ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Ну, вот и всё, можно больше не прятаться по углам, - хрипло проговорил парень, когда они, наконец, оказались в родном районе. - А знаешь, Уайт, вы с этим Эндрю прямо созданы друг для друга. - В смысле? - непонимающе уставилась девушка на рядом идущего парня. - В прямом. Он придурок с большой буквы, и ты такая же, - раздраженно шикнул парень. - Нет, ну ты своими мозгами хотя бы на минуту подумала, что может случиться с девушкой, которой в её голову пришла мысль погулять ночью в таком "прекрасном" и "тихом" районе города? Уайт, блять, у меня слов нет! И знаешь, я готов поспорить, что, если бы я не перехватил тебя в том закоулке, ты обязательно бы наткнулась на ту "милую" компанию, и сейчас уже бы ходила по кругу у этих ребят. Ненормальная! Ты могла бы хоть такси вызвать или попросить этого своего "кавалера" проводить тебя?! Ты, ей Богу, не от мира сего! - разошелся парень непонятно от чего: то ли от внезапного появления адреналина в крови, то ли из-за этой ненормальной, за которой он и поперся туда\, потому что... Переживал!? Да, возможно, она ведь рисковала собой, когда ехала в этот район, чтобы встретиться с его бывшей, у которой на почве ревности крыша поехала. И именно поэтому он и был у неё в долгу. - Да, пошёл ты, дебил! И да, просто для твоего саморазвития, которое остановилась где-то ещё на стадии твоего зачатия: таксисты туда практически не ездят ,а Эндрю был занят! А я что, должна была сидеть там неизвестно сколько!? Мне это, знаешь ли, тоже неприятно! - громко кричала девушка, не взирая даже на манеры приличия ,ведь времени уже было за полночь. Резко развернувшись, она направилась к дому, который находился от неё в буквально в нескольких метрах, но, сделав пару шагов, девушка резко развернулась обратно. Ярость взяла верх. - А знаешь, Бибер!? - угрожающе подбежав, прошипела сквозь стиснутые зубы темноволосая. - Ты все-таки идиот! Я тебе когда еще говорила: проверь охрану! Я ещё тебе тогда, в тот день, когда ты пришёл ко мне, дала сто процентную гарантию, что твоя крыса там! И что? Да, правильно: ничего, - ведь ты тупо просидел на жопе! Ты не удосужился даже проверить своих людей. Так знай, человек, который отключил камеры и скорее всего "усовершенствовал" машину, зовут Макс! Теперь сам решай эту проблему! Ненавижу, кретин! - яростно кричала малышка, тарабаня своими кулаками грудь парня. Стоически проигнорировав пару десятков ударов, кареглазому это надоело, и он ловко схватил её руки, после чего поставил блок на её движения, заставляя девушку глухо застонать от резких болезненных ощущений в запястьях. - Ошибка пьяной акушерки, успокойся уже! - как можно серьёзнее произнёс парень, скрывая смех. Ему было смешно. Его всегда забавляла злость Уайт. Её выражение лица, когда она кричала на него, её голос - всё было всегда забавным. - Отпусти меня, идиот! - прорычала Лив, чувствуя, как немеют запястья. - Конечно, я отпущу, но только после того, как ты мне всё расскажешь, - с тенью улыбки на лице пробормотал парень, осознавая всю прелесть их совместной позы. М-да, поза, в которой застыла пара, безусловно могла впечатлить: посреди уличного тротуара в полусогнутой позиции стоит девушка, сверху неё в точно такой же позе парень, который еще умудряется прижимать её руки к груди девушки, которая постоянно принимает тщетные попытки освободиться и скинуть парня со своей спины. - Не буду я тебе ничего рассказывать, - простонала девушка, ощущая боль в руках. Останутся синяки. - Почему же?! - раздался соблазнительный шепот возле уха, при этом блондин как бы невзначай задевает губами мочку уха. - Да хотя бы из принципа! - прошипела девушка, вновь предпринимая попытку разжать его сильную хватку. - Понятно, тогда, если ты мне не скажешь, я отведу тебя обратно в тот "чистый и доброжелательный" район к тем маньякам, пусть они тебя хорошенько трахнут группой, дабы ты успокоила свою гордость, - шипел парень. Теперь он злился. От его веселья не осталось и следа. - Маньяк здесь ты! - глухо проговорила Уайт. - Ну, всё, Уайт, доигралась! - прошипел кареглазый и потащил девушку в ту сторону, откуда они вышли несколько минут назад. - Эй-эй! Не надо, пожалуйста, - осознав, что парень не шутит, выдала Оливия. Победоносно хмыкнув, мол: "Я так и знал", парень поставил девушку на землю и прижал спиной к рядом стоящему стволу дерева. - Ну!? - Они говорили о тебе, - начала девушка из далека. - Детка, обо мне говорят все и всегда. Что именно вы обсуждали? - Мы начинаем в среду. Отпусти, мне больно.. - простонала девушка, когда Джастин сильнее сжал запястья. - Время? Что задумали? - проговорил он, слегка ослабляя хватку, но не отпуская. - Ещё не определились. Я не знаю, скорее всего это второй вариант. Она припрется к твоим родителям и будет нести всякую чушь. - Бля... Толку от тебя никакого, - задумчиво пробубнил парень, ероша волосы. - Охринеть, да, конечно, толку то от меня... действительно! Только, знаешь что!? Раз ты такой умный, то и решай все свои проблемы и недоразумения сам. А я спать, ибо совсем бесполезная! Всё! - складывая руки на груди, произнесла Уайт, в её голосе можно было услышать еле уязвимые нотки обиды. Ловко обогнув Бибер, девушка успела сделать только шаг, так как сильная мужская рука схватила её за локоть, возвращая назад. - Ладно, извини, правда не хотел тебя обидеть. Конечно же, ты не бесполезная. От тебя очень-очень много толка. Правда, я просто ляпнул не подумав. Что?! - заметив испуганно-удивленный взгляд брюнетки на себе, поинтересовался парень. - Что ты только что сказал?! Повтори! - Ладно, извини, правда, я не хотел тебя обидеть. Конечно же, ты не бесполезная. От тебя очень-очень много толка. Правда, я ляпнул не подумав, - вспоминая недавно произнесенные слова, спокойно проговорил парень. - Что такое-то!? - Я тебе обещаю, что сегодняшний день станет красным календарным у меня в календаре. Ты впервые в жизни извинился передо мной! Сказал "прости" и "извини". МНЕ! - Не обольщайся, Уайт. Это было адской ошибкой с моей стороны, - ухмыляясь, произнес парень. - Да, я в курсе. Пока, удачно провалить экзамен завтра, - настороженно улыбнувшись, произнесла девушка и направилась к дому. - И тебе, - крикнул вслед брюнетке парень, наблюдая за тем, чтобы она без приключений добралась до дома. Но эти двое даже не подозревают, что сегодняшний день, возможно, может предрешить их жизни раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.