ID работы: 3291971

Свадьба по расчету или чувства./Wedding by calculation or feelings.

Гет
NC-21
Заморожен
56
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 19.

Настройки текста
16 августа. Мои родители и родители Джастина сидели в зале и думали, какую машину заказать. Мы с Джастином сидели в моей комнате и просто смотрели друг на друга. -Мы разведёмся? -спросила Я. -Не знаю. Мы сидели в тишине и смотрели друг на друга. -Кто такая Селена? -спросила Я. -Это девушка с которой я встречался 3 года..только из-за пиара. Я совершенно не знала, о чем с ним поговорить в сложившийся ситуации. Он выглядит подавленным. Через несколько минут в комнату пришли родители Джастина. -Джастин, поехали домой, надо готовиться. -Хорошо. -Пока, Никки,-сказал Джастин. Завтра в три часа дня состоится моя свадьба с человеком, которого я совершенно не знаю. Утро. Я проснулась из-за того, что Мама, забежав в мою комнату, сказала, что надо ехать в салон. -В 6 часов утра? -спросила Я, сонно. -Да, собирайся. Я приняла душ. После я высушила волосы. Я одела белые джинсы, чёрную майку и чёрные туфли. Салон находился в Центре так что по дороги туда я успела поспать. Мы приехали в 7:30. Мне делали макияж, причёску. И только в 10:00 мы вышли из салона. После мы поехали домой. Пэтти была уже у нас дома, она привезла мне туфли. 13:00. Я одела белое платье и обула белые туфли. Мы вышли на улицу, и к нам подъехала чёрная машина. Я не хотела свадьбы. Я не хотела что-бы так всё было. Я посмотрела на время 15:00. Все уже были в зале. Я не волновалась. Папа взял меня за руку и мы пошли к арке где стоял Джастин, около него стоял Гарри. А с моей стороны стояла Майли. Она согласилась быть подружкой невесты. Папа передал меня Джастину. -Джастин Бибер, согласны ли вы взять в жены Никки ? -Да. -Никки мур, согласны ли вы взять в мужья Джастина? -Да. -А теперь жених может поцеловать невесту Я хотела сказать, что? Но Джастин меня поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.