ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
       Долгожданный звонок в дверь. Не спеша повернув ручку, темноволосая распахнула дверь, на пороге стоял блондин. - Скоро приедут родители. Нужно торопиться, - складывая руки на груди и опираясь о дверной косяк, выдохнула Оливия, понимая неизбежность разговора с ним. - Ну, тогда нам следует поторопиться, - ухмылка. Секунда, и он в прихожей изучающе осматривает дом. Закатив глаза, Уайт захлопывает дверь и следует за Эндрю вглубь дома. Зайдя в гостиную, она немного опешила: парень сидел на диване и с наигранным интересом рассматривал какой-то журнал. - Ты же не против, нет? - улыбаясь, произнёс парень, откладывая журнал в сторону. - Да что ты?! Конечно нет! - натянуто улыбаясь, произнесла девушка, садясь напротив. - Знаешь, Уайт, ты меня удивила. Честно. Кто бы мог подумать, что ты, такая хитрая двуличная тварь?! - хватая из вазы зелёное яблоко и перекатывая его в руках, произнёс парень. Если честно, это начинало сильно напрягать девушку. - Я рада, что ты удивлен, - ухмылка. Темноволосая старалась "потакать" его внезапно проявившимся манерам. Ранее она никогда не видела его таким. - Да. Вы никогда не ладили. И что же вдруг случилось, Лив?! - откусывая яблоко и пережевывая его на показ, прищурился парень. Хотя, нет, не говори! Я сам угадаю. Ты всё-таки сделала тот маленький шажок ему на встречу. И теперь ты ещё одна из его шлюх. - Заткнись! - чувствуя, как злость вскипает внутри, выдавила девушка, крепко сжимая руку в кулак. Нет! Всё, что он говорит, - ложь. Враньё.Не более. - Злишься? Значит, я все-таки прав, Уайт, - ухмылка, недобрый взгляд. - Ладно, хватит. Переходим к делу. Я пришел, чтобы предупредить тебя о том, что Ники всё знает. Действовать будем вне плана. Завтрашний день - это ловушка для тебя. Какая - я не знаю, но она точно что-то задумала, так что будь начеку. И да, скажи Биберу, что завтра - это прекрасный шанс для него, - проговорил парень ,специально слегка коверкая фамилию кареглазого. Черноволосая не доверительно прищурилась. - С чего вдруг мне верить тебе? Какой тебе от этого прок?! Зачем?! - Никакой, - слегка хриплый голос, в глазах лед. Ни намека на ложь. - Я просто пытаюсь сделать доброе дело для тебя. Ладно?! - смотря прямо в глаза девушке, проговорил парень. Доброе дело!? Какого черта?! С чего это вдруг бывший любовник этой шлюхи решил сделать для неё доброе дело?! - Просто так?! Я не верю. Где-то есть подвох! - вскакивая с дивана, прошипела Лив, не доверяющее косясь на блондина. - Подвоха нет. Мне жаль, что ты мне не веришь, а веришь этому идиоту. Что случилось? Что произошло Лив!? - взгляд изменился, и девушка слегка прищурилась. На его лице появились эмоции. Жалость?! - Ничего, я та же! А вот ты... Ты изменился... - поджимая губы, проговорила девушка. - Я доверяю только себе, Эндрю. На Джастина все равно. - Нет, не все равно! Лив, я думал, ты поняла...думал, ты осознала! Мне жаль, что ты не видишь. Не видишь того, как я люблю тебя! Мне правда жаль. Я хотел, чтобы ты выбрала меня. Но ты выбрала его! Я не знаю почему. Правда, не знаю. Извини. Я сказал то, что должен был. У меня всё. Только я прошу: подумай, ещё совсем не поздно. Оставь его, слышишь?! - резко встав с дивана и быстро сокращая расстояния между ними, произнес парень, заставляя Уайт тем самым отойди на пару шагов назад. - Если захочешь, мы можем уехать туда, где нас никогда не найдут, Лив. - Не подходи, - выставляя перед собой правую руку, выдохнула девушка. Мысли в её голове были похожи на запутавшийся клубок пряжи. - Хорошо, - вздохнул парень. - Я пойду, а то Ники будет искать меня. А ты подумай еще раз! Ну, зачем тебе этот бабник?! - А что, ты лучше?! - прищурилась девушка, сжимая до боли руки. - Для него ты просто подстилка. Со мной же всё будет по-другому, - выпалил парень. После прозвучавших слов девушка уже не контролировала себя. Да как он может?! Резким движением девушка ударила его рукой по лицу, оставляя красный отпечаток на его щеке. - Дерьмо. Похоже, влюбляться в девушек идиоток - значит захлестнуться в крови, - расстроено шикнул парень, быстрым шагом направился к двери, оставляя озлобленную девушку наедине с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.