ID работы: 3292341

Любовь и обман

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
По школьному коридору шла симпатичная девушка на вид шестнадцати лет, её белые длинные до пояса волосы, голубые словно небо глаза, стройная фигура, белая блузка, черная юбка чуть выше колен, сумка с школьными принадлежностями. Очень кстати подчеркивала её фигуру. Она подошла к классу где она будет учится, постучав в дверь и вошла. -Извините за опоздание. -сказала девушка -Вы наверное новенькая? -сказал учитель -Да. -сказала девушка Став посреди класса, рядом с учителем. Её начали представлять. -Итак, знакомьтесь это Акеми Хирано, она приехала к нам из Америки. -сказал учитель. Девушка мило улыбнулась и поклонилась в знак приветствия. -Садись рядом с Леном Тао. Это тот, что со странной прической. - сказал учитель. Акеми села рядом с симпатичным парнем со странной прической в виде рога. -Продолжим наш урок. -сказал учитель Когда учитель рассказывал свой урок, а это была история. Акеми достала листочек и написав на нём и незаметно отдала своему соседу по парте. Когда Лен заметил записку он прочитал её ответил. А начиналось всё так. Акеми:Привет) Лен:Привет. Акеми:Меня зовут Акеми Хирано. А тебя как? Лен:Лен Тао. Акеми:Давай дружить? Лен:Нет. Акеми:Почему? Лен:Мы с тобой не знакомы! Акеми:Та вы посмотрите на него, гордость ему не позволяет дружить что-ли(ухмылка) Лен:Что ты сказала! Акеми:Что слышал. Лен:Ты меня достала!! Акеми:Какие мы грозные) Лен:Отстань!!! Акеми:Та ну тебя с тобой не интересно дальше разговаривать. Весь оставшийся урок девушка сидела слушая учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.