ID работы: 329204

Я сделаю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
52
Алая... бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Чертов красавчик.

Настройки текста
Темнота. Немного душно. Куросаки только что выпроводил Ренджи и лег расслабиться на кровати в своей комнате. Какое-то странное ощущение терзало его душу. Весь красный... Парень вскочил и распахнул форточку. Жадно, будто проглатывая воздух, он зацепился руками за окно и потянулся. Повернув ручку, Ичиго полностью открыл окно. Сильный поток воздуха чуть не сбил его с подоконика. Даже холодного ветра, обдающего все тело, было мало. "Да кто он такой, этот парень?!" - думал он про себя. Сейчас бы он закричал на всю улицу матом. Но нельзя сделать даже писка. Юдзу и Карин спят. Папаша тоже. Если бы только он сейчас был один. "Почему мне так жарко? Мне до ужаса жарко!" - Ичиго злился. В этот момент он ненавидел собственное тело. Мысли были только о Сюити - парне, до ужаса привлекающим его всего. Его сердце так и трепетало при виде Катавы. А теперь голова была забита им одним. Сейчас же он ненавидел свои мысли и сердце. "Влюбился в парня? НЕТ! НЕВОЗМОЖНО!" - повторял он себе. Чуть успокоившись, Куросаки тяжело вздохнул. Воздуха становилось все меньше, как ему казалось. Парень снял майку и штаны. В одних трусах, практически голый, он расселся на подоконике. Кто его мог увидеть? Только луна, заливая Ичиго своим светом, белым светом... Такая чистая и невинная белая луна. Перед глазами все мелькал один и тот же образ. Куросаки опустил веки. Еще отчетливее он представил Сюити. "Эти сладкие губы... - Ичиго жадно облизнул языком верхнюю губу, представляя поцелуй с ним. - Этот женский силуэт парня, эти изысканные черты лица... Если бы только ты был девушкой я бы тебя отымел сразу же... Хотя нет, не сразу. Ты как яблочко с верхушки дерева... Такой сладкий и непорочный, но дотянуться практически невозможно. Ты точно девственник, я в этом уверен. Ты такой беззащитный. Я уже знаю, как буду тереться своим телом об твое. Ты такой разгоряченный и смущенный кричишь и просишь остановиться, кричишь, что тебе больно, а я продолжаю... Твоя светлая и нежная кожа... Я уже вижу, как кусаю твои соски и глажу твое бедро... Оставшись без одежды, мы сливаемся, как два ручейка в одну большую реку. Танцуем и ведем борьбу вместе. Только вдоем. Одни... Нам никто больше не нужен...". Мечтательно улыбнувшись, Куросаки резко открыл глаза. Тут же он увидел перед собой темную улицу. Фонарь, который тускло освещал темный переулок. Парень ударил себя по лицу: "О чем ты думаешь?! Прямо как гомосексуалист! Прекратить этот вздор, тупая башка!" Щека тут же покраснела. Хотя, как покраснела? Он и так был весь красный. "Я такой пошлый и грязный. Почему Сюити меня не остановил, когда я его поцеловал? Может он сам из "этих"?" - размышлял Куросаки. Он услышал странный звук. Рядом с его ногой лежал маленький камешек. Ичиго повернул голову и еще раз внимательно осмотрел переулок. Было пусто. Он взял камень и выбросил в окно. Снова закрыл глаза и попытался представить Сюити. Тут камешек снова залетел в окно и ударил парня по ноге. Немного разозленный, Куросаки отшвырнул его обратно и злобно прикрикнул: "Кто там еще?! Выходи если кишка не тонка!" Послышалось тихо шуршание, и куст зашевелился. Ичиго взял под боком карандаш и бросил в него. Все затихло на несколько секунд и... После, из куста вылез силуэт. "Что за?" - Куросаки слегка испугался. Он отчетливо увидел перед собой низкого парня со стройной фигурой. - Ты чего кидаешься? - сказал он, потерев затылок. - Это я то кидаюсь?! - прикрикнул Ичиго, пытаясь разглядеть, кто же это. - Ах, ну да... - силуэт приблизился к фонарю. - Узнаешь? - Ты! Как ты здесь оказался!? - Куросаки стало жутковато. - Что значит как? Я шел домой и тут такооое... - парень посмотрел на полуголого Ичиго. - Ах ты! - рыжеволосый чуть не свалился с подоконика, но схватил одеяло и закрылся им. - Хах, - парень усмехнулся. - Сюити, может тогда зайдешь? - Куросаки показалось невежливым не пригласить его в дом. - А чего ж не зайти, все равно ночью будет нечего делать. - почесав еще раз затылок, Катава усмехнулся. - Ну тогда я иду... Только веди себя тихо, иначе родные проснутся. - Хорошо. Сюити подошел к двери, и Куросаки через секунду же спустился и открыл ему. Парень, зайдя в дом, вместе с Ичиго поднялся в его комнату. - А у тебя тут мило. - Катава улыбнулся и осмотрелся. - Спасибо... - выдавил из себя Ичиго. - Чего такой грустный? - Сюити плюхнулся на кровать. - Я не грустный. - серьезно ответил парень и, заметив, что Катава сидит на кровати, резко прикрикнул. - А ну встань! - Чего ты вдруг так занервничал? Мы же оба парни. - он как-то необычно вульгарно изогнул бровь. - Эм... - Ичиго было просто нечего сказать. Они ведь и правда оба парни, а он так завелся. - Что ж, нервишки я тебе потреплю еще. - как-то необыкновенно добродушно, хоть и в сердце коварно, сказал Сюити. - В каком смысле? - Куросаки просто не понял. - Ичиго. - Катава встал и подошел. - Ч... Чего? - парень еле выдавил одно единственное слово. Сюити смотрел ему прямо в глаза и стоял так близко. Сердце рыжего сильно затрепетало и начало биться сильнее. "Опять это... Его черты... Такие женственные...". - у Куросаки будто комок в горле застрял. - Ичиго, пожалуйста отойди в другую сторону. - мило улыбаясь, сказал парень. - Эм... Ладно... - с недоумением, Куросаки отошел в сторону и сам сел на кровать. - Наконец-то... - Сюити выключил свет. - Ты че творишь? - Ичиго сильно занервничал. - Хочу поиграть в прятки. - усмехнувшись, сказал Катава. - Не смешно! Включи свет немедленно! - он совсем ничего не видел в темноте. Вдруг около уха раздался голос. Теплое дыхание... - А ты чего так нервничаешь? Я же парень. - как-то по-дикому сказал Сюити. Тут послышался шорох. - Включи свет, придурок! - Иначе что? - Иначе я... - Да что ты мне сделаешь? Ты ведь совсем ничего не видишь. Тут Куросаки замолчал. Спорить было безрезультатно. Он и правда ничего не видел. Он даже не имел понятия, где сейчас находится его собеседник. Теплого дыхания уже не было рядом. "Сюити..." - после нескольких минут тишины заговорил Ичиго. Ответа не было. Вдруг что-то кольнуло парня в руку. "Что за?!" - испугался он. - Нет причин сопротивляться. Ты так нервничал, что я вколол тебе успокоительное. - Что?! Тут зажглась лампочка и комнату залило светом. - Ауч. - Ичиго поморщился от резкого ощущения в глазах. - Скажи мне, Куросаки, почему ты меня поцеловал? - Сюити сидел рядом на кровати. - Что ты несешь? - огрызнулся парень. - Как это что? То, что сегодня было в кафе. - на губах Катавы играла похотливая улыбка. - Ну... - Ичиго потерял дар речи. Он не мог сказать "почему" просто потому, что сам не понимал, зачем он это сделал. - Оу... Так ты правда из "этих", - подытожил Сюити с неким огорчением. - Как же мы теперь дружить-то будем? - Не бери в голову... - Куросаки опустил голову и тяжело вздохнул. - Я случайно. - Интересно, как парень может поцеловать парня и при этом сказать, что "случайно"? - Катава усмехнулся. - Вот как-то же мог! - заорал Ичиго. - Твое гребаное успокоительное не действует! - А оно и не будет действовать. - Сюити еще сильнее усмехнулся и встал с кровати. - Спокойной ночи, долбаный гомик. - Что?! - Это не успокоительное, а снотворное, догадался, да? Ичиго повалился и закрыл глаза. Катава выключил свет. "Спи спокойно, я вернусь и сделаю еще хуже. Ты будешь страдать, я обещаю тебе, мой настырный", - сказал Сюити и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.