ID работы: 329217

Однажды утром

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Namiyoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шивон проснулся с жуткой головной болью, которая мешала открыть глаза и вспомнить все обстоятельства вчерашнего вечера. Последнее воспоминание – Хичоль, улыбающийся, как чеширский кот, достает очередную бутылочку, на этот раз с какой-то мутноватой наливкой. Кажется, он сказал, что это подарок поклонницы. А что было дальше? Шивон поморщился от того, как сильно сдавило виски, и с трудом разлепил глаза. Знакомая комната, знакомая постель – что ж, уже неплохо, уснул он все же в своей квартире. Теперь бы вспомнить, что было до этого… Чхве медленно повернул голову – каждое движение отдавалось болью. На соседней подушке виднелась длинная прядь темных волос, обладатель которой был полностью скрыт по одеялом. «Труп, - с ужасом подумал Шивон, выдвигая сразу наиболее опасное предположение, как с соседней половины кровати донесся неясный стон, - а, нет, живая». Впрочем, легче от этого не стало. Труп можно вынести без лишних разговоров, а вот девушку надо выпроводить, убедиться, что она не сообщит ни о чем в прессу, и при этом, как истинному джентльмену, не обидеть… Надо бы, кстати, вспомнить ее имя. Удивляясь собственному цинизму, Шивон со вздохом отметил, что попытка повлиять на Кюхена, заразив его любовью к миру, закончилась заражением самого Шивона вселенским злом. Или просто стоит меньше пить, особенно с Хичолем… Так, имя. На ум, как назло, не приходило ни одного женского имени, и Шивон, помаявшись с минуту, решил попытаться вспомнить хотя бы обстоятельства встречи с неведомой дамой. Но все возможные воспоминания вчерашнего вечера перекрывались одним – зловеще улыбающийся Хиним, словно ожидающие чего-то темные глаза и бутылочка фанатской наливки… Груда одеял по соседству пошевелилась, и на подушке показалась сонная взлохмаченная голова Хичоля. Но не успел Шивон издать вздох облегчения, как Хичоль, довольно потягиваясь и почти мурлыча, ошарашил вопросом: -Доброе утро… Ты же помнишь, что вчера было? Чхве неопределенно повел плечами, размышляя, о чем может говорить хен. Зная Хинима, предполагаемые варианты были один хуже другого. -Ты же не мог ничего забыть… Милый… - Хичоль резко прильнул к уху донсена, почти беззвучно выдыхая последние слова. Чхве почувствовал, как большая часть предположений, внезапно ставших мелкими и незначительными, растаяли под горячим дыханием хена. Попытки дышать ровно уже давно отодвинули головную боль на второй план, и Шивон почти собрался с мыслями, чтобы дать ответ, как Хичоль вдруг вскочил с кровати и, вызывающе виляя бедрами, поплыл в сторону душа со словами: -Расслабься, святоша, я бы не простил себе твоего совращения. Дверь в ванную хлопнула, и Хиним уже не услышал тяжелый вздох, куда более похожий на вздох разочарования, а не облегчения. Неделю спустя Хичоль проснулся от тупой боли в затылке, распространявшейся по всему телу. Не обнаружив под головой подушки, он начал нервно нащупывать ее по соседству, пока не налетел ладонью на что-то твердое. Что-то твердое застонало, и, поворочавшись, голосом Шивона хрипло произнесло: -А кто-то говорил, что не простил бы себе моего совращения… Сердце Хичоля сделало кульбит, в ту же минуту отозвавшийся новым приступом головной боли. Пытаясь поймать нить воспоминаний вчерашнего вечера и обнаружив вместо нее звенящую пустоту, Хиним пришел к единственному возможному выводу – выпил и не смог удержаться. Хотя нет, возможно, сначала не удержался, а потом получил по голове. Второй вариант, впрочем, хоть и объяснял наличие головной боли, оправдания все еще лежащему в постели Шивону не находил. «Значит, все же напился. Неудивительно. Как я еще раньше-то сдерживался, при совместных-то пьянках», - вина тяжким грузом давила на совесть, и Хичоль печально посмотрел в светящиеся счастьем глаза Шивона. Стоп. Сияющие счастьем? Так значит, он не против? Моментально переменившись в настроении и забыв о ноющей боли, Хиним навис над донсеном, яростно целуя его в губы, словно в один момент сняв все сдерживающие его ограничения. Шивон, немного засомневавшись, не смог противостоять напору хена и ответил на поцелуй, в последний момент думая, что отчего-то только у него никогда не удаются розыгрыши, даже построенные по четкому плану макне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.