ID работы: 3292193

Soul Suspect

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У людей просто огромное количество фобий и у меня есть очень интересная фобия. Я боюсь водяных бойлеров. Странный говорите? Сейчас все вам расскажу       В то время я только переехал в этот город, и мне надо было где-то жить. Я нашел недорогую квартирку. Не заметил, как стал жильцом квартиры 7. И переехал туда в течение двух дней. Ковры все в этом доме были сырыми, трубы ржавыми и грязными, а еще мой сосед – алкаш частенько колотил по стене и орал что–то во все горло. Так себе местечко, не правда ли? Конечно, были кое-какие другие неудобства, но с ними можно было спокойно жить.       Но жить с душем, из которого бежит ржавая вода, сырыми коврами и соседом – было невозможно. И я решил вызвать водопроводчика. Он пришел тогда, когда я уже хотел спускаться, чтобы познакомится с соседом за стенкой. Я показал ему пятна на ковре. Он лишь почесал затылок и сказал, что никаких утечек нет, и возможно это я что-то нечаянно пролил.       Но я ничего не проливал, тогда я решил показать ему душ, из которого, кстати, все еще шла ржавая вода. Он предположил, что проблема в бойлере и отправился в подвал. А в это время я решил дойти до квартиры соседа, но не успел я нажать на кнопку звонка, из подвала донесся душераздирающий крик.       Когда я прибежал в бойлерную, сантехника там уже не было, но я увидел причину ржавой воды. В бойлер кто–то затолкал раздувшийся и уже полуразложившийся труп.       Полиция все еще расследует это дело, убийца так и не был найден, а хозяин квартиры пообещал поменять бойлер. Квартира 7 в том доме снова сдается. А я теперь не могу спокойно открыть кран.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.