ID работы: 329165

Бунтарки VS F4...

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мы уже подъезжали к клубу, когда я увидела знакомую фигуру. О, ну конечно, ты действительно думала, что этого напыщенного индюка здесь не будет? Как наивно. - Ооо, я же говорила, банальный сериал – усмехнулась Бонни. - Согласна, мне это уже не нравится – пробурчала я. Ну действительно, мы приехали отдохнуть, а тут черти что. Хотя, кто сказал, что нельзя отдохнуть, издеваясь над этим придурком? Правильно, такого завета нет. Не буду его трогать, если сам не напросится. - Так дамы, на выход. Давайте отрываться – заорала Кер. Боже, ну что за человек? Сгусток энергии и позитива. Я с нее худею, честное слово. Тут подошла великая четверка. Клаус подал руку Кер, та кокетливо улыбнулась и приняла конечность белого петуха. Парень победно улыбнулся, ох, знал бы ты, что тебя ждет. Представляю, завтра он придет в школу и будет прятаться от Кер. - Жузель, ты прекрасно выглядишь – как он ее назвал? Жузель? Вся женская компания прыснула, а я уже не смогла сдержаться и засмеялась в голос. - Что за тупой смех? Хотя, что может быть хорошего у такой, как ты – опа, индюк заговорил. Что ты там сказал, ну все парень, твой настал. - Ну извините, ваше пернатство. Я так поняла, он вообще не смеется. Старикашка – бросила я и пошла в клуб. Так, милый, это только начало. Когда я зашла в клуб, ко мне подошел Джон. Он заведующий в этом заведении. Ах да, забыла сказать, этот клуб принадлежит мне. На день рождения дядя подарил. - Ребекка, рад тебя видеть. Как дела? – видно он обрадовался. Хотя чего я удивляюсь, здесь появляюсь редко, за всем смотрит Джон. Мужчина тридцати шести лет, в элегантном костюме, с зелеными глазами. - Хай Джон. Да, нормально, ты как? – я улыбалась, да, это была настоящая улыбка. Джон был человеком, который помог мне тогда. Если бы ни он, то я вряд ли пережила б те времена. Именно он меня тогда остановил, сказав, что это не поможет утихнуть моей боли. - Ладно, я тогда домой. Кейт звонила, я к ней – Джон был счастлив, его жена, Кейт, была на седьмом месяце беременности. И, как мне сказали, именно я буду крестной. Эти двое стали членами моей семьи. После того случая, я жила с ними почти месяц. - Хорошо, привет ей, и моему крестнику. Я как-нибудь заскачу к вам – мы обнялись, и он пошел домой. Зашли все наши. Таак, Кер как-то не так смотрит на этого Клауса. Ну да пофиг. Пройдя на танцпол, я начала двигаться в ритме музыки. Как тут меня кто-то сильно толкнул. Повернувшись, увидела Анну. Она так зло на меня посмотрела. А вот толкать меня нельзя. - Осторожней. - Как ты посмела разговаривать с Деймоном в таком тоне, ты хоть понимаешь, кто он такой? – взвизгнула курятина Гриль. - Слышишь, для начала на тон ниже. И вообще, это не дело Курицы Гриль – ухмыльнулась и отвернулась. Только я начала двигаться, как эта пернатая тварь меня толкнула опять, да так, что я упала на колени. Все обернулись, мне стало неловко. Тут некоторые начали хихикать. Ну, все детка, доигралась. Встав, я подошла к ней. Схватив ее за глотку: - Слушай внимательно пернатая и запоминай, я не парень, девушек бью. Если у тебя мозги куриные, хотя есть ли они вообще, я объясню на уровне детсадовца. Еще раз, будет такой выпад в мою сторону, я поставлю тебя в угол, так поставлю, что ты оттуда не выйдешь. Я ясно выражаюсь?- прошипела. Тут эта сука залепила мне леща. Мои глаза почернели. - Ну все сука, ты труп – и с разворота ударила кулаком в живот. Она согнулась, а я, взяв ее за волосы, ударила коленом по лицу. Все охнули, а я уже завилась, удар за ударом следовал от меня. Тут я почувствовала, что меня схватили и начали оттаскивать от курятины. - Беккс успокойся, все хорошо. Ну же, все – меня обняла Кет. Начала успокаиваться. Все были в шоке, кто-то вызвал скорую. Елена подбежала к Анне: - Тебе это с рук не сойдет – орал двойник. Моя улыбка стала жестокой: - Да что ты? Мне всё сойдет с рук, всё – засмеялась я. Зная, что ждет меня дома, содрогнулась. Pov Кер. После того, как девочки засмеялись над моим лже-именем, Клаус стал смотреть на меня с подозрением. Ну чаво ты хочешь? А глазки та у него шикарные. Ох.. Стопэ родная, ни туда тебя несет. - Что будешь Жузель? – спросил блондин на черном бугатти. К нам подошел официант, подняв глаза, я встретилась с Эриком. Это был наш друг. - Ой, привет – взвизгнула я и повисла на нем. Клаус как-то неопределённо рыкнул . - Привет солнце, девчонки привет – улыбнулся парень. - Мальчики знакомьтесь – это Эрик, наш лучший друг – представила всех Кетрин. Лицо Клауса просветлело, неужели я ему так понравилась? Хм.. Когда мы все заказали, Бонни встала и пошла танцевать, оппа, а это что такое? Кол пошел за ней? Так, давай Бонни, он такой красавчик. - Кер, мы тоже танцевать – черт, Пирс, кто тебя за язык-то тянул? - Хорошо – милая улыбка. - Так значит Кер? – усмехнулся Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.