивлено интересуется Рома.
- А он тебе не хвастался, как я делал ему минет?
- Чего? Никит, ты совсем того? Что за минет?
Картина Репина "приплыли". Последний вопрос, как раз, был от Кирилла, стоявшего в дверях нашего кабинета. А я, между прочим, до сих пор полуголый под вентилятором, и с ладошками на самом дорогом.
- Ах так, да? Значит мы не помним, как зажали меня на школьной лестнице и заставляли сосать свой немытый член? - рявкнул я, еще сильнее распаляясь. - И не помним, как я стоял на коленях и давился им, и мы даже, не помним, как я облевал все ваши брюки, а потом, как Саня вырубил тебя.
Тишина просто могильная. Бледный Кирилл скоро сольется со стенкой, а вот Роме кажется смешно. Нет, ему реально смешно, вон рот ладошкой прикрывает.
- Никит, он нихрена не помнит. Ну, тот удар удачный был - у него тот день вообще из памяти стерся, - улыбаясь, ответил Рома на мой вопросительный взгляд.
- Ну, вот теперь он знает, что он - последняя скотина, принудил девятиклассника-парня сосать ему. А у меня, знаешь ли, из памяти это не стерлось. Дайте мне прикрыться. Я вызову такси и поеду домой. Бесите.
О да, меня взбесил и вывел тот факт, что он нихрена не помнит. Может его еще раз по голове долбануть, желательно битой, сканер жалко - он дорогой. Короче, дело было решено, мне дали полотенце для рук и, вызвав такси, под удивленные взгляды всего офиса, посадили в такси. Благо эти идиоты додумались мне еще пиджак дать. И нет, не буду я даже думать, как меня встретит Саня в таком виде.
Прощение?
- Неделя прошла, может сменишь гнев на милость? - подходя ко мне со спины, поинтересовался Рома, делая вид, что его очень заинтересовали бумаги около меня.
- Иди в жопу, - коротко и ясно указал я место, в котором хотел бы его видеть. - А он заслужил прощения? Что он для этого сделал?
- А что ему сделать? Прощения попросить? - по моему скептичному взгляду было все понятно и без слов. - Сильно-сильно прощения просить? Или ты хочешь, чтобы он отплатил тебе тем же?
- А почему бы и нет! Саня утверждает, что это приятно. Глазки закрою, представлю, что это милая девочка, и все пройдет пучком. Он добьется моего прощения и духовного равновесия.
Не буду я рассказывать, что после того случая, и у меня немного повернулись предпочтения. Вот только понял я это через год, когда мне представился случай все же потерять девственность. Не судьба, не встал, банально не встал, лежал, как в спячке, а потом очередное творение Саши, которое он осмелился мне показать и затяжная депрессия на неделю.
А еще через полгода клуб, виски и саднящая на утро попа. Вот только одно «но», у меня опять случилась депрессия, поскольку в этот раз меня не тошнило и даже, наверно, если бы не боль, понравилось. Нет, такое Роме точно рассказывать не стоит.
- Никит, Никит, ты меня слышишь?
- А да, прости, я задумался, что ты там говорил?
- Я передам ему.
- Чего? - вопрос остался риторическим, ответа от удаляющейся спины, я так и не получил, а там и работа навалилась.
Нда, удивлюсь я, если Кирилл на это поведется, усмехнулся я у себя в голове, разваливаясь в своем кресле, отдыхая после наплыва людей и рассматривая свои руки. Руки как руки, лежат на немного мятых голубых джинсах. Устал я что-то сегодня, апатия у меня. Чем бы себя развеселить?
Телефонный звонок и душераздирающая мелодия, из которой следует, что на том конце трубки никто иной, как Саня.
- Да, мой друг, твои суши стоят мне поперек горла, - проговорил я, примерно зная, по какому вопросу он набирает меня.
- Блин, ну ладно, не суть. Слушай, Никит, у меня тут вопрос такой, немножко странноватый.
- Ну валяй.
- Как думаешь, от того, что я ел огурец, пока красил волосы, они могли стать сине-зелеными?
- Кто?
- Не кто, а что, ну волосы. Я краску смыл, а они, в общем, зеленые. Как думаешь, это огурец?
- Я думаю, это твоя невнимательность, - представляя у себя в голове зеленого Саню. И, начиная понемногу смеяться, ответил я. - А краской ты зачем красился, ты же всегда просто обесцвечиваешься.
- Я хотел стать платиновым блондином.
- Поздравляю, у тебя это получилось. Но ты уже и так им был.
- Это, как я понимаю...
- Да, да, Сашенька, это - подъеб, - уже, искренне обхохатываясь, простонал я от смеха. - Ладно, придумаем что-нибудь, не парься, красным ходил, фиолетовым ходил, теперь лягушкой пару дней походишь.
- Иди ты, на ужин суши, - крикнул Саня, бросая трубку, пока я не успел воспротивиться.
- Ну вот и настроение появилось, - усмехнулся я, нажимая на отбой.
- Никит, можно тебя на пару слов? - раздалось надо мною. - В курилке.
- Да легко, Кирилл, говорю же, настроение появилось, - вставая с кресла и огибая его жизнерадостно, ответил я и, уже дойдя до курилки, поинтересовался: ну и чего ты хотел?
- Я согласен на твое условие. То, которое ты поставил.
- Да ну? - искренность моего изречения была просто выше всех слов. - Где и когда? Здесь не буду, у меня не радужные мысли насчет лестниц.
- У меня дома подойдет? Сегодня после работы.
Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Вот так вот просто? Так просто предложить мне это? Нет, я точно в шоке. О чем он вообще думает. Нет, я понимаю, что он уже неделю пытается заговорить со мной и делает попытки наладить отношения, вот только зачем это ему?
- Хорошо, я согласен, - пожимая плечами, спокойно ответил я, просчитывая все варианты развития сегодняшнего вечера. - Тогда скажешь, когда мы выезжаем.
- Хорошо, - как-то даже без эмоционально проговорил Кирилл и, тем не менее, очень внимательно рассматривал меня.
- Ну, я пошел?
- Да, да конечно.
Ой, настораживает меня его покорность. И вообще, какой нормальный мужик все это осмыслит часа через три? Я бы, к примеру, не согласился. Ну дуется на меня кто-то, ну и пусть дуется. Через месяц свалит. Зачем такие жертвы?
Весь остаток рабочего дня я выполнял все на чистом автомате. Составил отчет, обговорил с клиентом цветовую гамму, выпил еще две чашки кофе, пошел нервно покурил, хотя, кстати, не курю и опять выпил кофе. Не, плохо на меня нервы действуют, я же сдохну из-за кофеина в таком количестве.
- А ты знаешь, сколько нужно выпить кофе, чтобы сердце остановилось? - задал я волнующий меня, уже как полчаса, вопрос Кириллу, который открывал водительское место в своей машине.
- Зачем тебе это?
- Да просто интересно. У меня вон от трех кружек сердце тук-тук, вот и стало интересно.
- Это ненормальный интерес, - сказал, как отрезал. - Садись в машину.
- Слушаюсь, мой господин, - залезая во вкусно пахнущую машину, отшутился я и поняв, что сморозил глупость, попытался исправить ситуацию. – Ну, то есть, пока просто начальник. Ну, не господин, это как-то звучит... Что за чушь несу. И почему я волнуюсь, больше чем ты.
- Мне не впервой, - по моим глазкам все было понятно, как дважды два, а он еще и добил. - И да, я забыл, что тогда случилось в школе и, если честно, я вообще забыл тебя, сколько рылся в своей памяти даже приблизительно не смог вспомнить. Вообще ничего о тебе не помню.
- Ну, да, конечно, - ехидно проговорил я.
- И видимо из-за своей обиды ты упустил тот факт, что я тебе оказывал определенные знаки внимания всю первую неделю, как ты к нам пришел. - не обращая на меня внимания, продолжил он, съезжая с главной дороги в микрорайонные дворы. - И могу признаться честно. Ты мне понравился с первого взгляда. И предполагаю, что, возможно, и в школе ты мне нравился, но юношеский минимализм не позволил мне принять того факта, что я влюбился в парня. Думаю, принуждение было именно из-за этого.
- Ты - гей?
Такой убийственный взгляд я не получал еще ни разу. Я почувствовал себя Саней. Вроде как, если я не ошибаюсь, мне только что признались в симпатии и то, что на меня положили глаз, уже как две недели. Интересно, что должен чувствовать человек, которому понравился другой, а потом выясняется, что ты его, ну это, в школе. Хмм.
- И все равно, ты не ответил на вопрос, - не отставал я от него, уже поднимаясь по лестнице на третий этаж. - Кирилл.
- Да.
- Что да?
- Я - гей. После окончания школы понял, - открывая дверь и пропуская меня в квартиру, серьезно ответил на мой вопрос Кирилл. - Но я тебя, честно, не помню.
- Ты меня ненавидел, - спокойно ответил я разуваясь. - И не надо вот про то, что быть не может. И как так, ненавидел?! Бил меня, обливал водой, зажимал по разным углам и прочее, прочее, прочее.
- Прости.
- Нет, так легко не отделаешься. И не думай, что после произошедшего, сейчас я повисну у тебя на шее и признаюсь в нежных чувствах. Вот ни грамма и вовсе.
- Но шанс есть?
- Шанс? А хер его знает. Я, кроме как ненависти, никогда к тебе ничего не испытывал, так что не знаю. Но шанс есть и с перерезанной глоткой, так что...
- Напрягают меня такие сравнения.
- Ничем помочь не могу, какие есть, я вообще-то, волнуюсь. Душем я могу воспользоваться?
- Валяй, - кивая в сторону одной из дверей, разрешили мне, сами проходя в зал.
- Гостеприимство восьмидесятого левла, - показывая язык удаляющийся спине, пробурчал я.
Хм, ванна. Ванна была просто шикарной, и это без преувеличения. Все белое, чистое и душевая без подтеков. Вот только наличие кучи шампуней, гелей и баночек, а главное двух бритв, настораживало. Это что для любовников?
Заморачиваться не стал. Хотя, если честно, стало немножко обидно. У него, значит, уже есть кто-то, а я мешаюсь. Хотя, стоп, а с какого тогда он мне знаки внимания, как он утверждал, оказывал, если у него уже есть любовник. И чего только в голову не взбредет, пока ты намыливаешься гелем с запахом мяты.
- Ты зачем Роминым гелем мылся? – о, вот и ответ с кем он живет. Не, ну реально, напридумывал себе уже, даже хотел отказаться от всей этой затеи.
- Так я же не знал, где чей, - оправдался я, не очень уютно чувствуя себя под его взглядом.
- Моя полка вторая сверху, и зачем ты оделся? - перескакивая с темы на тему поинтересовался он. Надо признать, что сам он был уже в домашних штанах и майке, и теперь выглядел просто, по-домашнему и как-то мило что ли.
- А что, я должен был выйти в полотенце? - искренне недоумевая спросил я, рассматривая его руки, лежавшие на груди. Интересно, а что у него под майкой? По рукам видно, что спортом он не брезгует, а значит, возможно, и все тело такое. О ужас, ну о чем я думаю, я же его ненавижу. Или эти две недели ласкового ко мне отношения так подействовали?
- Ладно, не суть, садись уже, - махая рукой, предложил он.
- Куда?
- В кресло.
- Зачем?
- А зачем ты сюда приехал? Минет тебе буду делать, только не обессудь, впервые в жизни делать буду.
- Ты же утверждал, что тебе парни нравились и ты - гей, - вскидывая бровь, ехидно произнес я, усаживаясь в кресло и расстегнув ширинку, приготовился ждать ответа на мои действия и слова.
- Ну, это не означает, что я кому-то делал его. Взаимная дрочка, растяжка и трах. Зачем минет? - вставая с кресла и подходя ко мне, жестко ответил Кирилл.
- А, ну, да, конечно, - пожимая плечами, ответил я. Если честно, у меня была та же техника.
- Эх, - становясь на колени передо мной и, немного разводя мне тем самым ноги, с волнением, которое даже невозможно скрыть, вздохнул он.
- Да не надо, если не хочешь, - смотря ему в глаза, ответил я.
Тихое пиликанье, и вот уже через тридцать секунд он поднимает взгляд от телефона и без ответа приспускает мои джинсы сразу вместе с нижним бельем.
Удивленный взгляд сменяется улыбкой, такое ощущение, что он знает то, что неведомо мне. И чего так лыбится? Нормальный член, средних размеров, без дефектов и прочего, или он так над моей интим стрижкой смеется, так я просто коротко подстрижен и ничего более.
- Ах черт, зачем так сразу, - вскрикнул я, как только он склонился и, обхватив мой полу эрегированный член губами, полностью вобрал его в себя.
- Я только учусь, будь добр, молчи и давай снимем джинсы, они, писец, как мешают, - не дав мне время на раздумья, с меня просто стянули джинсы, так что теперь они болтались на щиколотках.
- Ааа…
На продолжение меня не хватило. Я просто завис от вида и ощущений. Мой член с нежностью и очень аккуратно облизывали, посасывали и, кажется, сами от этого получали удовольствие. Легкие касания языком и он будто изучает, как мне будет приятней, скользит языком от основания к уздечке, поглаживает ее кончиком языка, опять спускается ниже и уже облизывает яички, возвращается к головке и вбирает в себя уже полностью готовый член. Пару движений головой, и я уже сам не могу сдержаться, кладу свои руки ему на затылок, и стараюсь показать ему темп, в котором ему стоит двигаться.
Слюна с его губ, стекает по яичкам, возбуждая просто до безумия, но вот пальцы, растирающие ее по яичкам и ниже, немного напрягают, ровно до того момента, пока в меня легко, без какого либо насилия, не вводят палец и сразу же, прокрутив, начинают двигать им во мне.
- Черт, Кирилл, вытащи, - стараясь отодвинутся, простонал я. Моя легенда для него, что я нормальный, летит к чертям, меня только от его пальца выворачивает так, что, кажется, еще немного и я кончу.
- Ммм, - что-то ответили мне с заполненным ртом, и я вскрикнул, когда в меня ввели второй.
Хоровод эмоций, задница горит, член просто до неприличия толкается ему в рот и, кажется, я даже сам двигаю бедрами, черт. Еще чуть-чуть, еще немного.
Без стонов, с закушенной губой, я кончаю, даже не попробовав его оттолкнуть, у меня просто нет сил на это. Звездочки перед глазами, тело покрыто мурашками и просто нега во всем теле.
А вот из расслабленного состояния меня выводит, ни что иное, как шелест презерватива. Черт, ни с чем его не спутаю, и уж точно я не спутаю член, что сменяет его пальцы.
- Зачем? - выгибаясь от ощущения полной наполненности, простонал я, ощущая лишь отголоски боли.
- Прощение заслуживаю через секс, - целуя мою шею, отвечает он и, поднимаясь по ней, останавливается возле губ, даже не попробовав прикоснутся.
- Я тебя ненавижу.
- От любви до ненависти один шаг. Будем считать, что и обратная формулировка сработает, - так и не прикоснувшись к моим губам, ответил он, смотря мне в глаза. – Знаешь, что есть такая формулировка F63.9* - это болезнь, надеюсь долгоиграющая или вообще хроническая.
Что там за формулировка я так и не узнал, во мне начали двигаться и, наверно впервые, я понял, как это, когда партнер к тебе что-то чувствует. Нежные прикосновения его руки прижимают меня к дивану, а тело совершает толчки. Какие-то нежные глупости на ушко и, приподняв меня в совсем сидячее положение, заставляя обхватить его бедра, в мои губы впиваются поцелуем. Ненавижу, ненавижу, ненавижу и может, совсем немножко, я признаю, что он волшебник.
Немного грубые толчки сменяются и вовсе без контрольными, боль и удовольствие смешиваются воедино, закусываю свое запястье, чтобы не закричать, и уже сам насаживаюсь, опираясь на его плечи руками. Тихий полустон-рык, и меня до основания насаживают последними толчками. Член пульсирует, я так к нему и не прикоснулся, а вот и вспышка. Нет, второй раз за день минет, это слишком, я же кончу через пару....
***
Как я тогда вернулся домой, я не помню, помню уже только то, что долго истерически ржал над Саней, который реально оказался зеленым и только потом заметил слезы на его глазах. А уже через секунды я выслушивал от истинного пассива, как ему жаль что рассказал Роме, что я тоже не пай мальчик и даже пассив.
Только в тот момент я понял, что за смс получил Кирилл, интриганы хреновы.
- Интересно, а если бы он его не получил, он бы просто сделал мне минет и все? – с довольной миной обожравшегося сметаной кота поинтересовался я вслух.
- Наверно. Рома признался, что в тот день я реально сильно его приложил, ну то есть Кирилла, ну и он не помнил ничего. Короче, Рома решил, что Кириллу будет проще забыть тебя и что бы тот больше тебя не задирал.
- То есть Рома защищал меня? - удивленно поинтересовался я.
- Ну не совсем. И я тебе не всю правду рассказал тогда. Мы это, как бы объяснить, мы тогда, ну в школе встречались с Ромой. Я ему не давал тогда еще, а тут я в середине нашего разговора узнал, зачем он меня отвел, взбесился, ну и предложил взамен себя, но после этого он делает так, что Кирилл к тебе не приближается. Он взбесился, все произошло, ну секс я имею ввиду. А когда я поднялся с мата и взял палку, он сказал, что и его я больше не увижу.
- И ведь не увидели реально, - всматриваясь в пейзаж за окном, пробормотал я. – Реально же больше не видели.
- Вот так вот, у того амнезия, у моего была злость на то, что я выбрал друга, а не его. Думаю, это был просто способ, чтобы мы, да и они, забыли о нас. Знаешь, как он назвал наши отношения? Болезнью F63.9 вот только у меня коротко играющей, а у него хронической. Он тогда где-то вычитал это название. Он приехал сегодня с цветами и предложил встречаться уже серьезно, - смотря на маленький букетик, что стоял на подоконнике, собранный из полевых цветов, тихо проговорил друг. - Никит, прости. Я знаю, что тебе неприятно, но я согласился. Прости, но я действительно его еще со школы люблю.
- Не люблю, а F63.9, надеюсь, я еще не заболел. А хотя, к черту. Чем черт не шутит. Сань, я не против. Вот только, не дай мне тоже быстро заболеть, а то мне кажется, они знают, чем нас подкупать, - улыбнулся я, доставая из дипломата маленький букетик полевых цветов. - Два идиота, могли бы хотя бы разные подобрать.
****
*F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний, Всемирной организацией здравоохранения.