ID работы: 329165

Бунтарки VS F4...

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Столкнусь все-таки Я.

Настройки текста
2 глава. Ребекка. Мы подъезжали к входу школы, когда взгляд всех присутствующих обратился на нас. Мы же, не обращая на них ни какого внимания, вышли из своих тачек и отправились к Бонни. - Оу, ну ни фига себе, – оценила наряд Бонни Керолайн. - А ты думала, – подмигнув, Бонни пошла к входу, а мы за ней. Все с таким интересом смотрели на нас, что становилось неловко, пусть мы и не подавали виду. На входе в холл нам перегородили путь Елена с подругами. - Так-так-так, кто тут у нас? А, Кетрин со своим сбродом! – оскалилась девушка. - Так-так-так, три курицы говорить научились,– передразнила сестру Кет. - Эй, за речью следи, нищенка. Мы в отличии от вас являемся: Елена, Роуз и Джулс, а вместе мы образуем Трио самых красивых девушек,– встали в позу павлинов эти дуры. Мне стало смешно: - Это звучит так: Я курица пестрая, я белая, а я серая, и вместе мы образуем курятник ,– со всех сторон послышался смех. Тут я обратила внимание на четырех парней, которые с важным видом смотрели на нас. Осматривая их, я встретилась взглядом с одним из них, он был напыщенней остальных. Его высокомерная улыбка меня убила. А взгляд был такой холодный и высокомерный, что по моему телу пробежала армия мурашек. Он был красив: вороного крыла волосы, серо-голубые глаза, в которых можно утонуть, если бы они не были такими холодными. - Что ты сказала? – взвизгнула Елена и посмотрела на меня. - Я, конечно, слышала про куриную слепоту, но о слухе я не знала, – честно сказать , мне уже надоело здесь стоять и препираться, моим подругам, видимо, тоже. - Все, оставь этот курятник в покое. Им, с их куриными мозгами, только яйца высиживать,– со свойственным ей спокойствием, произнесла Бонни. Мы усмехнулись и пошли дальше. Я посмотрела на Кет, да, встреча с сестрой ее сильно выбила из колеи, хоть она и изображала арктический холод. За все время, даже мать не спрашивала, что с Кетрин. Подруге повезло, что покойный дедушка оставил все на нее. Он был единственным, кто видел в ангельском лице Елены фальшь. Кетрин всегда была плохишом в семье. Она по натуре своей стерва, но стала такой из-за сестры. Елену всегда ставили ей в пример: учеба, отношение к жизни, характер и т.д. Пусть Кет и было больно, но она лишь ехидно улыбалась. От мыслей меня отвел визг, повернувшись, я встретилась взглядом все с тем же парнем. Все орали про неких F4. Я так поняла четыре парня, включая этого индюка, и есть эта кнопка от клавы. Мы с подругами не обратили на них никакого внимания и прошли в класс. Сев на первые две парты, мы стали ждать звонка. - Видели этих четырех индюков? – нарушила молчание Кер. - Да, тот, что в центре тааак смотрел на Беккс ,– промурлыкала Кет. - Ну да, он понял, что тут ему ничего не светит, – засмеялась Бонни. - Ниче, что я здесь? – эти слова их позабавили. - Я читала об этих четверых. Они здесь всем заправляют. Того, который смотрел на Беккс, зовут Деймон Сальваторе. Он предводитель, т.к. его семья здесь всем заправляет. Тот еще индюк. У него есть брат – Стефан. Спокойный, уравновешенный, рассудительный. Разбивает сердца своим милым видом. Много не говорит, вечно дрыхнет. Клаус Майколсон – Дон Жуан и этим все сказано. Кол Кувер – мачо, обходительный, слегка грубый, любит издеваться, как и вся четверка, кроме Стефана, – посерьезнела Керолайн. Было видно, что мы обязательно столкнемся с этой четверкой. Но вот, кто будет первой. Тут прозвенел звонок. Влетел парень: - Девушки, а чей там Порше стоит? - Мой, – я не поняла, что с моей крошкой. - Ты не на том месте припарковалась, это место Деймона. Теперь он ждет там, лучше тебе явиться, – на выдохе произнес парень. Ну все, я так поняла, что столкнусь все-таки Я. Ни на том месте говоришь, ну что же, посмотрим Деймон Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.