ID работы: 3292274

Damn...

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел за своим столом перебирая бумаги. Ну, перебирал, украдкой поглядывая в сторону. Она стояла где-то в двух метрах от меня и увлечённо болтала с подругой. Взгляд невольно скользит по изгибам её тонкой фигуры. Опускается к аппетитным объёмам ягодиц обтянутым узкой юбкой. Господи, как я могу, она же совсем ещё девчонка, а я школьный учитель! Это просто ужасные мысли, они сжигают меня изнутри, но так сложно сдержаться. Мужчина с лёгкостью пленяется такой непринуждённой сексуальностью. До неприличия юной. Она вроде бы не замечает, но изредка переводит взгляд в сторону стола. Наконец, наши глаза сталкиваются на несколько секунд. "Всё-то ты понимаешь" - думаю я и мысленно улыбаюсь. Вжал бы тебя прямо в эту рядом стоящую парту навалившись сверху, блуждал бы своими похотливыми пальцами по твоему белому телу. Жадно сжимал бы, а ты бы раздирала мою спину в кровь. Овладевал бы тобой и смаковал бы каждое мгновение... С твоей нетронутой, но созревшей красотой. Я, кажется, забываюсь... Звонок вырвал меня из запретных мыслей. Я вновь перехватил твой взгляд на себе, возможно, давая тебе какую-то призрачную надежду. Которую давал и себе каждый день. На что? Учитель, ученица - нам никогда не быть вместе, ни в школе, ни за её пределами. Нет, не поймут. А ты... Заигрываешь со мной, так тонко и невидимо, что не замечает никто кроме нас. Так по-женски. Неужели ты думаешь, что в один день всё может измениться? Моя дорогая, как бы я хотел так думать. Тебе этого не нужно на самом деле. Эти задирания юбок, шлепки, укусы, поцелуи... Чёрт. Я слишком далеко захожу. - Вы освободите мне место? - неумело кокетливо спрашивает средних лет учительница в леопардовом платье, которая только пришла в этот кабинет. - Конечно-конечно - фальшивая вежливость. Выхожу из класса и замечаю тебя. Заходишь в соседнюю дверь последней. Ждала меня. Оборачиваешься и улыбаешься. А я смотрю как мальчишка. Смеёшься надо мной... Нимфетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.