ID работы: 329168

Такой, как раньше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Arctic_desert бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри, куда ты меня тащишь, черт тебя побери?! - Шшш, я долго терпел, и пока они записываются, у нас есть с тобой немного свободного времени… Гарри толкнул Луи в кабинку туалета, быстро закрыл дверь и повернулся. - Гарри, ты наверное забыл, - все кончено. Я с Элеонор и я люб… - Да-да, я все это уже много раз слышал, – прошептал парень, накрывая губы Луи. Провел языком по нижней, чуть прикусил, вырвав приглушенный стон. – Любишь - люби, но не мешай мне сейчас, - выдохнул Гарри, поддевая край футболки ладонями. - Хочу видеть тебя всего, - улыбнулся он, отвечая на молчаливый вопрос. Гарри стащил футболку, кинул на перегородку, нисколько не заботясь о том, что кто-то может зайти в туалет, увидеть её и понять, что тут происходит. Нежно провел по волосам, затем - большим пальцем по скуле, спустился к шее и уже всей ладонью провел по торсу парня. Стянув с себя футболку, он прижался и потерся о Луи, прижимаясь к губам, раскрывая и страстно целуя. - Давай же, Лу, ну. Я же знаю, когда ты хочешь, - прошептал Гарри на ухо, прикусив мочку. - Черт, Хаз... я...я - Гарри уже снова вернулся к губам, напирая, оглаживая руками плечи, шею, чем окончательно разрушил и без того слабую оборону Луи. Наконец Луи перестал сопротивляться и ответил на поцелуй. Руки Гарри быстро спустились к ремню шорт, и он расстегнул пуговицу. Провел большими пальцами по тазобедренным косточкам, быстро стянул одежду вместе с бельем. Оторвавшись от губ, он принялся целовать, чуть покусывая шею, спускаясь к груди, животу, тем временем стягивая шорты окончательно, отбросив их куда-то в сторону. Встал, нежно поцеловал и уверенно развернул Луи лицом к стене. Провел руками по бедрам, раздвигая ягодицы, провел пальцем по расселине. Нежно целуя шею, широко лизнув чувствительное место за ухом, спустившись ниже, Гарри провел языком между ягодиц - раскрывая, с удовлетворением чувствуя возбуждение Луи. Лизнул еще раз. Луи вздрогнул всем телом, но не оттолкнул. Гарри взял обе руки Луи, укладывая на ягодицы, чуть раздвигая. - Так держи. В ответ Луи только сдавленно простонал, упираясь лбом в холодную стену кабинки. Гарри снова прижался языком к пульсирующей плоти, широко лизнул, смачивая слюной, и ввинтился языком так глубоко, как смог. Луи уже шумно дышит, сдавленно всхлипывая, плотнее прижимается к стене. Гарри нежно проводит указательным пальцем, слегка надавливает, легко проникает вовнутрь. Поднимается во весь рост, проводит языком по шее, зарывается носом в волосы, добавляет второй палец, начинает массировать и легко растягивать. Луи пытается убрать руки, но когда Гарри задевает простату, и он выгибается дугой, подставляясь. - Ох Черт, Гарри… Я больше не могу. Пожалуйста… - Ммм… Что, Лу? Что "пожалуйста"? - жарко шепчет Гарри. – Чего ты хочешь? - Бля... Хаз, прекращай… ты... ох... - Гарри слегка надавливает на простату и кусает за шею.- Черт! Да трахни ты уже меня, ну?! - Как скажешь любимый, как скажешь – улыбается Гарри, стягивая с себя шорты. - Только руки на стену- так что б я видел. - Чертов извращенец – бормочет Луи, складывая руки под голову. Гарри мягко приподнимает одну ногу, прижимает ее к стене, направляет себя второй рукой. Он входит одним движением до конца, и только тогда, остановившись, замирает. Опускает ногу Луи, от чего колечко мышц сжимает его еще плотнее, шумно дышит, уткнувшись в макушку партнера. - Черт Лу, ты такой тесный... я уже и забыл… Луи фыркает и двигает бедрами на встречу Гарри. Тот шумно выдыхает, наклоняется, целует шею Луи, кладет руки ему на бедра, толкается вперед еще и еще, меняя угол, что бы попасть в нужную точку. Когда, наконец, он находит ее, Луи с всхлипом откидывается головой на плечо, прижимаясь спиной к груди. - Открой глаза, Лу... - шепчет Гарри. - Ты сейчас такой красивый, ты бы видел себя. Луи в ответ только стонет, облизывает губы и насаживается на член Хаза. Ему хочется еще, еще глубже. Не хватает, и он с усилием открывает глаза и хрипло шепчет: - Хаз... помоги мне. Я так не смогу... Гарри только качает головой, накрывает губы Луи и, уже не сдерживая себя, срывается на жесткий ритм, жестко целует парня, прикусывая губу чуть не до крови. - Я знаю, ты сможешь, - шепчет он прямо в губы, - для меня. Для меня ты сможешь. От жаркого шепота возбуждение накатывает Луи с неимоверной силой, оргазм накрывает его, и он кончает с громким протяжным стоном без единого прикосновения к члену. Гарри натягивает его до предела и кончает глубоко в нем, прижав Луи к стенке. Отдышавшись, Гарри медленно выходит, и Луи чувствует как теплая сперма вытекает из него и стекает вниз. Он морщится, когда Гарри нежно проводит снизу вверх по расселине, размазывая сперму между ягодиц. Гарри нежно трется о щеку, целует и, наконец, отстраняется. Поднимает шорты, которые так и не снял с себя, застегивает и снимает футболку, висевшую на туалетном бачке. Когда Луи, наконец, поворачивается, Гарри уже натянул футболку и с довольным, но все же несколько виноватым видом смотрит на него. - Черт, Лу, прости. Я просто не смог. Ты сегодня такой, как раньше. И... и я просто не смог. Он быстро делает шаг вперед, что бы не передумать, и не дать Луи увернуться, крепко целует, открывает дверь и выходит. Когда Луи оделся и вышел, Гарри сидел между раковинами на столе. Лу молча включил воду, умылся, поправил волосы, оглядел себя с ног до головы в зеркале - все ли в порядке и стал напротив Гарри. - Ты же знаешь. Я бы хотел стать таким. Ну... как раньше, Хаз. Я бы хотел, что бы все было как раньше… Ты же и сам все знаешь, - Луи наклонился и нежно поцеловал его, вышел в холл, так и не заметив, что футболку он натянул наизнанку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.