ID работы: 3291846

Бросишь курить - позвони

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рен уже даже и не помнил, когда он впервые взялся за сигарету. Впрочем, он редко курил — так, только в редкие минуты злости, запираясь в кабинете, вытаскивал из ящика стола яркую глянцевую коробку с его маленькой грязной слабостью, о которой не должен знать никто. Ведь Джингуджи Рен, новый вице-президент семейной компании — не тот, кто будет успокаивать нервы тонкими ментоловыми сигаретами с фильтром, как раз такими, которые предпочитают наивные барышни, думающие, что это придаёт им ауру взрослой романтичности.       Впрочем, Рен даже не знал, чего он так трясся из-за этой тайны. Времена «Starish» прошли уже шесть лет назад, и ребята, которые, узнай о его небольшой зависимости, тут же бы устроили ему головомойку за то, что он не бережёт свой голос, теперь давно уже были заняты чем-то своим — сольной карьерой, бизнесом, семьёй. Единственный человек, который бы мог быть рядом и поймать его на этом — Масато — два года назад уехал в Лондон, вроде как на учёбу в какую-то бизнес-школу.       Да, Рен не помнил, в какой именно момент он взялся за сигарету, но точно знал, что это произошло два года назад, когда ему пришлось вступить во взрослую жизнь одному, только с поддержкой улаживающего все дела компании брата.       В последнее время он курил чаще, расслабившись, даже брал с собой заветную пачку на бесконечные приёмы и встречи. Ментоловая отдушка приятно дурманила, когда хотелось забыть о наигранной лести и приклеенных улыбках. Правда, её почти сразу рассеивал прохладный вечерний воздух — Рен всегда курил на дальних открытых балконах.       Но курение и правда расслабляло — он не успел возразить, когда донельзя знакомые тонкие пальцы осторожно выхватили тлеющую сигарету из его пальцев. Оглядевшись, Масато брезгливо положил её в специальную пепельницу на небольшом столике.       — Не ожидал, что ты будешь курить, — вздохнул он, и Рен невнятно хмыкнул.       — И я рад тебя видеть. Давно вернулся?       — Сегодня утром.       — И вечером уже сюда? Узнаю твоего отца, времени даром не теряет.       — Ну, он долго ждал, чтобы представить меня как своего преемника.       Покосившись на Хидзирикаву, Рен внимательно вгляделся в его лицо. Да, учёба в Европе сделала своё — во взгляде Масато не осталась и капли былой робости и неуверенности, так же, как и в голосе — теперь твёрдом и даже чуточку резком.       — А ты изменился, — не мог не признать Джингуджи.       — Как и ты. Только не нравятся мне эти изменения. Так что когда бросишь курить — позвони. Раньше и не думай. Я соскучился совсем по другому Рену Джингуджи, который не прятался ото всех с сигаретами, — хлопнув его по плечу, Масато вышел в зал.       Да, пусть он не помнил, в какой миг начал курить, но в какой из вечеров безжалостно сжал пальцами пачку с сигаретами — это Рен точно знал, что не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.