ID работы: 3292019

Письмо

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. Покой. Луна, впервые показавшаяся сегодня из-за туч в своей полной красоте полнолуния, освещала мягким серебристым цветом дорожки садика. Аромат волшебных цветов дразнил и дурманил разум, заставляя вдыхать его чаще. Он как наркотик. Она тоже. Но если ее представить цветком, то это будет не милая фиалка, либо волшебная лилия. Это будет бордовая роза с темными краешками лепестков, как будто бы они обгорели, а стебель весь будет усеян острыми шипами, ранящих больнее сотни ножей. В этом все она. Но ночь не длится вечно. Внутренние часы отстукивали время, оставшееся до рассвета - не более пяти часов. Но все еще надо подготовить. Ноги сами несли ее в сторону замка, в сторону спален. Свет в коридорах был сильно приглушен, отчего никто не мог разглядеть незваную гостью. Да и та не особо старалась показаться - Полог Невидимости накрывал ее. А вот и ее спальня. Черный пол, потолки, стены. Мебель выполненная из темного дерева. Занавески, удивительно мягкий ковер под ногами, постельное белье - это все в ярко-алых тонах, в темноте ночи похожее на бордовое. Она прекрасно знала, что та ненавидела шумы посреди ночи и использовала амулет против лишнего шума. Обычно это было лишь на пользу, однако в этот раз такая "предусмотрительность" обойдется не очень-то и приятными последствиями. Зажжённая от одного щелчка пальцами свеча. Лист белоснежной, как снег, бумаги. Синие, как звездное небо, чернила. Письмо. "Вот и прошла зима. А мы с тобой и не заметили... пришел март, пришла весна. А я в тебя влюбилась. И прекрасно знаю, что тот декабрь для тебя значил слишком многое - ты влюбилась в меня. Так странно это писать... а теперь, когда ты разлюбила, в тебя влюбилась я. Порой жалею, что время не вернуть назад, не отмотать. Даже магия бессильна против Времени. Я знаю, ты сейчас усмехаешься, читая эти строки. Я тебя уже давно, очень давно прекрасно знаю. Сколько времени прошло с нашего первого знакомства? Чуть больше года, верно. А мы познакомились тоже в декабре, только годом раннее... Мне больше нечего сказать, кроме того, что я теперь люблю. Не любишь ты. Я знаю. Не говори ничего. Не громи свой замок. Не ищи меня. Когда ты прочтешь, я буду уже далеко, очень далеко. Просто помни о моих словах. Твоя К." Девушка плавным движением тела встала. От письма веяло ее любимыми духами - цветочными, и которые так яро ненавидела она. Около письма легла белоснежно-белая роза. И небольшой кусочек белого шоколада, которого поддерживало морозильное заклинание. Бокал белого вина, хрустальная ножка которого словно припечатала письмо. Словно вынесла приговор. Пути назад нет. Бесшумно пройдя к ней, лежащей на кровати, в окружении иссиня-черных подушек, девушка наклонилась над ней, нежно поцеловав в губы. Конечно же, та не проснулась. *** Утро настигло темноволосую девушку в весьма интересной позе - почти лежащей на полу, из-за чего были слышны звуки, доносящиеся из замка. Потянувшись, графиня точным взмахом руки выключила амулет, благодаря которому ночью никаких звуков не было слышно. Изменения в комнате она заметила сразу. Письмо, написанное тонким подчерком, чернилами темно-синего цвета. По неосторожности посаженные две кляксы - одна большая, другая мелкая. Белоснежно-белая роза, лежащая рядом. Кусочек молочного шоколада, словно призванный заглушить эту боль. Бокал белого вина. Легкий аромат цветочных духов. Она знала, что та это все ненавидит, но это был единственный способ одуматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.