ID работы: 3291803

Личный гримёр

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Maria Rydskaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Виктории:

Меня зовут Виктория, мне 20 лет. В этом году закончила профессиональную школу визажистов и гримеров. Сейчас лечу в самолете в Сеул. Побывать в Сеуле - мечта каждой дорамщицы. Я хорошо знаю корейский язык. В любой другой ситуации, я была бы рада, что лечу в Сеул. Но не в этой... Неделю назад моя мама попала в аварию и умерла. А отец... А что отец? Отца я ни разу не видела. Он бросил нас с мамой, когда мне было 3 месяца. Сейчас я лечу к своей тёте. Она сказала, что меня встретит в аэропорту ее человек. Моя тётя-директор S.M.Entertainment. Это продюсерское и записывающее корейское музыкальное агентство. Тётя обещала меня устроить на работу. Хоть я и не нуждаюсь в деньгах, хочу работать. Я в самолёте успела поспать. Разбудила меня стюардесса и сказала, что мы садимся. Зайдя в здание аэропорта, я пошла ближе к выходу. Увидев мужчину, который держал в руках табличку с моим именем, я подошла к нему. Ему было лет 40, черные волосы, не высокий. - Здравствуйте, - сказала я и поклонилась. - Здравствуйте, госпожа. Ваша тётя ждет вас, - сказал мужчина и тоже поклонился. - Прошу, зовите меня Викторией, - попросила я. - Хорошо, я Марк, - сказал он. Как позже я узнала, он родился в Америке. - Теперь я ваш личный водитель. - Хорошо. - Пойдемте, я отвезу вас домой, - сказал Марк, и взяв мои чемоданы, мы вышли из душного здания аэропорта. Подойдя к черной BMW7, Марк открыл багажник и положил туда мои чемоданы. Потом, подойдя к передней дверце, открыл ее и жестом пригласил меня сесть. Я села и пристегнулась и мы поехали. В пути мы были около часа. Пробки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.