ID работы: 3292207

А-ля стриптиз?

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Olie-li бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было очень хорошей идеей – загрузить выступление отвлекающим, веселым номером про Бесприданницу. И кто бы знал, что Макс так классно смотрится в этом костюме стриптизера. Я едва сдерживался, чтобы не нагнуть его и не трахнуть прямо там, перед камерами, софитами и множеством взглядов. А он меня как будто подначивал это сделать – то слегка нагнется, то начнет губы облизывать, а то и вовсе станет рядом, чтобы произнести речь… Я не сдержался – слегка сжал пальцами его сосок. Он издал едва слышный звук, больше похожий на стон. Рядом стоящие не сводили с нас предупреждающих взглядов. Я понимал – еще слишком рано для открытых заигрываний, но Максим в этом костюме сводит меня с ума. Пока никто не обращает внимания, завожу руку за спину и провожу ладонью по его спине. Он усмехается и слегка прогибается, стараясь не потерять тепло моей руки. Мне удобно – до такой степени, что, преданно смотря в зал и говоря речь, могу спокойно опустить ладонь ниже. А вот на счет удобства Максима… Он не выдает себя ничем, кроме как передергивается, намекая мне этим, что следует прекратить, и отходит в сторону. На сцене нас становится слишком много, и я бочком-бочком проскальзываю за кулисы. Следующий номер – нужно готовиться и переодеваться со скоростью света. Зал в восторге, и под шум аплодисментов ребята просачиваются в этот ад, скидывая по пути реквизит. Ярица направляется прямо ко мне – видимо хочет отомстить за то лапанье на сцене. Но уже стоя прямо напротив меня, я понимаю, что ошибся – на его губах танцует улыбка, глаза лучатся, а костюм не может кое-что скрыть. Толкает к стене и впивается поцелуем в губы. Мимопробегающий Рожков с размаху бьет Максима по ягодицам, и тот от неожиданности отступает, глядя вслед развеселому Андрею. — Сволочь, – потирает ягодицы, куда пришелся шлепок. Кладу ладонь поверх его и притягиваю к себе. Смотрит прямо в глаза, но ничего не говорит. И так все понятно без слов. Стоять так долго невозможно – мне тут же хочется завалить его на ближайшую поверхность, но сейчас этого делать не стоит. Хотя он очень даже не против – вон как жмется. Выскальзываю из его объятий, вслед за Ражиком одаривая Ярицу шлепком и скрываюсь. До меня доносится его тихое шипение – я сумел попасть на тоже самое место. Ну, кто виноват, что он так соблазнительно выглядит в этом костюме. *** — Наглый человек, – шипит себе под нос Максим. – Вечером я до тебя доберусь, не отвертишься. Проскальзывает за декорацию и замечает милующуюся парочку – Ражик даром времени не терял: Слава стонет от его поцелуев пока еще тихо, но этого сладкоголосого паренька еще могут все услышать. План мести созревает быстро. Благо, что Мясников стянул те штаны, но еще не натянул другие. Его ягодицы так и манили помять их, а еще лучше… Звук шлепка раздался неожиданно – Слава тихо пискнул и тут же развернулся в прыжке. Рядом никого не было, а вот от них быстрым шагом отходил Макс. — Ярица, блин! — Не стоит благодарности, – машет в ответ, усмехаясь про себя. Слава возвращается к Андрею, и тот обнимает его, целуя слегка припухшие губы. — Это была его месть мне, – шепчет на ухо, заглядывая во все еще немного обиженные глаза парня. — А почему на мне? — Ну, ты же у нас в плавках стоишь, плюс на виду у всех, – улыбается. Слава вздыхает. Целует Рожкова в нос и смывается к гримерам, а тому остается лишь смиренно смотреть ему вслед. Ну, точнее на его заманчивые ягодицы, которые так и хочется помять, а еще лучше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.