ID работы: 3292018

turn around - обернись

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
POV HARRY Раздался неприятный и навязчивый звук будильника. Я не хотел просыпаться и продолжил лежать в своей удобной, и теплой кровати, но будильник трезвонил, заставляя меня закончить свой отдых. Когда мне надоело, я собрал свои силы и все-таки, дотянувшись до него, выключил этот неугомонный аппарат. Это мой последний выходной, который мы хотели провести вместе с семьей. Лениво потянувшись, я подошел к холодильнику и взял оттуда бутерброд, оставленный мамой для меня. Вовремя нашел записку на столе, - подумал я и начал читать вслух. "Дорогой Гарри, мы решили уехать пораньше и не хотели тебя будить. Ведь впереди у тебя целый тур и запись нового альбома, какие там выходные? Будь умницей и отдыхай! Целую, твоя мама." -Она как всегда в своем репертуаре... - вздохнул я и закончил свой завтрак. Это неожиданное событие нарушило все мои планы, но меня тянуло на улицу, поэтому я быстро оделся и выбежал из дома. Солнышко выглядывало из-за туч, но это не помешало ему ослепить меня. После одного падения и двух спотыканий, я надел свои солнцезащитные очки. На улице было спокойно, поэтому я просто шел вперед и здоровался со всеми своими знакомыми, пока телефон не издал звук приходящего оповещения. Мне пришлось остановиться и посмотреть его, хотя я прекрасно знал, что это всего лишь реклама. "Хотите узнать свой гороскоп на сегодня? Прочитайте самый правдивый на нашем сайте прямо сейчас!" - высветилось на экране айфона. Ладно, мне нечего терять, - подумал я и зашел на сайт. Там было на удивление приятное оформление и все прогнозы распределены по датам и знакам зодиака. Я нажал на свой знак и нужную дату, и через секунду уже читал свое предсказание. "Водолей, сегодня прекрасный шанс найти свое счастье, оно рядом, только обернись!" Я оглядывался по сторонам, в надежде на то, что мое где-то поблизости, и гороскоп гласит правду. Но так ничего и не произошло. Мне пришлось идти дальше, только уже в плохом настроении, опустив свою голову вниз. Внезапно, я почуствовал, что кто-то сзади неуверенно обнимает меня и целует в шею. -привет, Гарри... - я обернулся и увидел Луи, который волновался очень сильно. Наверное из-за этого он пошатнулся и упал прямо в мои объятия. Но я был даже рад этому, потому что держал свое счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.