ID работы: 3291840

Лесной переполох.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Июльской ночью в пятницу Дима лежал на диване и переписывался с девушкой которою давно хотел отжарить. Парень пытался уговорить девушку, прогуляться завтрашним вечером по лесу, который находился недалеко от его дома. Ангелина(так звали девушку) недолго думая согласилась. Дима пожелал девушке спокойной ночи, и уснул в раздумии о завтрашнем вечере.       Парень проснулся с довольной улыбкой и решил помыться перед бурной ночкой. Димос двинулся в магазин за продуктами и за кое-чем еще...       Под вечер парень и девушка списались и договорились встретиться в 22.00 у кафе "Голубая лагуна". Дима подошел чуть раньше и начал ждать девчонку. Через 10 минут подошла и она. Они обнялись и пошли за руки гулять по ночному лесу.       Вот Дима и Геля зашли уже в глубь леса. Геле стало страшно и она прижалась к пацану. Резким движение парень опрокинул ее на землю и пошел на девушку.Ангелина подумала,что это шутка и не испугалась.Диман подошел к девушке,поднял ее и предложил поиграть в одну игру,которая называлась "Свяжешь,развяжусь". Геля согласилась. Парень достал веревку и привязал Гелю к дереву. Диман начал снимать с девушки трусики(она была в юбке) и совать свой стоячий пенис. Девушка визжала, но её никто не слышал, потому что они зашли в глубь леса. Парень достал ножницы из рюкзака и перерезал Ангелине топ с лифчиком. Дима засунул своего дружка между грудью девушки и заставил её его облизывать, пока он сам сосал её соски. Он высунул свой пенис из её груди и у них начался анальный секс.       После того, как они перетрахались ,девушка сказала,что ей понравилось и так будет каждый день. Они оделись и пошли домой так и никому не сказав про их бурную ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.