ID работы: 3291780

Поцелуй под сакурой

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      POV Автор Был 2 месяц Осени.В большом двух этажном доме,в комнате на втором этаже спала девушка с длинными светло-каштановые волосами.Её комната была в светлых тонах.Белый потолог,на полу был светло-синий ковёр,стены были нежно-розовые.Большое окно с белыми шторами,в углу стоял большой белый шкаф,у стены находился письменный стол.Кровать была двух спальная белого цвета справа от кровати стояла тумбочка.Было 6:30.       POV Асуна Я встала за 15 минут до будильника.Лучше бы я эти 15 минут поспала.А кстати я же не представилась. Я Юки Асуна вчера мне стукнуло 17 лет.Мой рост 170 см.Учусь в 11 классе.Друзей у меня нет моя единственная подруга уехала с родителями в другой город.У меня светло-каштановые волосы ниже колена. Светло-карие глаза.Я оптимистка,но если надо я могу постоять за себя.Я живу одна мои родители и младший брат уехали в Москву,а я осталась в Японии.Мой отец Юки Шузоу главный директор компании "REKTORAS".Моя мать Юки Кёко работает преподавателем в университете.Мой младший брат Юки Коитиро учиться в 1 классе.Мои родители и моя брат уехали год назад,оставив присматривать за мной мою тётю Юки Тоука с папиной линии,но она приходит ко мне посмотреть как я живу только раз в месяц.Учусь я в школе 235 на 3-4.С моими родителями я не связываюсь.

Пора собираться в школу.Я встала и пошла в ванну,умылась сделала лёгкий макияж,спустилась,на кухню взяла кусок торта и сделала кофе.Я поела,в школу я решила одеть:голубую кофту,синие джинсы,и тёмно-синие кеды,причесала волосы,собрала сумку и пошла в школу сейчас 7:10 уроки у меня начинаются в 8:00.В школу я шла через парк,хоть и была Осень но на улице было тепло.Вот я уже вхожу в школу.В школе почти не кого не было ведь сейчас 7:20,уроки начинаются через 40 минут,а все подходят в 7:45.Первым уроком у нас Русский язык мой не самый любимый предмет.Я поднялась на четвёртый этаж и села на подоконник и стала повторять домашние задания.От повторения меня отвлёк шум.Причиной шума были мои одноклассники,а точнее драку которую они устроили.Я посмотрела на время было 8:55 скоро начнётся урок,я положила тетрадку в сумку и подошла к кабинету,осмотрела обстановку во круг меня.Возле окна стояла Наташа Купилёва она у нас в классе королева каждый парень в школе с 10 по 11 хотят с ней встречаться.Рядом с ней стоит её свита: Света Панина,Даша Купалава,Диана Фанина и Таня Железнова.Каждая из них хочет быть похоже на Наташу.Справа от них стоит Максим Фаниек,он у нас в классе король,с недавних пор он парень Наташи.Рядом с ним стоит его друзья Эрик Мэвал,Костя Сухал и Женя Патриотов. Остальные мои одноклассники либо сидят на первом этаже,либо опаздывают.Вот прозвенел звонок,пришли остальные мои одноклассники.Уже прошло 15 минут от начала урока,а учитель ещё не пришёл класс беситься,одна я стою в этом шуме спокойно у стенки.Вот подходит учитель,с сзади учителя идёт какой-то парень.Учитель открыл нам класс и мы вошли в классе моё место у окна первого ряда.Вот мы сели,учитель представил нам новенького его зовут Казуто Кирито.

POV Кирито

***

Меня зовут Казуто Кирито,через 7 дней исполниться 17,рост 175 см.Переехал с тётей,и сестрой в Японию.У меня немного длинные чёрные волосы и чёрные глаза.       Сегодня я встал в 7:00 умылся,поел,оделся в школу я решил одеть чёрную футболку,чёрные штаны и чёрные кеды,я пошёл в свою новую школу.Когда я пришёл в школу было 7:55 я поднялся на второй этаж,нашёл кабинет директора,я постучался и услышав заветное "войдите" вошёл.Директор сказал какой класс, дал расписание уроков,познакомил с моим классным руководителем и мы пошли в класс.Первым уроком у нас русский.Классный руководитель у нас ведёт русский и литературу,зовут его Евгений Викторович.Когда он представил меня классу,все места были заняты кроме двух,на первом ряду последняя парта и 3 ряд 3 парта 2 вариант,я решил,что сяду за последнею парту 2-варианта.Моей соседкой по парте была высокая девушка,со светло-карими глазами и длинными светло-каштановыми волосами.Когда я сел на место класс возмущённо загудел,а учитель начал вести урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.