ID работы: 3291718

Вера в добро.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиски информации

Настройки текста
КРЮК Я опять пошел в библиотеку, чтобы опять поискать какую-нибудь информацию о Мерлине. -Привет, Бель. -Здравствуй, я подобрала тебе еще стопку книг, вон посмотри. Еще я вчера пересмотрела еще несколько книг и нашла некую информацию, о том, где можно его найти. -Где, где же? Не томи! -Об этом написано на эльфийском языке, так что я послала его философу из города, который сможет это перевести, так что через… Сейчас Коробка издала, какой то звук. -Мне прислали перевод. -Ну, давай посмотрим, что эта коробка сможет. -Это компьютер, ну да ладно. Смотри, здесь написано, что он находится на неком острове, спрятанном вдали от всех глаз. -Но если мы переместились в Сторибрук, он перенёсся с нами? -Думаю, да. Заклятье захватило весь Зачарованный лес. -Ну тогда, мне нужно срочно найти его. -Постой, еще здесь написано, что найти его смогут только люди с искренними побуждениями. -У меня и есть искренние побуждения. -Нет же я не об этом, Эмма должна сама захотеть его найти. -Но она не захочет, потому что считает, что ей это не нужно, что сама найдет способ обладать магией, не избавляясь от власти кинжала. -Заставь ее поверить, что ей это надо. -У меня к тебе просьба не могла бы ты мне помочь с одним дельцем, я начал делать ремонт в каюте и мне нужна чья-нибудь помощь. -Да, конечно, я помогу тебе. В чем причина перемен? -Хочу сделать Эмме сюрприз. Мы пошли на корабль и все ночь украшали каюту. Наутро Бель ушла, а я решил подумать, где можно отыскать Мерлина. И тут мне пришла идея, а что если он находится на дальнем западе, куда никто не ступал ногой и нельзя добраться туда по земле, а можно лишь доплыть по морю. Нужно срочно его отыскать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.