ID работы: 3291628

Я остаюсь.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный замок. Темница. Лишь одно единственное окошко пропускает дневной свет в помещение. В комнате сидит девушка с голубыми глазами и каштановыми волосами. Она замерзла, но у неё нет выхода, поэтому просто ждёт. Она знает, что он придёт. Не может не придти. Сначала Белль не поняла его вспышку гнева, но, сидя здесь, её озарило, что магия стала для него всем, она его "костыль", она его "друг". Ведь никакая любовь его не спасёт, если его враги узнают, что у Румпельштильцхена нет магии (а врагов он нажил достаточно). Но, что, если Белль попытается хоть немного образумить Румпельштильцхена, что нельзя быть таким жестоким и кровожадным. И они смогут быть вместе осуществить своё "долго и счастливо", ведь этого хотят не только "герои". "Да, она попробует, она попытается!". Вопрос в том, дорога ли Белль Румпельштильцхену настолько, чтобы исправиться?.. На этой ноте закончились её размышления, так как за дверью послышались шаги. И вот дверь темницы распахивается. Он, кожа которого отливается золотом, глаза которого излучают решительность, входит в комнату, указывает на дверь и говорит совсем не ехидным тоном, как всегда, а в его голосе слышится сталь: - Ступай, - поворачиваясь спиной, проговаривает он. - Ступай? - переспрашивает она. - Ты мне не нужна, - успешно борясь с собой, отвечает Тёмный. - Правда? - с вызовом спрашивает она. - Да, - опять в голосе слышится металл, который даётся магу с большим трудом, - я расторгаю нашу сделку и ты можешь идти. Он слышит, как она встаёт и отряхивает своё голубое платье. Сейчас она уйдёт, оставив его одного. "Вот так всегда, - думает он про себя - все люди, которые были мне дороги, уходят. Кто в здравом уме согласится жить с чудовищем?" Но вместо того чтобы, уйти она подходит к нему и разворачивает лицом к себе: - Я остаюсь, - шепчет она, глядя ему в глаза, - потому что я люблю тебя Румпель, - решительно говорит она. - Я монстр, - отвечает он Белль, - ты не можешь меня любить. - Вместе мы сможем разобраться, - она берёт его за руку, - в тебе есть добро, и я это вижу, прошу тебя, дай мне помочь тебе, пожалуйста, - молит мага красавица, и по её щекам уже текут ручьи слёз. - Ты слишком самоуверена, девочка, - с ухмылкой произносит Румпельштильцхен. Она понимает, что его слова означают "да", поэтому кидается на него с объятьями и шепчет слова благодарности. А в это время Тёмный понимает, что Белль — его последний шанс на счастье и никакое могущество или магия её не заменит. Когда-нибудь она сможет его образумить. Когда-нибудь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.