ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Пара уже давным давно потеряла свет времени.Казалось им было на все наплевать. Девушка лишь чувствовала,его прикосновения его рук, которые блуждали по ее телу.       Громкая телефонная вибрация,и девушка перепугано распахивает глаза и пытается выскользнуть из под парня. -Мы его не слышим..-не отрываясь от тела брюнетки пробубнил блондин,сковывая ее запястья в своих руках. -Подожди.Это может быть важным!-прошептала в ответ девушка, пытаясь заставить блондина посмотреть ей в глаза. Воспользовавшись удачным моментом, девушка освободила свои руки и слегка оттолкнула парня с себя на другую часть кровати. Дотянувшись до сотового, и кинув краткий взгляд на его дисплей,малышка резко приняла позу сидя,не обращая внимания на разочарованного Бибера. -Ники?!-имя которое проговорила брюнетка, заставило парня,резко сменить выражение лица,и чуть привстав, посмотреть на девушку серьезным взглядом. -Да, я звоню, чтобы спросить передал ли тебе МакАдамс,что у нас встреча утром в среду. А то знаешь, он такой безответственный.-раздался спокойный и холодный как лед голос в трубке,но даже не видя выражение ее лица, девушка быстро сообразила, что рыжая ухмыляется. -Да,он говорил.Что-то еще?-недовольно косясь на Бибера,который внимательно разглядывал ее,пытаясь считать ее мысли,поинтересовалась Уайт. -Нет, сладких снов,Лив. -Идиотка.-шикнула девушка, когда рыжая скинула вызов. Взяв с тумбы резинку,Оливия сделала на голове небрежный пучок,и встав с кровати, пересела на кресло. -Что она хотела?-нахмурив брови, поинтересовался парень. -Ничего особенного. -Понятно.-ухмылка-Ну тогда.. на чем мы остановились!?-улыбаясь поинтересовался парень, вставая с кровати и медленно подходя к темноволосой. -Ни на чем.Забудь,это была мимолетная глупость.Все! Хватит.-отодвигаясь о его рук прошипела девушка, пытаясь не смотреть на его оголенный торс. -Да ладно тебе, Уайт.-мгновение и его руки снова лезут поп тонкую ткань халата, которой Лив успела на себя накинуть.Прижимаясь к девушке, кареглазый утыкается лицом в шею, целуя. -Бибер,мать твою!-прошипела девушка и пользуясь моментом отталкивает его и он падает на кровать.-Я же сказала, отвали от меня!Кретин!-завязывая халат, как можно туже,выдохнула девушка. -Ну, знаешь,пару минут назад, ты не говорила мне "отвалить",так давай же доделаем то что, хотим, а все претензии оставим на завтра!? Как тебе?-развалившись на кровати поинтересовался парень. -Никак, но ты прав,давай оставим все претензии на завтра-проговорила девушка,на что парень победоносно улыбнулся-А теперь вали из моего дома.-указывая рукой на дверь, добавила Уайт. -Лив.. -Я сказала вали!-перебила парня девушка кидая ему, его футболку в лицо.-Господи, какая я дура!Идиотка! Ненавижу тебя! -Да,что случилось,Лив!? Эта дура тебе, что-то сказала?!-одевая футболку,выдохнул парень, делая несколько шагов в сторону Оливии. -Эта,дура,вразумила меня! Не приближайся!-зарычала девушка чувствуя, как к горлу подходит ком.-Я такая дура, как я вообще могла прикасаться к тебе.Мне самой от себя противно! Боже, я чуть не пополнила этот дерьмовый список, твоих шлюх! Уходи немедленно и не возвращайся больше!-чувствуя, как слезы уже начинают жечь глаза,истошно прокричала девушка.       В комнате, мгновенно повисла тишина, после произнесенных девушкой слов,лишь еле слышные всхлипы. Бибера как будто кипятком ошпарили.Сил не осталось ни на что.Ни сказав ни слова,парень спокойно покинул комнату, тихо прикрыв дверь,давая возможность Уайт дать волю слезам.       Беспрепятственно минуя двор, блондин подойдя к своей иномарке,что было дури несколько раз пнул переднее колесо.Эта дура выбила из него мозг одним тупым предложением! Ярости внутри было так много, что парень понятия не имел,как с ней справится. Казалось она могла затопить весь этот чертов город! Недолго думая,кареглазый сел в машину и спустя пару минут, умчался прочь.

***

-Я же говорила,что ей больше нельзя доверять, теперь уже она всего лишь, еще одна из его шлюх.-делая очередную затяжку выдохнула девушка, наблюдая за тем как машина Бибера,удаляется от дома, поблескивая красными огоньками в дали. -Нда,а со стороны не скажешь.. и что теперь делать?-глаза МакАдамса поблескивали в темноте. -Ничего не нужно делать, я сама разберусь с ней..-выкинув сигарету прошипела рыжая, злостно растирая ее ногой по асфальту.-А ты..-проговорила она хватая Эндрю цепкими пальцами за воротник-Если ты хоть одно лишнее слово скажешь ей,то я тебя рядом с ней закапаю.Она и так слишком много знает.А это не может быть хорошо ни для меня, ни для тебя. -Ники,я полностью на твоей стороне.-откидывая ее руку от себя, выдохнул Эндрю. -Смотри мне..-ухмылка. -Так действуем вне плана?!-выдохнул парень. -Естественно.-кинула девушка,уходя в ночной мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.