ID работы: 3291653

новое пророчество Звёздного племени или Коты-воители учителя 8 Л

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Звёздные предки думали о том,что скоро молодёжь 21 века начнёт их забывать.И решили они послать Воителей Грозового племени преподавать в 3 лицей.Послушайте их разговор: -Скоро нас начнут забывать!-проворчала Синяя звезда,-Нам нужно сделать так,чтобы нас все знали ,нужно начать с города Иркутска,и думаю с 3-его лицея,а вот какой класс взять,я не знаю. -А может взять 9 Л?,Спросила Пестролистая,-Там ,насколько мне известно есть два человека,которые уважают и понимают нас.-Я говорю О Владе М***,которому нравились Коты-Воители ,он много читал Фикбук и решился сам написать фанфик(это я). -А что,вмешалась Щербатая,-давайте начнём с этого класса ,а потом нас будет знать и уважать весь лицей 3. -А кто пойдёт обучать этих двуногих,нам нужны агенты,сказла Ежевичинка. -Мы предупредим этих Котов и они пойдут в школу и мы превратим их в двуногих,проворчала Синяя щвезда. Прямо сегодня во время совета совета,Мудрые Звёздные предки решили отправить Котам-воителям пророчество,коорое принесёт им самое большое изумление в жизни,когда-либо ими встречаемое. В это время *,а теперь уже 9 л ,вышел в лицей 1-го сентября и всё началось....... В коты-воители Грозового племени в это время,сидели в лагере.Это было поздно вечером. Они готовились к завтрашнему дню.А Воробью было видение,которое заставило его идти к Лунному озеру.Он и не подозревал,что его там ждёт...........

В это время В звёздном племени ждали Воробья и попросили его вззять с с собой : Огнезвёзда,Песчаную Бурю,Белохвоста,Львиносвета,Яролику,Остролистую,Листвичку,Кисточку.Этих Котов,собирались превратить в Двуногих. Как только они добрались до Лунного озера,сверкнула молния и все Коты-Воители до единого превратились в людей. -WTF,сказал Воробей,-что произошло с нами. -Не одного тебя то интересует ,сказала Песчаная Буря. -Без паники,рявкнул Огнезвёзд,-я знаю,что это удивительно,но давайте подождём Воробья и спросим у него объяснений. Через 5 минут к ним подошёл Воробей. Все закричали,всем захотелось его избить.Но Огнезвёзд это предотвратил. -В чём дело Воробей,что произошло? -Мы должны идти устраиваться на работу в пустой 3 лицей и там распределить наши профессии и решить,как мы сможем сделать всё от нас зависящее,чтобы нас полюбил весь 9 Л класс,а затем весь лицей 3,и толькл потом мы сможем опять стать воителями,Но придётся забрать одного из них с собой. Все Коты-воители сидели обалделые.И ничего не говоря пошли К Лицею 3 г.Иркутска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.