ID работы: 3291718

Вера в добро.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Найденный остров

Настройки текста
ЭММА Я решила изменить образ, хочу избавиться от своего прошлого и жить будущим, быть счастливой и верить в чудо. Поэтому я пошла сначала в парикмахерскую, изменила прическу, потом сделала маникюр, сходила в СПА и по магазинам. После этого я почувствовала себя другим человеком. Это была новая Эмма! Я хотела позвонить Крюку, но он опередил меня. Я беру трубку. - Привет, красавица! - Привет. - Ты сегодня занята? - Нет, а есть предложения? - Может, съездим на наше место? Я же решила поменять в жизни все, думаю, не стоит посещать старое место. - А может, лучше найдем новое? - Эта прекрасная идея, я за тобой заеду. Я одела, новое платье, накрасилась, надела туфли и как раз раздался звонок в дверь. - Это ко мне! -Кричу я родителем. Спустившись, открываю дверь. Там стоит Крюк. - Привет! - Здравствуй, красавица, ты превосходно выглядишь! Он вручил мне одну розу. - Спасибо, а куда мы пойдем. - Не пойдем, а поплывем, искать новые приключения. А потом мы посмотрим на звезды, сегодня большой звездопад. - Хорошо! Тогда подожди чуть-чуть, я возьму корзинку для пикника. После этого мы пошли к "веселому Роджеру". По пути мы купили вина. Когда мы пришли на корабль, я увидела что дорожка, ведущая в каюту, сделана из лепестков роз. - Все эти лепестки пали к твоим ногам принцесса. Проходи в каюту, а я сейчас подойду. Я слышала, как он поднял паруса. И вскоре пришел ко мне. - Ну что, начнем развлечение?! - А кто будет управлять кораблем? - Он будет плыть сам! Крюк налил нам вина. Уже после нескольких бокалов, я почувствовала, как они немного ударили в голову. Через несколько минут Киллиан встал и куда-то пошел. - Куда ты? - Сейчас увидишь! Она включил музыку и подошел ко мне. -Разрешите пригласить вас на танец? -Разрешаю! И мы начали танцевать. Потом он начал расстегивать рубашку под музыку и эпично застрял на одной. Я посмеялась. - И что это? - Это просто танец, может, присоединишься? Я уже не сильно понимала что делаю, так что тоже начала снимать платье и осталась только в нижнем белье. Он подошел ко мне и поцеловал, я не успела опомниться, как он схватил меня за талию и понёс в кровать. Ночью я проснулась и вспомнила что сегодня звездопад, поэтому я надела его рубашку и вышла на палубу. Там было очень красиво. - Здесь похоронена старая Эмма, которая начала жизнь с нового листа. И тут я чувствую, что Киллиан закрывает мне глаза. -Долго ты здесь стоишь? - Нет, только пришел. Что ты здесь делаешь? Может, лучше вернемся обратно? - Ты посмотри как здесь красиво, как много звезд падает, давай загадаем желание? - Давай. Он обвил мою талию и поцеловал в шею. - Эти звезды, как множество огоньков, они сияют ярко, а потом падают или потухают. Начался сильный дождь. - Пойдем скорее в каюту, а то промокнешь. - Нет, я не хочу уходить, давай постоим еще, он сейчас кончится. - Хорошо, мы постоим здесь еще, ведь не может дождь идти вечно. - Я очень люблю дождь, когда под ним стоишь, никуда не хочется идти, тебе хочется просто попрыгать по лужам как ребенку или просто о чем-то поразмыслить. - О чем ты думаешь сейчас? - Я думаю, что я запомню этот день и буду дорожить каждой минуткой проведенной с тобой. А о чем думаешь ты? - О том, как сильно я люблю тебя. И как побыстрее затащить тебя в каюту ахах Мы посмеялись, я прижалась к нему поближе. - Смотри, душа моя, видишь? Там в далеко какой-то остров. - Поплыли, посмотрим? - Мы уже туда и направляемся. - Знаешь, этого острова не видно на картах, но он большой, как моя любовь к тебе. Так что раз уж так вышло, что мы его первыми открыли, я предлагаю назвать его Эмма. - Ты назовешь этот остров в честь меня? - Конечно, ты посмотри , это самый красивый остров из всех что я поведал, но он не может сравниться с твоей красотой! Я поцеловала его. - Смотри, мы приплыли. Пошли, осмотрим его! - Сейчас я причалю к берегу. Когда он спустил якорь, мы спустились на землю, там был песок, он был таким необычным, мягким, как подушка и золотисто-желтый. - А давай искупаемся? - Но у меня нет купальника! - Можно и без него. -Смеясь, сказал он. - Ладно, но тогда пошли вместе. Мы сбросили мокрую простынь, рубашку и забежали в воду. Она была теплой после дождя и приятно обволакивала тело. Но через некоторое время стало холоднее. - Я замерзла. - Иди ко мне, я тебя согрею! Я подплыла к нему, и он обнял меня. - Ну что, так лучше? - Может, пойдем на корабль, оденемся, а потом осмотрим остров?! Мы пошли в каюту, оделись и спустились на землю. После пляжа начинались джунгли. - Может, построим здесь какой-нибудь домик, чтобы можно было сюда приплывать и прятаться от всего мира, только вдвоем. - Мы можем начать прямо сейчас, думаю, у меня найдется что-нибудь для него на корабле. Всю оставшуюся ночь мы строили наш собственный шалаш. Мы срубали деревья и плели лианы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.