ID работы: 3291745

Одна ночь из жизни солдат

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Такие красивые, её волосы.

>       Собранные в неаккуратный хвост, напоминающие о чём-то родном, близком, пушистые и переливающиеся в свете полуночных огней таверны. Чёрт, сколько же он выпил... Запах алкоголя и дешёвых сигарет могли заглушить только мысли о волосах впереди сидящей девушки, об этом, разумеется, может думать только в стельку пьяный, ну или какой-то замызганный философ, странствующий в поиске очередной жертвы рассуждений. "Интересно, какие они на ощупь.." - Глухой звук падения, и вот, перекатившись через столик, он схватил желанную прядь с торжествующим криком, больше похожим на предсмертный вой животного. И тут-же получил леща. - Кирштайн, ты совсем больной?! Твою ж мать В его лицо, не первой свежести, разгневанно смотрела шатенка, то и дело переводя взгляд на его руку, и совсем не удивительно, в руке тот держал пучок волос, которые, видимо, в порыве внезапной нежности, выдернул. "Да как же? Вау, а они мягкие..."       - Браус..       - Ну.. Жан засветился хмельной улыбкой, одной из тех, какими обычно пугают детей. - Теперь у меня есть частичка тебя. При любых других обстоятельствах, Саша давно уже, как минимум, въехала бы по его физиономии сапогом, но не сейчас. Сейчас был особенный случай. Редко удаётся запечатлеть Жана, готового ко встрече с "белочкой". Она выдохнула и схватив того за шкирку, потащила к стойке. - Сиди. - Приказ был ясенпонятен, да ничего другого, кроме как сидеть и лыбиться, веселя ещё не вкусивших весь сок овощного состояния мужиков, парень сейчас просто не умел. А девушка, вместо того, чтобы расплатиться, заказала себе ту-же бурду и сев напротив, влила в себя. Скорее всего, это была воспитательная мера, типа "Смотри, что со мной будет и не делай так больше". Но, видимо, самоконтроль тут сдал.        - Хоп-хей, Эрен, Эрен-дуралей, надаёт капрал люлей. - Орала пара, в обнимку разгуливающая по улицам, то и дело они срывали голос и начинали ржать до такой степени, что буквально падали друг на дружку.

Холодная ночь никогда не погасит горячих сердец отважных солдат разведки

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.