ID работы: 3291757

Мы будем жить вечно

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэм! Сэмми! - реальность медленно врывается в сон, и вот уже младший брат осознаёт, что Дин трясёт его за плечи и что-то кричит. Винчестер рывком садится на кровати, оглядываясь вокруг. Везде ночь, тьму которой разрывает свет ночника. Ужасный мотельный номер, в ночном свете, красивее не стал. - Ты так кричал, я решил тебя разбудить, – глаза Дина были полны плохо скрываемого беспокойства - Опять видение? - Нет... - тяжело вздохнув, Сэм опустил голову и закрыл лицо руками. Перед глазами всё ещё была картина из сна. Дин лежащий на постели, без сознания. На его лице была кровь. Вокруг бардак, полная разруха. Простыни валялись на полу. Тонкий след из крови тянулся от входной двери к кровати. Бок Дина украшало огромное красное пятно. Вдруг Дин открывает глаза и с его губ срывается единственное слово: «Сэм». Тихо, еле слышно, но разборчиво, а потом глаза Дина снова закрываются и дыхание обрывается. - Я... Мне приснился ты, - Сэм глубоко вздохнул и на какое-то время замолчал. Дин, увидев сомнения на лице брата, присел ближе и нежно приобнял Сэма. - Ты лежал на постели, - снова заговорил Сэм, - я видел, как ты умер. Один. Ты звал меня. Сэм не смог сдержать звериного рыка, резко развернувшись, он сцапал брата в крепкие, удушающие объятия. Где-то на улице хлопнула дверь машины. Стрелки часов немного отошли от трёх. Непривыкший к проявлениям нежности Дин, неуклюже положил руку на голову Сэму и бережно погладил его по волосам. Сэмми вдруг обмяк и уткнулся носом в шею старшего. Когда рассветные лучи восходящего солнца пробрались в комнату, Сэм легонько оттолкнул брата, положил руки ему на плечи, крепко их сжал и сказал, шепча тихо-тихо. - Дин, я, кажется, влюблён в тебя. Сказав это, Сэм наклоняется и так нежно и невинно, слегка дотрагивается до губ брата. Дин боится даже дышать, страшно, что сейчас мелкий испугается и отпрянет. Медленно, очень медленно, стараясь не спугнуть, Дин зарывается руками в восхитительные волосы Сэма. Они такие мягкие. Дин не чувствовал таких волос ни у одной из тех девиц на одну ночь. Дин улыбается в поцелуй, и бережно укладывает брата в постель. Он садится рядом. Всё ещё держа ладони в волосах брата. - Как давно, мелкий? – не переставая мягких поглаживаний, спрашивает Дин. - Кажется, всю жизнь, Дин. – Отвечает брат, выгибаясь за такими приятными прикосновениями. Будто электрические заряды проходят между ними, когда они касаются друг друга. Сэм приподнимается и чуть кусает губы Дина и старший не выдерживает, с рычанием он садиться сверху и сильно сжимая ногами его бёдра, сдёргивает футболку и приникает губами к шее Сэма, младший выгибается под ним, подставляясь под ласки. Старший вычерчивает карту Сэма, вылизывает каждый сантиметр его кожи. Он чувствует, живёт этим моментом. Раздвигая ноги младшему, он уверен, что всё это правильно. Сэм стонет и извивается. Входя в него он, успокаивая, отвлекая от боли, убеждается, что это самое верное и правильное за всю его жизнь. В ту ночь и последующее утро между ними навсегда закрепилась какая-то связь, нить не позволяющая им находиться далеко друг от друга. Только вместе они могут дышать полной грудью. Дин берёт лицо Сэма в ладони и говорит ему прямо в губы: - Если мы вместе, то мы будем жить вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.