ID работы: 3291877

Y.G.I.O

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Game Over

Настройки текста
Майк Шмидт совершенно обычный парень, нуждающийся в любых деньгах, пусть они были всего лишь 20$ в неделю. В поисках работы он наткнулся на объявление в газете, о том что семейный ресторан под названием «Freddy Fazbears Pizza» нуждается в ночном охраннике, 120$ в неделю сиди на стуле смотре себе в планшет чтобы никто не украл роботов... Хотя как этих роботов украсть если они 2 метра ростом? Странно конечно, но Майка это не смущало. Придя на следующий день Майк договорился с директором пиццерии Мистером Фазбиром, о том что парень будет работать ночным охранником время его дежурства с 12:00 до 6:00. Договариваясь с Мр. Фазбиром Майк заметил что Фазбир очень волнуется, но выйдя из здания пиццерии в отличном настроении, что у него появилась работа, да ещё такая лёгкая вся подозрительность вылетела из его головы. В 11:58 Майк уже воцарился на стуле охраны и с интересом рассматривал комнату в которой он находился. Пробило 12:00 смена Майка началась. Зазвонил телефон, и всё началось именно с этого...

Ночь 5

12 АМ

Слышен шум из коридора Палец дёрнет спуск затвора Выпусти наружу разум С этим сном ты плотью связан Страх сковал, сорвав все шансы Сердце вторит резонансы Выход твой был краткосрочен Ты умрёшь на пятой ночи... Играя в эту игру в которой главными игроками были Майк и Смерть, казалось что Майк не сможет прожить всё это, погибнув ещё на старте... Но Майк был не таким слабаком он держался, держался отбиваясь от этих игрушек которые могли убить его всего лишь там... За несколько секунд. Казалось, что шанс для победы невелик, но благодаря человеческим инстинктам победа всегда оставалась за Шмидтом. Вот и пришёл конец последняя пятая ночь... Вот началась игра. Последняя ночь последняя игра, концерт называйте как хотите. Механические шаги, смех не предвещающий ничего хорошего, скрип всё это медленно сводило с ума, был ощущение будто ты сидишь на концерте где играет человек совершенно не умеющий играть на музыкальном инструменте. Но наш бесстрашный охранник прилепив зад к стулу, сидел окружённый роботами убийцам. Вот и пошёл первый час ночи энергии было достаточно для выживания, но драгоценные проценты убывали слишком быстро. Второй час ночи энергии становилось всё меньше и меньше... Шмидт пытался что–то изменить реже заглядывая в планшет, но к не счастью Фокси становился совсем безнаказанным он начал слишком часто выбегать, а это уже не в какие ворота не шло. Начался 3 час, энергии к сожалению оставалось меньше даже чем пятидесяти процентов. С каждым часом эта игра набирала обороты, играть становилось всё сложнее... Роботы вообще одичали. Такое чувство будто им вкололи адреналина и кровь хотя у них её нет начала струится по их венам со скоростью превышающую скорость света. Четвёртый час. Майк начал терять надежду на победу. Энергия двадцать один процент, и и то ужу было меньше восемнадцати. Вдруг Майк вспомнил, что есть способ умереть без боли и мучений. Этот способ находился у него в кобуре, то самый старый пистолет M9, который подарил ему отец на окончание 2 курса. В данный момент, пистолет уже лежал на столе перед парнем... Пять часов надежды нет также как и энергии... Всего Шесть процентов, уже четыре... Судьба Майка была понятна... Его ждал проигрыш... Подняв планшет Майк уткнулся в пустую пиратскую бухту... Время замедлилось. Секунда длилась как один век. Подлетев к красной кнопке Майк ударил по ней со всей силы, разломав её на куски. Дверь закрылась. Громкий топот всё ближе. Подойдя к столу Майк сильной и крепкой рукой взял пистолет. Удар в дверь, глухой звук отключения системы. Спуск затвора, щелчок, грохот. Заиграл марш тореадора. Марш играл несколько минут затем всё затихло. Наступило 6 часов... Но Майкл Шмидт не смог увидеть и услышать этот весёлый звон... Ты бесстрашен и находчив Но твой путь уже окончен...

THE END

Слышен шум из коридора Палец дёрнул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан Страх сковал, сорвав все шансы Выстрел вторит резонансом Выход твой был краткосрочен Ты упал на пятой ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.