ID работы: 3292032

Ключ от Сердца

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.Попался!)))

Настройки текста
Прекрасный июньский день! Птички поют, а солнышко припекает. Меня до сих пор мучали мои чувства к Пассифике .Да и если я ей признаюсь, как мы будем вместе?! Кто ей на это даст право? Да и дядя Стэн будет не очень этому рад...А хотя нет он будет безумно рад!Богатство!Вот почему он согласится.Встав с постели, я вышел на балкон.И тут у меня официально взорвался мозг.В углу стоял он... -О...Мой старый друг!Я же говорил , что буду за вами следить.На хочешь пожевать цветочки?-сказал Билл и протянул мне ромашки. -Билл?! Какого черта?! Что ты тут забыл?-сказал ошеломленно я. -Увидел, что тебе нужна помощь,-с ухмылкой сказал он. Перед мои глазами был уже не демон, а Пассифика. -Ну и что ты мне предлагаешь?-сказал я. -Дурачок!Сделку конечно!-ухмыляясь,сказал Билл. -Так я тебе и поверил!Ты не припоминаешь,как меня обманул?!-сказал я уже грубо. -Ты еще ничего не знаешь.Я выполнил сделку.Ах,глупышка Диппер!Ты потом все поймешь... -Какая гарантия ,что ты меня не обманешь? -Никакой,-сказал с ухмылкой демон. -Нет!Я не буду заключать сделку! -Ты ее заключишь.Я ведь знаю...Она тебе так нужна... -Уходи!-крикнул я. -Как пожелаешь...Ты ее заключишь... После этого разговора с Биллом меня не давала покоя идея со сделкой.Да!Ведь с ней можно решить все проблемы!Пассифика забудет ,что я толкнул ее,а ее родители будут не против ,потому что Билл прочистит им мозги.Я ,кажется ,знаю, почему мне в голову приходят эти мысли...Билл...Он тут...Не зря же он демон разума!Не знаю ,что на меня нашло , но я взял 8 свечей поставил их вокруг себя ,а затем проговорил заклинание: «Triangulum, entangulum. Veneforis dominus ventium. Veneforis venetisarium!» Желтый треугольник был уже тут.Он выиграл .Я не смог противостоять ему...Я дурак! -Вижу ,ты обдумал свое мнение,-промолвил Билл. -Это ты!Ты специально затуманил мой разум! -Да,демонские штучки иногда бывают полезны!Ха-ха-ха! -Я согласен!Что тебе нужно взамен? -Я вселюсь в тебя.Всего на 24 часа.С твоими родными ничего не будет. -Нет!Что-то другое!-говорил от безысходности я. -Ну...Я тогда ухожу... -Стой! -Так я и думал. Он протянул мне свою руку ,которая горела синим пламенем.Я пожал ее.Вдруг я почувствовал ,что я отделяюсь от тела!Снова это тупое чувство!Теперь я призрак! -Как приятно снова быть человеком! -Только посмей обмануть меня!-крикнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.