ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Лив Я очнулась под утро от сильной головной боли, и от того, что я постоянно замерзала. Укутавшись еще сильнее в одеяло, я невольно начала перебирать события вчерашнего вечера, который был худшим в моей жизни. Этот придурок меня чуть не убил. Он, конечно, знал, что я не умею плавать, и все равно скинул... хотя я тоже молодец! Ведь все это начала я. Ну да ладно, главное, что было сначала весело наблюдать шикарное падение "его величества язвы". Господи, вчера был действительно самый худший день, столько разных эмоций я пережила. Это и тоска, от которой блевать хочется, и отвращение, смех, страх... Кошмар. Но больше всего мне не дает покоя то, что этот Бибер прикасался ко мне... "И даже делал тебе искусственное дыхание рот в рот", - ехидно напоминает мне мое подсознание. О Господи! Надо срочно идти прополоскать рот, а то этот шлюх неизвестно с кем сосался. Да, у нас в школе много ходит слухов про него... Что ни день, то какая-нибудь заносчивая папенькина дочка хвастается, что она потрахалась с Бибером... Встав с кровати, девушка направилась в ванну, которая была пристроена к комнате малышки. Настроив воду погорячей, девушка принялась смывать с себя весь кошмар вчерашнего дня. Оливия направилась в гардеробную и, понимая, что для ярких и солнечных нарядов у нее нет настроения, просто выбрала рваные светло-голубые джинсы и черную борцовку, и, завязав волосы в типичный хвост, девушка спустилась вниз... - Милая, ты проснулась, ну наконец, а то мы уже распереживались. Слава богу, врач ничего серьезного не нашел. - Меня осматривал врач? - подумала девушка, не замечая, как проговаривает это вслух. - Угу.. мы позвонили мистеру О'Нейлу, и он сразу же приехал и осмотрел тебя. Это было сразу после того, как Джастин унес тебя в комнату, между прочим, тебе не мешало бы поблагодарить его, он спас тебе жизнь, - серьезно проговорил папа, отрываясь от газеты. "Ну а как же, бегу и спотыкаюсь!" - мысленно фыркнула я, тон отца меня немного задел, и я не выдержала: - А он вам не сказал, что это он меня в воду и скинул?! Нет?! А я и не сомневалась, он и вытащил меня из воды не из каких-то там доблестных побуждений, а из-за того, что испугался за свою задницу. И мне жаль, что вы так наивно верите чужому, постороннему для вас человеку, а не дочери! - Оливия, я тебе уже тысячу раз говорил: он нам не чужой. И вообще, прежде чем обвинять человека, надо иметь при себе доказательства его вины. Если их нет, то ты ничего не стоишь, и тебя слушать никто не будет, - непринужденно произнес мужчина. - Доказательства?! - слегка раздраженно переспросила девушка, садясь на белый кожаный диван напротив отца. - А тебе мало того, что он меня ненавидит, мало того, что мы враждуем с самого детства?! Тебе этого мало? Я ненавижу каждую секунду его существования, я ненавижу его. Он только и делает, что портит мне жизнь! - Прекрати истерику, что за чушь ты несешь? - Я говорю то, что ты не видишь, или не хочешь видеть... - Иди в свою комнату, и успокойся, или иначе... - Что?! Иначе что?! - не выдержала девушка, перебивая своего отца. - Ты наказана! - Да пожалуйста, я лучше буду наказанной, чем терпеть этого придурка! - вскрикнула девушка, быстрым шагом направилась наверх, в свою комнату. С грохотом захлопнув дверь, девушка скатилась по ней, громко всхлипывая. Сегодняшний день оказался еще паршивее, чем вчера... И все из-за этого придурка... Только теперь этот придурок еще и герой в глазах ее родителей... Невольно в голову девушки забрела мысль, что лучше бы она утонула в этом пруду. Надо позвонить Несс, она всегда понимала ее, в отличие от других. Громко всхлипывая, девушка набрала номер подруги. Услышав горькие всхлипы на другом конце провода, блондинка начала расспрашивать подругу о том, что случилось. Но не получив внятного ответа, Ванесса решила для начала успокоить девушку. - Лив, хочешь, я приеду? - Нет, не нужно, все нормально, я просто не знаю, что мне делать... Я не могу спокойно сидеть и ждать, пока этот ублюдок утопит меня в грязи окончательно. Мне нужно что-то предпринять, дабы сорвать с него эту фальшивую маску ангелочка... -нервно шипела сквозь зубы девушка, крепко сжимая в своей руке телефон. - Может, для начала ты поведаешь своему холопу, что у тебя там произошло, и почему ты в таком состоянии? - пытаясь немного развеселить подругу, произнесла Несс. Глубоко вздохнув, Оливия пересказала своей единственной и лучшей подруге события вчерашнего вечера. - Ты чего молчишь? - тихо произнесла брюнетка, рассматривая темные облака, которые так внезапно затянули яркое небо. - Охренеть... Это... у меня слов нет... Бибер делал тебе искусственное дыхание? Боже, я представляю, как тебе противно... - Не то слово. Мне хочется пойти и убиться обо что-нибудь, - простонала в ответ брюнетка. - Так, спокойно, детка, мы что-нибудь придумаем, мы не оставим этого придурка безнаказанным... Есть у меня парочка идей, думаю, тебе понравится. - Бесполезно: мы не успеем, к тому же скоро экзаменационная неделя, к которой я даже и не думала готовиться, – валяясь посередине кровати, проговорила девушка. - Мать, сопли подбери, все будет ок! Куда ты дела старую добрую Лив?! Ты будешь готовиться к экзаменам?! Ты точно настоящая Лив?! - удивленно проговорила Ванесса. - Что?! Нет, конечно, я и не собираюсь, просто хочу уже на каникулы. - Я тоже, может, погулять сходим? - Я наказана, ты что, забыла? - протянув, как резину, каждое слово, произнесла брюнетка. - Блин, ну ладно тогда, - слегка обиженно произнесла блондинка. - Ладно, пока, а то у меня, похоже, вторая линия. - Давай... Сбросив разговор с подругой, девушка ответила на новый незнакомый номер. - Привет, ты помнишь меня? - только приняв вызов, услышала Лив. «Кто это?» - пронеслось у нее в мыслях. - Эмм, нет, - немного растерянно произнесла малышка. - Я Эндрю МакАдамс, ты должна была меня запомнить в супермаркете на «НорданСтрит». - А-а, да, привет, - слегка ударив себя по лбу, произнесла девушка. - Конечно, как я могла забыть, мы ведь тогда стеллаж с алкоголем уронили... - Да, прости меня еще раз за то, что я тогда так неожиданно свалился на тебя. - Да ничего, ты что-то хотел? - Просто захотел встретиться. Ты не против? - Спустя полгода? Ахахха, а ты смешной, - улыбаясь до ушей, произнесла Лив. - Ну так что? Пойдем? - Вообще-то я наказана. Так что явно не сегодня и завтра. - Понятно... Слушай, Лив, если ты не хочешь со мной общаться, то говори прямо, не бойся, я не обижусь, - спокойным голосом изрек парень. - Нет, почему, я правда наказана. Давай на следующей неделе. Ты есть в скайпе? - Да. - Включай, я попробую дозвониться. - Ок, сейчас скажу данные... Уже через несколько минут девушка разговаривала с молодым человеком через скайп, Эндрю постоянно заставлял смеяться юную леди, и она позабыла, что такое время. И кто бы мог подумать, что встреча, которая произошла полгода назад, так повлияет на брюнетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.