ID работы: 3291700

Другой демон

Гет
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

30. Больше силы!

Настройки текста
— Но ведь она загремела в Лимбо по заслугам. — Ури резко встала со стула и упёрлась ладонями в стол. — Рейне в голову это не запихнёшь и никак не объяснишь. Победить её надо раз и навсегда, — Кабирия потёрла подбородок пальцами, — Но каждый раз у нас хватало сил только остановить её. Даже с крыльями Призм. — И правда, — Микки тоже задумалась, — Мы даже близки не были к тому, чтобы полностью обезвредить Рейну. Она постоянно возвращается любыми способами. — Как минимум это проблема в нас, а как максимум — даже директора со своей Светлой сферой не смогли её остановить. — Кабале подняла палец вверх, — Не так, точнее, смогли, но лишь для того, чтобы еще раз посадить на цепь, хотя они прекрасно знали, что она сможет вернуться. Это был лишь вопрос времени. — Сейчас не время обсуждать, что мы или они делали раньше, — Сульфус резко встал со стула, — Нам надо думать, что делать сейчас. Мы ведь действительно слабы для Рейны. Точнее, для сражения с ней. — И не забывайте, что сейчас против нас не она одна, — Раф смотрела в пол, осознавая уровень проблемы, — На её стороне сейчас двое, наверное, самых сильных из нас. — Я несколько раз побеждал Сэми в дуэли, — Сульфус посмотрел на девушку, — Но это было хитростью и игрой с его наивностью. Ну, или скорее из-за его плохого самочувствия, которое мешало ему. Сейчас же они по сути бездушные роботы, которые не дают осечки. — Раф, — обратилась к той Ури, — А как твои дуэли с Мией? — Не спрашивай, — Раф помотала головой, — Она очень сильный атакующий игрок. В том плане, что она ловко и быстро меняет стили атаки. Выиграть у неё пару раз получилось только в тех случаях, когда я выбирала сильные для себя условия. И то, это было тяжело. — Я придумала! — Сладкая буквально подпрыгнула на стуле, — Вы оба знаете их атаки, если мы потренируемся, то каждый из нас сможет противостоять Мии и Сэми. — Ну, — Гас хмыкнул, — Или хотя бы уклоняться. — С нашими перспективами это уже хороший вариант, — Микки положила ногу на ногу, — Тогда нам надо скорее в комнаты для тренировок и моделировать ситуации. Пока Рейна не начала действовать. — Да, — все остальные встали и направились к выходу.

***

— Готовьтесь, — Рейна стояла посреди зала, где друг против друга тренировались её марионетки, — Нам надо успеть довести вас до максимума, пока Сферы не успели ничего предпринять. Моей ошибкой было действовать слишком поздно, когда противники уже собрали силы против меня. Но теперь у меня есть вы.       Мия стояла с активированными Крыльями Ворона и ловко уворачивалась от стрел Сэми. Она сделала перекат в сторону и переменила способность, переключившись на Крылья-Цепи. Её дьявольские крылья уменьшились до обычных размеров и на них появились витиеватые рисунки цепей. Девушка вытянула руки вперед и её спарринг-партнёру быстро потянулись широкие и тяжелые на вид темно-серые цепи, от каждого звена которых исходило слабое белое свечение.       Сэми же использовал Крылья-Щит и закрылся от сковывающей атаки сестры. Когда цепи достигли своей цели, они с силой влетели в щит, расколов его, но парень успел уклониться от дальнейшего движения цепей, которые Мия отозвала сразу после промаха. — Больше силы в щите! — крикнула Рейна, — Это твоя прямая задача! — Она была недовольна, — Мия, больше скорости и силы в цепях! У ваших противников может быть несколько защитных способностей, тебе надо пробить их все.

***

— Я правда не знаю, — задумалась Раф, — Как нам вообще их способности то показать. Если Ворон-крылья я могу заменить своими Быстрыми Крыльями по скорости, то вот их силу... — Ангелы и демоны стояли уже в смоделированном пространстве, похожем на арену гладиаторов. — По крайней мере среди демонических способностей если иллюзии, — Сульфус показал рукой на ребят. — А у той же Сладкой есть галлограммы. — Но они не физичны. — Раф не унималась. — Слушай, — Сульфус подошёл к ней, — Мне кажется, что мы в силу своего нутра должны тут пессимизм сеять. — Он сделал пару шагов назад, — По крайней мере, визуально понятно, что летит в тебя стрела или водный шар. — И вылезет ли на тебя дракон? — Раф подняла бровь. — Вот именно. — Что это было? — шепотом спросила Кабирия. — Диалог со способностями Мии и Сэми, о которых мы почти ничего не знаем, — ответила ей Кабале. — А не нужно ли нам уже начинать? — неожиданно громко вступил в разговор Гас, — Я скоро кушать захочу. — Пора бы, — согласился Сульфус, — Сладкая! — позвал он девушку, — Ты видела, как выглядят Солнечные крылья Сэми на первом в этом году турнире? — Да, — кивнула та. — Лунные крылья Мии идентичны, — перебила их Раф. — Не совсем, — на вопросительный взгляд блондинки Сульфус продолжил, — Мия — игрок атаки. Её стрелы более тонкие, быстрые и частые. Сэми же использует в оборонительных целях, скорее для перекрестного огня, чтоб отражать ими атаку противника. — Сульфус усмехнулся, — А ещё он больше любит ослеплять Солнцем, так что, вести его на одном из спаррингов в зеркальный лабиринт было ошибкой. — Зеркальный лабиринт? — Микки засмеялась, — Что за странный выбор? — У нас стали заканчиваться идеи. На самом деле Джоуи очень часто вызвал нас из-за очень странных выборов. — они все немного усмехнулись. С их интригами относительно Рейны и пропавших друзей, которые попали в ловушку, они совсем забыли про их главную задачу — смертных. Пока у них все было хорошо, браслеты не звенели, но чувство обиды на Рейну за потерянную спокойную жизнь ангелов-хранителей и демонов-искусителей на секунду залезло в голову. — Ладно, — Ури сделала шаг вперёд, — Давайте начинать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.